Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

100% за 100 с небольшим часов

фффффууух....

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1010/aa/80660128d0b3808bb53a5e1d494aaeaa.jpg

@hee1337, в игре разве гайд есть?

Нет)) иначе смысл продавать его отдельно))

Мне книженцие недели через 2 придет только)))

Roland спасибо за столь понятный ответ !в 1 2 4 миссиях он называет я вниманетельно читаю а в 3 нет! Что есть профит?

А если ты читал внимательно то у меня еще вопрос про полеты над мостом! Буду очень благодарен за ответ!!

Там он говорит типо джеральд один из fascade и в конце говорит что мол в акции фрута пока вкладываться не стоит?! Они потом не растут!!!

Поспи пару дней. Цены упадут до -100 - покупаешь - спишь недельку - продаешь...

И все-таки графика в игре мне решительно не нравится на моем 55` телике.

Речь конкретно про езду на машине, вся картинка в очень жестких лесенках. Смотреть просто невозможно...

Полгода назад играл в L.A. Noire картинка намного больше понравилась.

Еще не хватает фишечек из Saints Row. Вроде собрать большую коллекцию автомобилей в гараже или нажать кнопку чтобы машина поддерживала скорость сама, а самому пока можно сосредоточиться на стрельбе.

iRoothen ты имеешь ввиду после убийства этого васи подождать пока акции фрута не упадут потом купить и ждать пока выростут снова???

И все-таки графика в игре мне решительно не нравится на моем 55` телике.Речь конкретно про езду на машине, вся картинка в очень жестких лесенках. Смотреть просто невозможно...Полгода назад играл в L.A. Noire картинка намного больше понравилась.Еще не хватает фишечек из Saints Row. Вроде собрать большую коллекцию автомобилей в гараже или нажать кнопку чтобы машина поддерживала скорость сама, а самому пока можно сосредоточиться на стрельбе.

Ну если уж на то пошло, то в нуаре картинка была лучше только у лиц персонажей, город же был откровенно сырой и для галочки. Изменено пользователем pahomerr

Подскажите,для 100% триатлон последний,где надо пол часа кнопку А долбить обязательно первым прибегать?Я вторым прибежал,на сайте иконка открыта в чеклисте с этим триатлоном.

Прошел, для меня лучшая часть серии. Уверен, еще не раз пройду столь шикарную игру.

=3

http://www.ign.com/videos/2013/10/09/news-gta-5-currently-holds-seven-guinness-world-records?utm_campaign=fbposts&utm_source=facebook

всеб такие новости)

Изменено пользователем ArteminEm

Да я не про книжный гайд, тут раньше говорили, что можно где-то в social club зайти, там будут подсказки по карте.

Вот это я ищу.

Да я не про книжный гайд, тут раньше говорили, что можно где-то в social club зайти, там будут подсказки по карте.

Вот это я ищу.

http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/career/checklist

iRoothen ты имеешь ввиду после убийства этого васи подождать пока акции фрута не упадут потом купить и ждать пока выростут снова???

Да

что значит без маркировки??

Где ты это вычитал?... Предпологаю что нужно пройти миссию с минимальным уроном здоровью/броне

Сказки

Это не сказки, у человека просто зрение плохое, а очки носить отказывается (либо уже носит, но розовые).

манал я этот дартс

ктонибудь может обьяснить как в него играть?

в гугл вбил охренел....... китайский язык

Лол вут? Во что там играть то? лупишь 180 очков, попадая во внутреннюю 20ку в первом заходе, потом в единицу, скидываешь до 40 и в конце дабл на 20ку - профит.

Другое дело что промазать можно, но на то он и дартс.

А вот гольф...

Каким-то багом или чудом Аллаха обогнали меня за секунду до финиша в третьем триатлоне. Джой сейчас чуть в стенку не полетел.

Я упал слетел с велика, а потом обогнал в итоге. Они на последнем отрезке, где бежать надо, дают фору.

Так что да, каким-то чудом)

Я упал слетел с велика, а потом обогнал в итоге. Они на последнем отрезке, где бежать надо, дают фору.

Так что да, каким-то чудом)

Я причем элементарно не увидел кто и как меня обогнал. Бегу себе,подбегаю к финишу и БАЦ 2 МЕСТО,ПОЗДРАВЛЯШКИ,30 минут дрочки в никуда.

Я причем элементарно не увидел кто и как меня обогнал. Бегу себе,подбегаю к финишу и БАЦ 2 МЕСТО,ПОЗДРАВЛЯШКИ,30 минут дрочки в никуда.

Я бы не стал повторять.

Что за обновление вышло?)

Скорей всего активно фиксят онлайн, это уже 2 или 3 обнова если не ошибаюсь, причем вес всегда один и тот же- 59мб. 

Ребят, а у всех с TU все ок чтоли? У меня Media ID другой, собсна никаких TU. Как сделать чтобы работало или скачивать игру по новой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...