Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет гонок и прыжков кароче на карте то что есть все надо пройти хотя бы разок?!

И да, я понимаю, что это откровенные придирки к классной игре. Но ведь мы здесь начали говорить о тонких материях, "лучшей игре поколения", "лучшем медийном развлечении последних лет" и прочее-прочее.

Вот вам Тревор...

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/02/9/1380723992_181148316.gif

Изменено пользователем thatjewishguy

Прыжки на тачке когда приземляешься четко только тогда защитываются??или просто прыгнуть и все?

Таки выбил 70 золотых.

Остался мультиплеер. Так что жду теперь выходные с х2 и пару патчей.

сам долбил всё подряд или есть список лёгких 70 миссий?)

"You also do not need to get all challenges done in one playthrough "

ооооу, тогда аще халява

Прыжки на тачке когда приземляешься четко только тогда защитываются??или просто прыгнуть и все?

и приземлится четко и в определенные места

прошёл две плохие концовки. они полный отстой, аж грустно стало.

Хорошая тоже не айс,могли бы более комплексно и подробней всё порешать,как бы скоротечна и не вписывается в темп прежднего повествования,скомкана.

прошел таки, на мой взгялд одна из лучших гта, определенно игра года, хорошая проработка мира, а он уж очень огромен так что это тяжелый труд проделать такую трудоемкую работу. Сюжет типичный для гта-серии, но именно в этой части даже побочные задания уж очень эпичны не говоря уже про сюжетные, мало вариативности это да, но такой игре и не нужны хитрые сюжетные моменты, хотя если бы это было, то кончено вообще было бы шикарно, но пока что у всех игр которые есть есть какие либо минусы.Говорить про фпс, графику и т.д. на мой взгляд это очень глупо, никогда не зацикливался на таком показателе,если и есть критические то о таких играх даже не говорят и они точно не от "почетных команий". Есть минусы, но о них даже не хочется говорить. 10/10

Буду теперь смотреть мультиплеер

Все эти ваши "лучшая из серии" забудется как только выйдет гта 6 идентичная гта 5 в улучшенном графине. Лучшими остаются по прежнему гта 3 и са, даже сейчас в них интересно играть.

Себе очки надень школотрон ходячий . Я не настолько слеп , чтобы не увидеть падения ФПС .

Я всегда догадывался, что ты это, ну, "того", но не на столько же...

Seems legit.

Прекращай использовать эти словечки :) Это выглядит достаточно убого.

Изменено пользователем pahomerr

Все эти ваши "лучшая из серии" забудется как только выйдет гта 6 идентичная гта 5 в улучшенном графине. Лучшими остаются по прежнему гта 3 и са, даже сейчас в них интересно играть.

Я всегда догадывался, что ты это, ну, "того", но не на столько же...

Не факт, ГТА 4 ни как нельзя назвать лучше гта са, так почему следующая игра будет лучше? На данный момент 5-ка и SA лучше всех, а VS вспоминают из-за ностальгии. Но это для меня. А рассуждать будет гта 6 лучше или нет - смысла не имеет, если она и будет, то очень не скоро.

Не факт, ГТА 4 ни как нельзя назвать лучше гта са, так почему следующая игра будет лучше? На данный момент 5-ка и SA лучше всех, а VS вспоминают из-за ностальгии. Но это для меня. А рассуждать будет гта 6 лучше или нет - смысла не имеет, если она и будет, то очень не скоро.

Я что то написал про то, что гта 4 лучше са? Это уже ты придумал такие выводы. Лично для меня гта 4 была говном еще до выхода гта 5, хотя многие начали харкаться в ее сторону, после выхода гта 5, но до этого ее считали игрой богов.

Что такое VS я не понял. Знаю есть VC, что расшифровыыается как vice city, но про нее речи и не было, ибо для меня она говно.

И да, я понимаю, что это откровенные придирки к классной игре. Но ведь мы здесь начали говорить о тонких материях, "лучшей игре поколения", "лучшем медийном развлечении последних лет" и прочее-прочее.

"Лучшая игра поколения" - это не значит, что она идеальна во всех аспектах. Это значит, что она лучшая из уже вышедших.

Пойди поиграйся с кем-нибудь еще. Мне сейчас не хочется с тобой пререкаться.

Еще бы. Я бы посмотрел как ты эту чушь аргументируешь.

Те кто на золото проходил с первого раза все надо выполнить?! Или выполнить можно что не сделано и все круто будет?!

Прекращай использовать эти словечки :) Это выглядит достаточно убого.

Я же шут. Разве можно выглядеть более убого?

GTA Online сломался? За все время увидел от силы 7 видов транспорта( Атака клонов какая то(.

скажите пожалуйста, вчера купил слимку, будет ли на ней работать гта 5? а то говорят на обычных xbox 360 надо прошивать и т.д

Прошей если нищий__), ща нищита налетит, шо ты, шо ты епт на пиратов гонишь. Нищита епт)

Изменено пользователем shpuz

Прошей если нищий__), ща нищита налетит, шо ты, шо ты епт на пиратов гонишь. Нищита епт)

Слейся уже, лицензия анальная.

Как же лень добивать трамплины. Но так хочется уже 100% получить.

И да. гта5 бест игорь эвар! Жду длс!

Это, конечно, очень субьективно, но гта са - единственная часть, которую я не осилил пройти, потому как надоела. А гта4 считаю лучшей игрой серии. Играл во все, кроме первой.

В сети случайно никто не видел какую нибудь самопальную тему GTA V на ящик. В лайве нет темы. А то у меня до сих пор тема GTA IV стоит)

Те кто на золото проходил с первого раза все надо выполнить?! Или выполнить можно что не сделано и все круто будет?!

можно поочереди выполнять

не знаю как оно будет в социал клабе в рекордах выглядеть, но в игре золото постепенно можно открывать

вот что бесит в золоте- время катсцен считается

и обычно невозможно уложиться не пропуская их

Это, конечно, очень субьективно, но гта са - единственная часть, которую я не осилил пройти, потому как надоела. А гта4 считаю лучшей игрой серии. Играл во все, кроме первой.

У меня с точностью на оборот =)

Как же лень добивать трамплины. Но так хочется уже 100% получить.

Для сотки нужны только 25 трамплинов

Стрэнджэров 46 миссии?... тогда золото думаю сделаю без напрягов, в сюжетке  штук 25 выбил и 10 пока незнакомцев)

Изменено пользователем iRoothen

приехала цаца

http://cs411727.vk.me/v411727523/c676/2ymqAWEbhFw.jpg

[spoiler=Спойлер]

http://cs411727.vk.me/v411727523/c68a/_WD3EWey5dA.jpg

http://cs411727.vk.me/v411727523/c680/37T0SuKnypI.jpg

http://cs411727.vk.me/v411727523/c694/VUAcTrSTRv4.jpg]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...