Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где можно украсть военный вертолёт с пулемётами ? 

Искал на военной базе и хрен нашёл 

Buzzard? на Little bird похожий? Так он там есть, и даже не один появляется, в западной части базы у ангаров.

Позвони Тоне

К инету подключен? Если зарегистрирован в Social Club, то там есть удобный чеклист с картой

Звонил, выполнил все миссии ее. К инету не подключен, фрибут. Поэтому интересуюсь у граждан)

Buzzard? на Little bird похожий? Так он там есть, и даже не один появляется, в западной части базы у ангаров.

Как называется не знаю.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1006/3f/3147d191da070718ac5a745f7968ca3f.jpg

@ILIA1992, именно про это место говорил. Этот и следующий мост пришлось с ювелирной точностью пролететь несколько раз.

@ILIA1992, именно про это место говорил. Этот и следующий мост пришлось с ювелирной точностью пролететь несколько раз.

Завтра попробую . Может есть видос с подробным местонахождением . Тяжело гоняться по базе . Танки и сумасшедшие солдаты быстро убивают .

Кстати решил заного перепроходить миссии выполненные не на золото . Пройдено 22 миссии на золото из 70 .

В миссии Тревора, где он похищает трофеи для пенсионеров, в гольфклубе чел говорит "В Омске есть моя точная роботизированная копия"? :amm:

Дааа у нас то все есть!

глушак вообще помогает если по пешеходам палить,не тревожа ментов?и у кого нибудь верт стал ровно летать с прокачаной шкалой пилотирования,я кроме выносливости никакого профита не заметил :hmm: 

глушак вообще помогает если по пешеходам палить,не тревожа ментов?и у кого нибудь верт стал ровно летать с прокачаной шкалой пилотирования,я кроме выносливости никакого профита не заметил :hmm: 

Если никто не заметил как ты убил чела, используя оружие с глушителем, то звездочка не появится. А с полностью прокаченным полетом воздушная техника все равно болтается, но очень слабо.

Ребята, объясните пожалуйста, какой принцип сохранения авто?! И для чего нужны пустые боксы на штраф стоянке, там тоже можно сохранять авто?

Такой вопрос по гта 5 - у меня в кинотеатрах идет только один фильм "Каполаверде", у кого то есть еще какие то фильмы? И еще, нету всех причесок для героев, объездил все парихмахерские, так вот - Тревора нельзя побрить налысо, у Майкла только щетина, бороды нет. На видео видел что все по другому.

Тревора можно налысо побрить, это делают в салоне красоты  (значок парикмахерская) в районе VINEWOOD, Майклом туда не ходил, а вот  Франклину тоже можно  кучкрявые прически сделать с выбриванием рисунка на его кучеряшках. Кино тоже разное (сходи с другом Майк + Франклин или Майл+ Тревор) - у меня какой-то мультик шел.

Блин биржа интересная штука, но сделана из рук вон плохо, систему никак понять не пойму, отслеживать через инет тоже не возможно, потому как значения в игре полностью отличаются как выходит на курсы акций тоже влиять нельзя

Блин биржа интересная штука, но сделана из рук вон плохо, систему никак понять не пойму, отслеживать через инет тоже не возможно, потому как значения в игре полностью отличаются как выходит на курсы акций тоже влиять нельзя

ну я с миссиями от лестера сделал в конце игры каждому гг по 300 лямов и норм

мож в онлайне нормально будет работать, хз пока.

Народ это нормально, что у меня каждый созданный персонаж в GTA Online после выкл/вкл консоли пропадает (ps3) ? У всех так или я "особенный" ?

Акваланг можно надыбать в грузовом порту ( там лодка стоит, в нее садишься и он автоматом одевается).

Изменено пользователем Altair003

Как получить ачивку "Такси все возрасты покорны"? Купил Франклином Downtown Cab, сел в такси, включил режим такси, прокатил клиентов 20+-. И никакой ачивки не получил.

А для чего выделенный ип?

При соединении с друзьями без него интернет шалит?

Типа того, если у обоих динамический, то хрен приконектишься.

ну я с миссиями от лестера сделал в конце игры каждому гг по 300 лямов и норм

мож в онлайне нормально будет работать, хз пока.

Ну она вроде работает, но доход небольшой, просто странно показатели расчитываются в игре и на сайте по рашному

Как получить ачивку "Такси все возрасты покорны"? Купил Франклином Downtown Cab, сел в такси, включил режим такси, прокатил клиентов 20+-. И никакой ачивки не получил.

Downtown Cab звонят сами, дают миссию подвезти кого либо, это происходит рандомно при игре за Франклина, выполняешь заказ - done.

Downtown Cab звонят сами, дают миссию подвезти кого либо, это происходит рандомно при игре за Франклина, выполняешь заказ - done.

Вот оно как)) Спасибо!

@Maroosh, какие то провайдеры еще используют динамический? :hmm:  :amm:  Вот это да...

Можно всех троих взять потусить?за сбор отходов много платят?

МОжно, более того, есть ачивка "продержатся тремя персами сразу 3 минуты при 3х звездочках"

@Maroosh, какие то провайдеры еще используют динамический? :hmm:  :amm:  Вот это да...

МТС например

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...