Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только сейчас понял, что телефон тревора - это пародия на windows phone

Бывает :) Я сначала не понял на что пародия телефон Франклина, а потом доперло, что сгс3.

Изменено пользователем pahomerr

Бывает :) Я сначала не понял на что пародия телефон Франклина, а потом доперло, что сгс3.

Надо было только сделать что он тормозит и батарейка садится за две минуты, а то нереалистично.

Сейчас прошел прыжок с парашюта и гонки на квадроциклах- первое место занял но на карте не засчитали ничего- галочка отсутствует- в чем проблема?

щас на стик нацепил резинку кнопку а заклеил изолентой

бегу 8 км.... :men:

Убежишь из пустыни, потеряешь все. Кругами бегай кароч.

Убежишь из пустыни, потеряешь все. Кругами бегай кароч.

я наэскосок зажал))) бегает по радиусу 5 метров____

Просто одна огромная жопа. Рокстары лоханулись конкретно, особенно забавно когда они писали в многочисленных интервью что мол они давно мечтали создать такой масштабный онлайн проект еще со времен 3 части, но только сейчас это им удалось реализовать- как вывод хреново удалось, или подожду еще недельку-другую в надежде что отлагается, или подожду несколько лет и может в след. части у роков все получится (к сведению к синглу я претензий не имею вообще)

Мля, миссии с Тоней - отголоски прошлых частей. Одно и то же кучу раз подряд

Просто одна огромная жопа. Рокстары лоханулись конкретно, особенно забавно когда они писали в многочисленных интервью что мол они давно мечтали создать такой масштабный онлайн проект еще со времен 3 части, но только сейчас это им удалось реализовать- как вывод хреново удалось, или подожду еще недельку-другую в надежде что отлагается, или подожду несколько лет и может в след. части у роков все получится (к сведению к синглу я претензий не имею вообще)

Да успокойтесь вы в самом деле, у всех онлайн проектов такие проблемы, тем более рокстар впервый это делают. Пройдет день другой и все ок будет, как бабы ведете себя

Да успокойтесь вы в самом деле, у всех онлайн проектов такие проблемы, тем более рокстар впервый это делают. Пройдет день другой и все ок будет, как бабы ведете себя

По традиции передаю привет мамкам людей в Рокстар, придумавших триатлон

Ну конечно, Рокстарам можно лажать. Других бы уже на варш сами пустили

Бабы не бабы, но такой хурмы я давно не видел, не знаю может отвык уже капитально но так дела не делаются.

Други че там с онлайном то? слышно чего? пишут что в PSN все  играют, а лучший сервис лежит и непоиграть.

www.youtube.com/watch?v=KFsj1dAlXWY

Пофиг, тоже своё видео выложу. Первый раз пытались угнать военный истребитель

http://www.youtube.com/watch?v=VVcGgsV4C1A

Пофиг, тоже своё видео выложу. Первый раз пытались угнать военный истребитель

http://www.youtube.com/watch?v=VVcGgsV4C1A

Утром проще украсть.

как-то всё сложно и мутно , я со второго и третьего раза угнал , всё оказалось проще на спорткаре погонял по взлётной полосе отвлёк все танки , потом спокойно влетел в ангар напротив самолёта угнал и даже не одной ракеты в меня не успели выстрелить ... Причём ночью уганял )))

Как в культ Epsilon вступить? говорили вроде ввести в поиске эпсилон и мол сайт будет, ну так вот залип уже на минут 15 на этом сайте ничего по поводу вступления не могу найти, да фаг? 

Как в культ Epsilon вступить? говорили вроде ввести в поиске эпсилон и мол сайт будет, ну так вот залип уже на минут 15 на этом сайте ничего по поводу вступления не могу найти, да фаг? 

Тест пройти.

Надо только Моклом делать. Другие на этот развод не поведутся.

Прохожу Майклом и тест чекаю, какие бы варианты ответа не выбирал пишет 24% процента и просят приехать к какому то ущелью которое нарисовано на их брошюрах, а что собственно за брошюры то??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...