Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня только запустил, пробовал не много раза 2-3, подождал минут 10-15 покурить сходил посуду помыл и опанцы зашло, кэш почистил перед этим персонажа не удалял

Блин у меня так и не получилось, буду патч ждать вечерний, а поиграть охота как(((

Я кстати заметил что экран загрузки бывает разный. Либо видно как твой перс и еще куча непонятных стоят и написано запуск сессии, либо просто на фоне города запуск сессии. Это имеет какое то значение интересно

Изменено пользователем Doublehorne

Что толку от первой гонки, сохранения не работают - сохранённые данные GTA Online для персонажа 1 повреждены - вот такую фигню выдаёт при попытки хоть как то зайти в онлайн.

Блин у меня так и не получилось, буду патч ждать вечерний, а поиграть охота как(((

Я кстати заметил что экран загрузки бывает разный. Либо видно как твой перс и еще куча непонятных стоят и написано запуск сессии, либо просто на фоне города запуск сессии. Это имеет какое то значение интересно

А что за патч?

Типичные консолепроблемы с мультиплеером

Ну да. На пк таких проблем нету.

Подскажите где на карте начинается скоростная велотрасса в горах. Помню на северо-западе самом.

Подскажите где на карте начинается скоростная велотрасса в горах. Помню на северо-западе самом.

А что за трасса?))

Извилистая асфальтированная трасса. С вершины горы, почти до озера. Один раз встретил случайно, когда на санчезе летал по горам, а теперь и не найти.

Для какого даша игра?

У меня 16197.

Первый диск вылетает с ошибкой, второй пишет что нужен сетевой профиль и ни один из моих не подходит.

Парни можно уже скачать откудато саундтрэк из оф трейлера гта5? все облазил не нашел

Парни можно уже скачать откудато саундтрэк из оф трейлера гта5? все облазил не нашел

Из какого? Официального?

The Chain Gang Of 1974 – Sleepwalking

Да игра реально доставляет! Поначалу думал что физика не очень, но теперь привык очень к ней и она классная! Особенно если машину отделаешь в лос сантос кастомс, так вообще физика становится шикарная, очень классная! И дрифт тебе и заносы, реально очень круто, а звук машин если турбанадув сделаешь так вообще сказка! Советую обделывать тачки в кастомс, особенно скоростные, да все блин! А миссии вообще ништяк, игра просто лучшая! 

Кстати кто то тут жаловался, что игра короткая, странно вы что кто быстрей проходили? Играю нормально, смотрю ролики, ведь они супер, особенно с Тревором)) Прошёл до [spoiler=Спойлер]подлодки(2 крупное ограбление намечается) впереди ещё 4

и лично мне продолжительность самое оно, даже уже много, а ещё впереди много миссий. Короче для меня сюжетка GTA 5 длинная, даже очень.

Изменено пользователем SENDJIN

Блин обновил даш все равно второй диск пишет что нужен сетевой профиль и ни один из моих не подходит.

Что делать то на фрибуте?

Может кому-то будет интересно как сделать из нашего Майкла сделать Макс Пейна?

http://cdn.kotaku.com.br/wp-content/galerias/max-payne-3-pc/max-payne-pc-0661.jpg

Изменено пользователем Creat1vE

Может кому-то будет интересно как сделать из нашего Майкла сделать Макс Пейна?http://cdn.kotaku.com.br/wp-content/galerias/max-payne-3-pc/max-payne-pc-0661.jpg

Подстричь, одет шмотки, прыгать с домов под слоу мо

Может кому-то будет интересно как сделать из нашего Майкла сделать Макс Пейна?

http://cdn.kotaku.com.br/wp-content/galerias/max-payne-3-pc/max-payne-pc-0661.jpg

Майки толстоват для для Макса))

To Keeper:

Попробовать модифицировать профиль в онлайн, в факе по фрибуту, в самом конце "Про профиль и шмот для аватаров". Давным-давно себе делал для чего-то "типа онлайн" профиль проблем с гта нет. Если конечно в этом причина...

З.Ы. Растягиваю как могу по 1-2 часа в день, За Тревора только пару миссий прошел, багги понравились)

http://s017.radikal.ru/i400/1310/72/19191f10c431t.jpg

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

To Keeper:

Попробовать модифицировать профиль в онлайн, в факе по фрибуту, в самом конце "Про профиль и шмот для аватаров". Давным-давно себе делал для чего-то "типа онлайн" профиль проблем с гта нет. Если конечно в этом причина...

З.Ы. Растягиваю как могу по 1-2 часа в день, За Тревора только пару миссий прошел, багги понравились)

http://s017.radikal.ru/i400/1310/72/19191f10c431t.jpg

Сделал по-другому, в Дашланче выставил параметр fakelive.

Из всех миссий по мне самая офигенная это когда Тревор с Уэйдом направляются в Лос-Сантос.

Из всех миссий по мне самая офигенная это когда Тревор с Уэйдом направляются в Лос-Сантос.

А моя любимая на Грув Стрит

а моя любимая когда майкла в конце убивают :butthurt:

Глупая сцена, кстати. Финальные каты вообще не очень убедительными получились. По ходу игры встречались и более впечатляющие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...