Doublehorne 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Каргобоб только с военной базы утащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Каргобоб только с военной базы утащить?либо купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 либо купитьЧет я так быстро про катился и на заметил его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 вышел фикс патч на текстуры если играть с хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 либо купитьДороговато )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Переиграл финал. И... are you fuckin kiddin me? Какой смысл в других концовках, если они не закрывают половину сюжетных линий? http://abload.de/img/a.gif3ozvw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Просто для галочки.Неужели нельзя было сделать немного более комплексную миссию, где бы устраняли и накопившиеся проблемы, и избавлялись от большего из зол? Damn you, Rockstar. Именно из-за таких промашек GOTY уйдет The Last of Us, в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Основой упор был сделан на последнюю, что как бы намекает, что этим все и должно было закончится. И любой здравый человек бы это выбрал, а остальные концовки переиграл бы либо посмотрел на ютубе.Прям геймдев 101 - "мы не будем вкладываться в альтернативные варианты, их все равно никто не выберет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Это не сказки, у человека просто зрение плохое, а очки носить отказывается (либо уже носит, но розовые).Себе очки надень школотрон ходячий . Я не настолько слеп , чтобы не увидеть падения ФПС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Илюша тут дурачок местный, не обижайте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 GOTY уйдет The Last of Us,Две концовки для галочки - это,конечно, хуже,чем унылый геймплей с бросанием кирпичей по бомжам на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Мне даже Last of Us с ГТА 5 стыдно как-то сравнивать. Несомненно Ласт вышел неплохим проектом, но до ГТА далековато все же. и масштабы не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Две концовки для галочки - это,конечно, хуже,чем унылый геймплей с бросанием кирпичей по бомжам на протяжении всей игры.Разочаровываешь своим утрированием из раза в раз. А ведь изначально я был о тебе лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Мне даже Last of Us с ГТА 5 стыдно как-то сравнивать. Несомненно Ласт вышел неплохим проектом, но до ГТА далековато все же. и масштабы не те.Это метод Rockstar - если не качеством, то количеством. Недочеты в графике? Зато мир огромен и полон деталей. Провисает сюжет? Зато какие кат-сцены. Концепция GTA-песочницы устарела еще в пять лет назад? Зато теперь есть три главных героя. Ну и так далее... Испуг классный, не гони.Мне он тоже изначально нравился. Но эта его привычка уходить в крайности и, опять же, утрировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Таки выбил 70 золотых.Остался мультиплеер. Так что жду теперь выходные с х2 и пару патчей.можно с тобой поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) прошел таки, на мой взгялд одна из лучших гта, определенно игра года, хорошая проработка мира, а он уж очень огромен так что это тяжелый труд проделать такую трудоемкую работу. Сюжет типичный для гта-серии, но именно в этой части даже побочные задания уж очень эпичны не говоря уже про сюжетные, мало вариативности это да, но такой игре и не нужны хитрые сюжетные моменты, хотя если бы это было, то кончено вообще было бы шикарно, но пока что у всех игр которые есть есть какие либо минусы.Говорить про фпс, графику и т.д. на мой взгляд это очень глупо, никогда не зацикливался на таком показателе,если и есть критические то о таких играх даже не говорят и они точно не от "почетных команий". Есть минусы, но о них даже не хочется говорить. 10/10Буду теперь смотреть мультиплеер Изменено 10 октября 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 да чувствуется, что ненужные концовки сделаны на оть**ись.другой вопрос- зачем их вообще было делатьникому они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Говорить про фпс, графику и т.д. на мой взгляд это очень глупо, никогда не зацикливался на таком показателеА как же "теперь нет нормальной физики повреждений" и "практически полностью отсутствует трафик"? да чувствуется, что ненужные концовки сделаны на оть**ись. другой вопрос- зачем их вообще было делать никому они не нужныhttp://4.bp.blogspot.com/-hl8AHWO6VS4/UC68LuRZZvI/AAAAAAAAF74/MirjD2BQ9YA/s320/exactly.gif Мы бы ничего не потеряли, если бы сразу поехали к Лестеру-молестеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Это метод Rockstar - если не качеством, то количеством. Недочеты в графике? Зато мир огромен и полон деталей. Провисает сюжет? Зато какие кат-сцены. Концепция GTA-песочницы устарела еще в пять лет назад? Зато теперь есть три главных героя. Ну и так далее...И это делает ее игрой года. Скорее даже лучшим проектов в индустрии развлечений за последние несколько лет. А Ласт Оф Ас - это просто качественная игрулька и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Это метод Rockstar - если не качеством, то количеством. Недочеты в графике? Зато мир огромен и полон деталей. Провисает сюжет? Зато какие кат-сцены. Концепция GTA-песочницы устарела еще в пять лет назад? Зато теперь есть три главных героя. Ну и так далее...Ну вот и как на такой бред можно отвечать без сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xleader360 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 скажите пожалуйста, вчера купил слимку, будет ли на ней работать гта 5? а то говорят на обычных xbox 360 надо прошивать и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 И это делает ее игрой года. Скорее даже лучшим проектов в индустрии развлечений за последние несколько лет.То есть, я тебе говорю, что за каждым плюсом GTA 5 есть довольно-таки большой минус, а ты мне отвечаешь, что это делает ее игрой года? Seems legit. Ну вот и как на такой бред можно отвечать без сарказма?Пойди поиграйся с кем-нибудь еще. Мне сейчас не хочется с тобой пререкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxaq 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 То есть, я тебе говорю, что за каждым плюсом GTA 5 есть довольно-таки большой минус, а ты мне отвечаешь, что это делает ее игрой года? Seems legit. Пойди поиграйся с кем-нибудь еще. Мне сейчас не хочется с тобой пререкаться.Нет у GTA больших минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 То есть, я тебе говорю, что за каждым плюсом GTA 5 есть довольно-таки большой минус, а ты мне отвечаешь, что это делает ее игрой года? Seems legit.Я тебе отвечаю, что все минусы GTA 5 объективны и компенсированы плюсами, чего нет в других играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Я тебе отвечаю, что все минусы GTA 5 объективны и компенсированы плюсами, чего нет в других играх.Ты наверное хотел сказать субъективны. Если да, то и компенсируются они точно так же, для каждого по своему. Например, для меня отлично поставленные кат-сцены являются слабым утешением за откровенно бедный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас