Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

99.8 в статистике. Хз что не сделал. Осталось 42/41 из хобби и развлечения ( остальное фул ). Гонки все прошел, тир прошел , летную школу прошел, в теннис играл , в голф играл ( не победил правда никого ) ,в дартс игра ( тоже не победил никого ) ,прыжки с парашюта сделал. Мб я чопа не выгулял? Я брал его с собой , мяч кидал там. Мб без айфрута его не выгулять просто? Изменено пользователем MuchDobro

Посаны, а никто не мутил онлайн на фрибуте? Там ведь можно же как-то сделать между фрибутчиками

[spoiler=]а моя любимая когда майкла в конце убивают

[spoiler=]Да концовки со смертями вообще сделаны чтоб были походу

Изменено пользователем McEclipse

Можно ли в онлайне окружение настроить под себя, то есть вообще убрать русских? Они не адекватны_).

Так и хочется порой крикнуть во весь голос "забери у ребенка гарнитуру мразь" в надежде на то что он не в наушниках=)

Посаны, а никто не мутил онлайн на фрибуте? Там ведь можно же как-то сделать между фрибутчиками

Надеюсь рокстар достаточно преград сделала для таких как ты=)

Изменено пользователем shpuz

Специально ждал пару дней чтобы онлайн наладился. Вчера прямо сутра все просто прекрасно, вечером тоже. В общем разыгрался с другими бандюганами, да так что купил себе квартирку за 205000. Ну а зайдя попозже оказывается квартира у меня не куплена, вот только денег мне никто так и не вернул. Расстроило конечно что вот так прекрасно работают облачные сервера. 

Походу нашёл последнее задание по хобби . Оказывается надо не просто выйграть гольф ( там в таблице прим. красная +11 ) , а должно зелёная - 3 . Верно ?

Если так , то нужно переиграть . Тяжело будет так выйграть .

Ну все, прошел таки игру. Конечно же, во время прохождения была целая куча впечатлений, преимущественно в самом начале и наверно середине. Но честно говоря, сабжу есть чему удивлять, практически на протяжении всех тех 40 часов, которые у меня ушли на прохождение. Около 80%. Полностью добивать не стал, нет уже совершенно никакого желания, все таки под конец немного надоело. Не привык я столько времени играть в одну игру.) Даже со Скайримом справился гораздо быстрее, но он в принципе так и не затягивал.

В целом, отписывался здесь уже по поводу плюсов игры, их тут целая куча и большинство посещающих тему форумчан, уже скорее всего о них и сами прекрасно знают. Но вот из минусов, хотелось бы отметить только лишь слишком затянувшуюся сюжетную линию с

[spoiler=Спойлер]

ФРБ

А в остальном, к сюжету претензий нет особых.

Игра имеет действительно живой мир, безусловно, этот мир далек от какой-то там реальности, но тем не менее, вполне интригует и заставляет провести в нем как можно больше времени. Благо, тут есть чем заняться. А от количества различного рода случайных ситуаций и дополнительных заданий просто глаза разбегаются. Основные все я конечно же закончил, но не участвовал в целой кучи других, таких как уличные гонки, триатлон, прыжки с парашюта и тому подобное.

Идея с тремя персонажами тоже весьма порадовала. Реализована просто замечательно. После такого,

[spoiler=Спойлер]

ну как можно было выбрать не каноничную концовку и завалить Майкла или Тревора?)

А вообще, лет так через пять или меньше, когда уж там Роки теперь будут делать продолжение, хотелось бы вновь увидеть именно этих персонажей. Самые крутые и харизматичные типы за всю серию.

В онлайн на данный момент не полезу, от игры все таки несколько устал, да и подожду когда там все подправят. А потом уж может и пека версия подоспеет, вот на ней онлайн и опробую. А так, пятой части заслуженные 9,5 из 10. Очень достойное продолжение, рядом с которым меркнет целая куча игр вышедших в этом году, да и не только.

А как проходить квесты, которые баба дает, там людей нужно искать. Подсказок никаких нет ? Там только СМС приходить с фото, где он находится, как искать то место ?

А как проходить квесты, которые баба дает, там людей нужно искать. Подсказок никаких нет ? Там только СМС приходить с фото, где он находится, как искать то место ?

На карте. Лол

Шо на карте ?

Смотреть на карте. Или по памяти. К примеру, в Сан-Адреасе только один карьер.

слушайте, у меня видимо самый глупый вопрос. короче. я не знаю как играть миссию за миссией. постоянно что-то тормозит. суть в чем. ну вот прошел я одну - а что делать дальше? в самом начале (до 10%) все вроде бы довольно динамично было - закончил этап тебе звонят/смс и продолжаешь дальше. а сейчас какая-то херня. переключаюсь персонажами - просто наобум звоню всем подряд и как-то все очень вяло. можешь я что-то делаю не так? 

конкретно сейчас застрял на треворе когда он угнал лодку и самолет. как закончить миссию не знаю. что за идиотизм? в итоге после этого уже сыграл пару допов за майкла (про йогу), франклина, поиграл в теннис и занялся прочей лабудой. короче, страдаю херней? что делать чтобы игра постоянно двигалась?? а что дико скучно. пока СЛУЧАЙНО на что-нибудь не напрешься, то и продвижения не будет.

убрать русских Они не адекватны_).

"забери у ребенка гарнитуру мразь"

А ты по видимому считаешь себя адекватом, да? Помнится ты дикими говнами срал на форумчанина в этой теме по поводу какой-то ерунды.

Тут скорее не русские неадекваты, а кто-то просто идиот, который в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

Ну а вообще херню порешь. Сколько играл по ливу, что у испанцев, что у америкосов дети орали, при этом на просьбу вырубить микрофон посылали нах**, но почему то ты только у русских такую тему заметил (а может это и не русские вовсе были).

Изменено пользователем pahomerr

Выбил вчера 100%. Согласен насчет токсичных отходов - то еще уныние. Благо вертолетом подцеплять можно.

Что насчет выбивание миссий на голд и лагающий пока через раз онлайн? Нет, спасибо, мне овер 100 часов хватило за глаза. Как-нибудь в другой раз.

Да и с другом ГТАшкой заделиться надо)

@gr1bok, у меня аж голова заболела, когда я за 3 часа на подлодке весь остров обогнул, а в ушах на весь день звуки сонара.

Gta online не лагает уже.

Все равно этот мир уже в печенках)

@gr1bok, у меня аж голова заболела, когда я за 3 часа на подлодке весь остров обогнул, а в ушах на весь день звуки сонара.

Ну просто включил плеер и наслаждался музыкой. А в некоторых местах проще мутить суицид, потом появляться рядом с аэропортом Тревором и цеплять подлотку (она за ангаром) и быстро лететь дальше.

скажите мне почему после миссий блиц-игра я не могу переключится на Франклина и Тревора и начать другие миссий ?????

как 200кк заработать после игры? все побочки вроде выполнил. в кармане 20 лямов(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...