TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Насчет гонок и прыжков кароче на карте то что есть все надо пройти хотя бы разок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) И да, я понимаю, что это откровенные придирки к классной игре. Но ведь мы здесь начали говорить о тонких материях, "лучшей игре поколения", "лучшем медийном развлечении последних лет" и прочее-прочее. Вот вам Тревор... http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/02/9/1380723992_181148316.gif Изменено 10 октября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Прыжки на тачке когда приземляешься четко только тогда защитываются??или просто прыгнуть и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Таки выбил 70 золотых. Остался мультиплеер. Так что жду теперь выходные с х2 и пару патчей.сам долбил всё подряд или есть список лёгких 70 миссий?) "You also do not need to get all challenges done in one playthrough " ооооу, тогда аще халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Прыжки на тачке когда приземляешься четко только тогда защитываются??или просто прыгнуть и все?и приземлится четко и в определенные места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 прошёл две плохие концовки. они полный отстой, аж грустно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shanoa 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 прошёл две плохие концовки. они полный отстой, аж грустно стало.Хорошая тоже не айс,могли бы более комплексно и подробней всё порешать,как бы скоротечна и не вписывается в темп прежднего повествования,скомкана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) прошел таки, на мой взгялд одна из лучших гта, определенно игра года, хорошая проработка мира, а он уж очень огромен так что это тяжелый труд проделать такую трудоемкую работу. Сюжет типичный для гта-серии, но именно в этой части даже побочные задания уж очень эпичны не говоря уже про сюжетные, мало вариативности это да, но такой игре и не нужны хитрые сюжетные моменты, хотя если бы это было, то кончено вообще было бы шикарно, но пока что у всех игр которые есть есть какие либо минусы.Говорить про фпс, графику и т.д. на мой взгляд это очень глупо, никогда не зацикливался на таком показателе,если и есть критические то о таких играх даже не говорят и они точно не от "почетных команий". Есть минусы, но о них даже не хочется говорить. 10/10Буду теперь смотреть мультиплеерВсе эти ваши "лучшая из серии" забудется как только выйдет гта 6 идентичная гта 5 в улучшенном графине. Лучшими остаются по прежнему гта 3 и са, даже сейчас в них интересно играть. Себе очки надень школотрон ходячий . Я не настолько слеп , чтобы не увидеть падения ФПС .Я всегда догадывался, что ты это, ну, "того", но не на столько же... Seems legit.Прекращай использовать эти словечки :) Это выглядит достаточно убого. Изменено 11 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Все эти ваши "лучшая из серии" забудется как только выйдет гта 6 идентичная гта 5 в улучшенном графине. Лучшими остаются по прежнему гта 3 и са, даже сейчас в них интересно играть. Я всегда догадывался, что ты это, ну, "того", но не на столько же...Не факт, ГТА 4 ни как нельзя назвать лучше гта са, так почему следующая игра будет лучше? На данный момент 5-ка и SA лучше всех, а VS вспоминают из-за ностальгии. Но это для меня. А рассуждать будет гта 6 лучше или нет - смысла не имеет, если она и будет, то очень не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Не факт, ГТА 4 ни как нельзя назвать лучше гта са, так почему следующая игра будет лучше? На данный момент 5-ка и SA лучше всех, а VS вспоминают из-за ностальгии. Но это для меня. А рассуждать будет гта 6 лучше или нет - смысла не имеет, если она и будет, то очень не скоро.Я что то написал про то, что гта 4 лучше са? Это уже ты придумал такие выводы. Лично для меня гта 4 была говном еще до выхода гта 5, хотя многие начали харкаться в ее сторону, после выхода гта 5, но до этого ее считали игрой богов.Что такое VS я не понял. Знаю есть VC, что расшифровыыается как vice city, но про нее речи и не было, ибо для меня она говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 И да, я понимаю, что это откровенные придирки к классной игре. Но ведь мы здесь начали говорить о тонких материях, "лучшей игре поколения", "лучшем медийном развлечении последних лет" и прочее-прочее."Лучшая игра поколения" - это не значит, что она идеальна во всех аспектах. Это значит, что она лучшая из уже вышедших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Пойди поиграйся с кем-нибудь еще. Мне сейчас не хочется с тобой пререкаться.Еще бы. Я бы посмотрел как ты эту чушь аргументируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Те кто на золото проходил с первого раза все надо выполнить?! Или выполнить можно что не сделано и все круто будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Прекращай использовать эти словечки :) Это выглядит достаточно убого.Я же шут. Разве можно выглядеть более убого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) GTA Online сломался? За все время увидел от силы 7 видов транспорта( Атака клонов какая то(.скажите пожалуйста, вчера купил слимку, будет ли на ней работать гта 5? а то говорят на обычных xbox 360 надо прошивать и т.дПрошей если нищий__), ща нищита налетит, шо ты, шо ты епт на пиратов гонишь. Нищита епт) Изменено 11 октября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Прошей если нищий__), ща нищита налетит, шо ты, шо ты епт на пиратов гонишь. Нищита епт)Слейся уже, лицензия анальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Как же лень добивать трамплины. Но так хочется уже 100% получить. И да. гта5 бест игорь эвар! Жду длс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это, конечно, очень субьективно, но гта са - единственная часть, которую я не осилил пройти, потому как надоела. А гта4 считаю лучшей игрой серии. Играл во все, кроме первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 В сети случайно никто не видел какую нибудь самопальную тему GTA V на ящик. В лайве нет темы. А то у меня до сих пор тема GTA IV стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Те кто на золото проходил с первого раза все надо выполнить?! Или выполнить можно что не сделано и все круто будет?!можно поочереди выполнятьне знаю как оно будет в социал клабе в рекордах выглядеть, но в игре золото постепенно можно открыватьвот что бесит в золоте- время катсцен считаетсяи обычно невозможно уложиться не пропуская их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Это, конечно, очень субьективно, но гта са - единственная часть, которую я не осилил пройти, потому как надоела. А гта4 считаю лучшей игрой серии. Играл во все, кроме первой.У меня с точностью на оборот =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 У меня с точностью на оборот =)Аналогично, бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Как же лень добивать трамплины. Но так хочется уже 100% получить.Для сотки нужны только 25 трамплинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Стрэнджэров 46 миссии?... тогда золото думаю сделаю без напрягов, в сюжетке штук 25 выбил и 10 пока незнакомцев) Изменено 11 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 приехала цаца http://cs411727.vk.me/v411727523/c676/2ymqAWEbhFw.jpg [spoiler=Спойлер] http://cs411727.vk.me/v411727523/c68a/_WD3EWey5dA.jpg http://cs411727.vk.me/v411727523/c680/37T0SuKnypI.jpg http://cs411727.vk.me/v411727523/c694/VUAcTrSTRv4.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас