Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чего в сюжетке не сделали страховку машины. Денег конечно не жалко, если машина с наворотами по пути похерится, но постоянно новую брать всё же раздражает. 

Похерится - это разобьется или потеряется? Если второе, то его можно забрать на штраф-стоянке.

Похерится - это разобьется или потеряется? Если второе, то его можно забрать на штраф-стоянке.

Не появляются они у меня на стоянке чего-то, шлачье попутное, туда ссылается, а свои машины через интеренет заказанные 100% херятся безвозвратно. К примеру, катался на своём "SLS", звонит чадо Майкла, еду на место, в итоге надо сесть в её машину. Пересел, миссию прошел и машину заодно потерял с концами. 

Изменено пользователем D12WD

Такой вопрос по гта 5 - у меня в кинотеатрах идет только один фильм "Каполаверде", у кого то есть еще какие то фильмы? И еще, нету всех причесок для героев, объездил все парихмахерские, так вот - Тревора нельзя побрить налысо, у Майкла только щетина, бороды нет. На видео видел что все по другому.

Изменено пользователем ANTRAX007

Прошел игру на 79%. Сейчас при выборе персонажа горит единичка у Френка, но на карте ничего нет. Кто навангует почему?)

Позвони Тоне

И еще вопрос, чудаки пройдены на 15/20. Собирать листки и нло не хочу, а вот остальные бы прошел. Есть ли у кого список всех чудаков, чтобы понять, что осталось?

К инету подключен? Если зарегистрирован в Social Club, то там есть удобный чеклист с картой

@ANTRAX007, можно побрить, я так четверть игры отбегал. Прически и бороды некоторые разные в у гейчика и остальных. Плюс парочка причесок и бород через Social Club открываются

Позвони Тоне

К инету подключен? Если зарегистрирован в Social Club, то там есть удобный чеклист с картой

@ANTRAX007, можно побрить, я так четверть игры отбегал. Прически и бороды некоторые разные в у гейчика и остальных. Плюс парочка причесок и бород через Social Club открываются

У меня друг открыл дробовик зарегистрировавшись в ск, а как же причесочки открыть?))

@ANTRAX007, вообще там три фильма должны крутить

Capolavoro - an incomprehensible black & white arthouse drama spoken simultaneously in French and Spanish, which uses footage from Grand Theft Auto IV and Red Dead Redemption. The title is Italian for "masterpiece"; a joke on the high regard people hold for foreign films.

The Loneliest Robot - an animated fable set in futuristic Great Britain.

Meltdown - a Solomon Richards drama about a young man caught in the financial meltdown (spoofing Wall Street and it's sequel Money Never Sleeps). Michael De Santa is the associate producer of this movie, and it plays a role in the storyline.

У меня друг открыл дробовик зарегистрировавшись в ск, а как же причесочки открыть?))

Ну они сами открываются, но нужен голд.

ко-ко-ко кудах-тах-тах я анальный раб лицензии

Извини, но я тебя не понимать :)

В тайтл апдейте что ли систему повреждений понерфили? Раньше после первого врезания колесо зажимало и ехать было невозможно, а сейчас, как попрыгунчик по карте прыгаешь, а машине хоть бы хны.

Кстати читы классные :) На неуязвимость и бомбопули вообще супер, такой трешак устраивать можно :fffuuuh:

Такой вопрос по гта 5 - у меня в кинотеатрах идет только один фильм "Каполаверде", у кого то есть еще какие то фильмы? И еще, нету всех причесок для героев, объездил все парихмахерские, так вот - Тревора нельзя побрить налысо, у Майкла только щетина, бороды нет. На видео видел что все по другому.

Collector Edition ставил?

У меня большая разница в показателях на бирже в игре и на сайте, смысл тогда вообще этой фишки

Извини, но я тебя не понимать :)

В тайтл апдейте что ли систему повреждений понерфили? Раньше после первого врезания колесо зажимало и ехать было невозможно, а сейчас, как попрыгунчик по карте прыгаешь, а машине хоть бы хны.

Кстати читы классные :) На неуязвимость и бомбопули вообще супер, такой трешак устраивать можно :fffuuuh:

извини что я не бомж...

@ANTRAX007, вообще там три фильма должны крутить

Ну они сами открываются, но нужен голд.

Спасибо, с голдом проблем нет, посмотрим может откроются))

@Doublehorne, да у них большая разница и с персом в онлайне. В онлайне одно, на сайте совсем другое. У них там вообще со всем большая разница.

@shpuz, ты просто анальная рабыня, непонятно почему харкающая желчью на пиратов. Обидно что ли, что покупать приходится? Ибо тогда в твоих бесконечных реках говна в сторону пиратства вообще смысла не ясно.

Изменено пользователем pahomerr

@Doublehorne, да у них большая разница и с персом в онлайне. В онлайне одно, на сайте совсем другое. У них там вообще со всем большая разница.

@shpuz, ты просто анальная рабыня, непонятно почему харкающая желчью на пиратов. Обидно что ли, что покупать приходится? Ибо тогда в твоих бесконечных реках говна в сторону пиратства вообще смысла не ясно.

Желчь как раз от тебя идет... Я просто запостил видео на котором очень весело смотрится гта 5. Ладно не буду эту хрень продолжать, все ровно понятно что по ту сторону экрана какой то питух который наскреб себе на прошивку и пару болванок...=)

пиратам походу весело) это случаем не та версия что у текла в интернет до релиза? если она, то понятно почему она у текла xD

Я просто запостил видео на котором очень весело смотрится гта 5.

ок :genius:

Изменено пользователем pahomerr

Сегодня был близок к ачивке продержаться день с наградой за голову, лазил по горам и по помойкам прятался, да меня в самый последний момент какой то негр унизил с истребителя. Как эти негры истребители в сети получают? Жесть какая то.

В миссии Тревора, где он похищает трофеи для пенсионеров, в гольфклубе чел говорит "В Омске есть моя точная роботизированная копия"? :amm:

Как эти негры истребители в сети получают? 

С военной базы тырят, не? В городе вообще, где вертолетную площадку в сингле можно купить, сегодня верт здоровый стоял с пулеметами.

А где можно украсть военный вертолёт с пулемётами ? 

Искал на военной базе и хрен нашёл 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...