Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МОжно как-то сделать при выбивании золота в миссиях, что задание началось с самого начала. Ибо если что то пошло не так приходится выходить в основной сейв, затем снова искать нужное дело и снова грузится, и так минимум несколько раз =(((

@Maroosh, какие то провайдеры еще используют динамический? :hmm: :amm: Вот это да...

Ростелеком

МОжно, более того, есть ачивка "продержатся тремя персами сразу 3 минуты при 3х звездочках"

Интересно как тогда всех вместе позвать

Народ это нормально, что у меня каждый созданный персонаж в GTA Online после выкл/вкл консоли пропадает (ps3) ? У всех так или я "особенный" ?

У меня такое было пару раз на боксе, это означает что сервера рокстара в дауне и сетевой игры нет. Если сервера запущены, то твой ранее созданный перс с прокаченным левелом подгрузится в сетевую сессию.

Что-то чем больше добиваю до 100%, тем меньше хочется играть

@Maroosh, какие то провайдеры еще используют динамический? :hmm:  :amm:  Вот это да...

ЭР-Телеком (домру)

Ребят сегодня вечерком буду! Хочется нормальной пати побегать

и мене кидай, я после 21:00 буду

Ник такой же как тут

Тревора можно налысо побрить, это делают в салоне красоты  (значок парикмахерская) в районе VINEWOOD, Майклом туда не ходил, а вот  Франклину тоже можно  кучкрявые прически сделать с выбриванием рисунка на его кучеряшках. Кино тоже разное (сходи с другом Майк + Франклин или Майл+ Тревор) - у меня какой-то мультик шел.

я всех обрил

Ростелеком

Интересно как тогда всех вместе позвать

Берешь майкла - звонишь Трэвору и  Франклину, в телефоне выбираешь "встретится"

Это правда?
Rockstar Games не рекомендует устанавливать второй диск GTA V на жесткий диск Xbox 360 для лучшей производительности

Это правда?

Rockstar Games не рекомендует устанавливать второй диск GTA V на жесткий диск Xbox 360 для лучшей производительности

Да. Так меньше подгрузок.

@Zzaboyshik, впервые что то полезное для пиратов, играющих на 97% обрезках.

Это правда?

Да. Так меньше подгрузок.

Сразу установил его, с подзагрузками проблем нет. За всю игру 2 раза встречалось, и то, когда очень быстро летел на тачке. Опровергаю!

Пару страниц назад кидали. 12, 13 и 30. Первые два у дамбы (они с балками, за них обычно пропеллером цепляются), а последний под водой (под ЖД проходит). Там слишком глубоко нельзя залетать.

Благодарю,точно не 12,13 вроде не брал,30 больно просто,кто то писал про вертолет поменьше,где такой имеется?

Такой вопрос . украл этот вертолёт http://i57.fastpic.ru/big/2013/1006/3f/3147d191da070718ac5a745f7968ca3f.jpg

Чтобы его сохранить достаточно оставить его в посадочной зоне ? ( Заранее освободив место от предыдущего )

А то я затрахался 2 часа его с военной базы тырить . 

Снег пошел.

http://img405.imageshack.us/img405/1962/wdwu.jpg

Изменено пользователем DevilMax

Есть 4 вопроса:

1. Кто-нибудь испытывал обещанное землетрясение?

2. У меня при переключении персонажей на Треворе и Майкле висят единички, что они значат?

3. Есть ли обновы игры для фрибута? Где скачать? Не придется ли заново игру проходить?

4. Подскажите, как выполнить секретные достижения? Нигде не могу найти КАК выполнить, только список.

Изменено пользователем supersuper2

Есть 4 вопроса:

1. Кто-нибудь испытывал обещанное землетрясение?

2. У меня при переключении персонажей на Треворе и Майкле висят единички, что они значат?

3. Есть ли обновы игры для фрибута? Где скачать? Не придется ли заново игру проходить?

4. Подскажите, как выполнить секретные достижения? Нигде не могу найти КАК выполнить, только список.

1. Нету его

2. Количество доступных заданий

3. ХЗ

4. Они все сюжетные, пройди игру и ты их получишь

Благодарю,точно не 12,13 вроде не брал,30 больно просто,кто то писал про вертолет поменьше,где такой имеется?

Buzzer это вроде. Маленький с пулеметами. Его купить можно в инете на сайте по военной технике.

Кроме "Эпсилона", в игре есть сайдовые миссии, которые дают несколько миллионов?

поставить на площадку, но краденый пропадет если ты потом стрелкой другой выбиреш (ну так до патча было)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...