Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мультиплеер работает

жду гонку, со мной куча народу

ожидание сессии прошло

Повезло, просто

Я даже персонажа создать не могу. Минут 30 угрохал и тут БАМ FAILED TO CONNECT GTA ONLINE

Повезло, простоЯ даже персонажа создать не могу. Минут 30 угрохал и тут БАМ FAILED TO CONNECT GTA ONLINE

Походил, потом дисконектнуло

Захожу заново, сажусь в машину и ожидание

Друг играет.Второй лвл уже

Чё толку, я до 4 доходил, но сохранения не работают. Стоит только выйти и всё с концами.

Как и ожидалось, вместе с патчем пофиксили пару вещей, а главное: отныне тачки не пропадают и апгрейды с тачек тоже

Как и ожидалось, вместе с патчем пофиксили пару вещей, а главное: отныне тачки не пропадают и апгрейды с тачек тоже

Пишут, что пропадают.

Это в онлайне с тачками всё норм.

У меня все нормик. Порадовало огромное кол-во шмоток, о которых в сингле и речи нет

Создал какой то жуебу (не стал тратить время на подготовку перса) вот загрузка пошла сижу жду)

Кстати, да, такая же ситуация. Внешность потом можно будет отредактировать надеюсь.

Стебешься? 16 гб заново качать

Не подумал сразу что у тебя псн версия

В общем заходит и играется отлично. Был один косяк - все купленное одежда, оружие пропало и пришлось заново покупать. Все остальное сохраняет без проблем.

Похоже что пофиксили, сначала мотоцикл пропал из гаража, потом неожиданно возле него появился. Загнал еще одну машину в гараж, затем прошел миссию за другого перса, вернулся и мотоцикл на месте, и машина в гараже.

Подожду недельку-другую,чтобы пофиксили сервера,да и люди уже чутка охладеют. 

Тоже пока забью, с первого раза попробовал сессия не запустилась, добью 100% и попробую

Подожду недельку-другую,чтобы пофиксили сервера,да и люди уже чутка охладеют. 

Ну да, пару сотен тысяч людей так же думают и через недельку-другую поломают сервера своим неожиданным проникновением.

Собрал сегодня радиоактивное говно. Говно. А еще ведь полеты летать и прыжки прыгать.

Тоже собрал все отходы, может под курехой было бы весело а так скукота смертная, в подлодке еще к тому же радио нету( получается собрал все. Чемоданы с бабками под водой тоже на процент прохождения засчитывается и их тоже надо опр количество собрать или нет?

96% остались трамплины, мосты, гольф и пара гонок. Завтра добью. Марафон, отходы, полеты боком между зданиями - зануднейшая хрень. Большой палец от марафона до сих пор не отошёл.

А патч текстурки фиксит? Я прост флешку для других дел забрал бы.

Ребята повторю свой вопрос!:

Кто нибудь нашел место куда Тревор должен отнести 500 000 $. (Играя за Тревора, вы должны принести полмиллиона наличных к месту недалеко от военной базы - Закундо.) . Я вчера всю ночь катался по тому району так ничего и не нашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...