pahomerr 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Только сейчас понял, что телефон тревора - это пародия на windows phoneБывает :) Я сначала не понял на что пародия телефон Франклина, а потом доперло, что сгс3. Изменено 2 октября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Бывает :) Я сначала не понял на что пародия телефон Франклина, а потом доперло, что сгс3.Надо было только сделать что он тормозит и батарейка садится за две минуты, а то нереалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сейчас прошел прыжок с парашюта и гонки на квадроциклах- первое место занял но на карте не засчитали ничего- галочка отсутствует- в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KFsj1dAlXWY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 щас на стик нацепил резинку кнопку а заклеил изолентойбегу 8 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 щас на стик нацепил резинку кнопку а заклеил изолентойбегу 8 км.... Убежишь из пустыни, потеряешь все. Кругами бегай кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Убежишь из пустыни, потеряешь все. Кругами бегай кароч.я наэскосок зажал))) бегает по радиусу 5 метров____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сервера выделенные в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Сервера выделенные в онлайне?сейчас там вообще никаких серверов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Просто одна огромная жопа. Рокстары лоханулись конкретно, особенно забавно когда они писали в многочисленных интервью что мол они давно мечтали создать такой масштабный онлайн проект еще со времен 3 части, но только сейчас это им удалось реализовать- как вывод хреново удалось, или подожду еще недельку-другую в надежде что отлагается, или подожду несколько лет и может в след. части у роков все получится (к сведению к синглу я претензий не имею вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 @Paindealer, На ПС3 вроде уже играют, думаю завтра уже все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Мля, миссии с Тоней - отголоски прошлых частей. Одно и то же кучу раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Просто одна огромная жопа. Рокстары лоханулись конкретно, особенно забавно когда они писали в многочисленных интервью что мол они давно мечтали создать такой масштабный онлайн проект еще со времен 3 части, но только сейчас это им удалось реализовать- как вывод хреново удалось, или подожду еще недельку-другую в надежде что отлагается, или подожду несколько лет и может в след. части у роков все получится (к сведению к синглу я претензий не имею вообще)Да успокойтесь вы в самом деле, у всех онлайн проектов такие проблемы, тем более рокстар впервый это делают. Пройдет день другой и все ок будет, как бабы ведете себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да успокойтесь вы в самом деле, у всех онлайн проектов такие проблемы, тем более рокстар впервый это делают. Пройдет день другой и все ок будет, как бабы ведете себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 По традиции передаю привет мамкам людей в Рокстар, придумавших триатлон Ну конечно, Рокстарам можно лажать. Других бы уже на варш сами пустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Да успокойтесь вы в самом деле, у всех онлайн проектов такие проблемы, тем более рокстар впервый это делают. Пройдет день другой и все ок будет, как бабы ведете себяБабы не бабы, но такой хурмы я давно не видел, не знаю может отвык уже капитально но так дела не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Други че там с онлайном то? слышно чего? пишут что в PSN все играют, а лучший сервис лежит и непоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 www.youtube.com/watch?v=KFsj1dAlXWYПофиг, тоже своё видео выложу. Первый раз пытались угнать военный истребитель http://www.youtube.com/watch?v=VVcGgsV4C1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Пофиг, тоже своё видео выложу. Первый раз пытались угнать военный истребительhttp://www.youtube.com/watch?v=VVcGgsV4C1AУтром проще украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 как-то всё сложно и мутно , я со второго и третьего раза угнал , всё оказалось проще на спорткаре погонял по взлётной полосе отвлёк все танки , потом спокойно влетел в ангар напротив самолёта угнал и даже не одной ракеты в меня не успели выстрелить ... Причём ночью уганял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Как в культ Epsilon вступить? говорили вроде ввести в поиске эпсилон и мол сайт будет, ну так вот залип уже на минут 15 на этом сайте ничего по поводу вступления не могу найти, да фаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Как в культ Epsilon вступить? говорили вроде ввести в поиске эпсилон и мол сайт будет, ну так вот залип уже на минут 15 на этом сайте ничего по поводу вступления не могу найти, да фаг? Тест пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Как в культ Epsilon вступить? говорили вроде ввести в поиске эпсилон и мол сайт будет, ну так вот залип уже на минут 15 на этом сайте ничего по поводу вступления не могу найти, да фаг? Надо только Моклом делать. Другие на этот развод не поведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Прохожу Майклом и тест чекаю, какие бы варианты ответа не выбирал пишет 24% процента и просят приехать к какому то ущелью которое нарисовано на их брошюрах, а что собственно за брошюры то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас