Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохожу Майклом и тест чекаю, какие бы варианты ответа не выбирал пишет 24% процента и просят приехать к какому то ущелью которое нарисовано на их брошюрах, а что собственно за брошюры то??

А в Паломино Бей не появился чудаки и незнакомцы квест для Мойкла?

24% там всегда.

Изменено пользователем SLowRider

А где можно Грабануть магазин ?

Помню почти в начале игры нашёл случайно этот магазин , но тогда не захотел , а сейчас не могу найти .

А в Паломино Бей не появился чудаки и незнакомцы квест для Мойкла?

24% там всегда.

Неа, завершил компанию вообще вся карта пуста. Хотя зашел на социал клаб там еще 48/58 strangers and freaks и 36/57 random events. Только как по этой карте ориентироваться не понятно- ведь некоторые стренжеры появляются только если играть за определенного персонажа? на карте рокстаров не отмечено это, сейчас поездил по кружкам отмеченным которые я не проходил- пустоота. И еще один баг заметил- прошел прыжок с парашютом и мотокросс но эти гонки на карте галочкой не отметились, так задумано или нет? и все они должны отметиться как сделанные?

Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, кароч пройди тест еще раз для верности и пару тройку раз поспи дома, время пройдет и квест наверное соизволит появиться.

А где можно Грабануть магазин ?

Помню почти в начале игры нашёл случайно этот магазин , но тогда не захотел , а сейчас не могу найти .

Через дорогу от дома Тревора в Сэнди Шорс есть. К западу от заправки.

@Paindealer, кароч пройди тест еще раз для верности и пару тройку раз поспи дома, время пройдет и квест наверное соизволит появиться.

Через дорогу от дома Тревора в Сэнди Шорс есть. К западу от заправки.

Можно на скриншоте отобразить ? Чтобы не запутаться . 

Ребят кто 100% делал каким образом рандомные эвенты находили, и стренжеров и фриков? Карта рокстаров какая-то не совершенная, Майклом сейчас ездил по неизведанным местам - пустота полная. И что за обозначения на карте Security Van (и номер 1,2,3,4) это грузовики банков которые грабить надо, они тоже в статистику засчитываются?

Изменено пользователем Paindealer

@ILIA1992, нет.

Выходишь из обоссанного трейлера Травора и идешь на юг через дорогу в следующий блок. Поворачиваешь направо на запад и немного еще идешь до магазина, там будет характерные для магазина вывески и двери.

@ILIA1992, нет.

Выходишь из обоссанного трейлера Травора и идешь на юг через дорогу в следующий блок. Поворачиваешь направо на запад и немного еще идешь до магазина, там будет характерные для магазина вывески и двери.

ОК .

Внес через сайт 5000 бачей пожертвование, ответил на тест все вопросы "ДА" пока все безрезультатно, вопрос по поводу кто делал 100% как искали стрэенжеров, фриков и случайные эвенты.

Я не брал ни у кого брошюр никаких О_о объяснит кто правила гольфа? Если на примитивном языке (совершенно не разбираюсь в этой игре) в идеале я должен за 1-2 удара докинуть мячик до лунки (рядом с ней) и след. ударом попасть в лунку? вроде так все делаю но все равно пишет то "богги" то еще что-то, как побеждать?

У всех после ограбления бомбы с дна океана Тревором напарники уговаривают ее вернуть?

если у кого есть желание составить компанию или пригласить в компанию соизвольте откликнутся в личные сообщения на сайте или пригласить меня тем же способом

У всех после ограбления бомбы с дна океана Тревором напарники уговаривают ее вернуть?

моего тревора даже уговорили, сачки

Для 100% статистики в гольфе обязательно выиграть? или достаточно поиграть?

@ILIA1992, нет.

Спасибо . Нашёл .

А не подскажете где это искать ? Поучаствовать в 8 боях на ножах

И Договориться на секс по телефону 

Спасибо . Нашёл .

А не подскажете где это искать ? Поучаствовать в 8 боях на ножах

И Договориться на секс по телефону

Хах! Это не knife fights, a knife flights )) полеты на самолете боком между зданиями!

Ребят а может кто списком поделиться что необходимо сделать для 100%? у самого пока 87% остались чемоданчики, пролететь под 25 мостами, еще надо как то начать задания у культа эпсилонов и трамплины по всему городу, вот чтобы потом ничего не забыть хочу заранее подготовиться.

Полеты под мостами и на ноже сложные вообще? Реально часа за четыре выполнить их?

Хах! Это не knife fights, a knife flights )) полеты на самолете боком между зданиями!

Понятно . А что насчёт  Договориться на секс по телефону

И Покурить травку (случайное событие) . Дома у майкла не считается ? Или надо особую траву курить ? * Курил с кальяна у джимми и возле дивана у тв . 

Теннис вообще проходимый? Всмысле галочка ставится рядом? И нужно ли на каждом корте поиграть для 100 процентов?

Те, кто внимательно следил за сюжетом, объясните, что произошло в миссии в морге и поясните смысл разговора Майкла и Франклина после, пожалуйста.

Постоянно отвлекался во время этого задания и не понял, что вообще случилось.

Дейв попросил Майкла найти труп какого-то мужика которого они видеть не должны, ну и в процессе там все пошло не так и Майкл начал палить, а вот про разговор я не помню сам

Ребят сбор чемоданов с деньгами под водой учитывается в % прохождения?:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...