Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В сингле на карте есть точки, называются "заметка". По прибытию туда ничего нет, ничего не происходит. Там вообще что должно быть?Эти заметки можно самому на карту ставить, если что-то интересное нашел. Ты видимо случайно поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Выкинь диск и не играй больше, в чем проблема, ну можешь в суд подать ещеЯ говорю о другом, не нужно включать капитана, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Надо на 100% пройти и со спокойной душой тоже с читами побегать, жалко нету бесконечного бессмертия- вот это было бы ультра весело, а так чего там угарное вообще есть?Тебе вроде Нью Вегас близок весьма, так вот очень радует чит на взрывные мили атаки. Без разчленки как в Фолле, но тоже круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Тебе вроде Нью Вегас близок весьма, так вот очень радует чит на взрывные мили атаки. Без разчленки как в Фолле, но тоже круто смотрится.Спасибо, надо будет попробовать) Да Фолл одна из любимых игр на этом поколении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 на соньке апдейт для жта онлайн не качается, фуууууск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Прошел марафон. Кнопка А никогда не будет прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо, надо будет попробовать) Да Фолл одна из любимых игр на этом поколении)Ну я припомнил это.У меня походы с баллистическими кулаками голышом, одно из любимейших занятий было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Купленное оружие остается навсегда, даже если быть арестованным? (сингл) Кстати, вопрос модерам, нет ли смысла создать отдельный топик по Online? Все таки роки позиционируют его как отдельную игру практически.Я долго не играл Франклином, он куда-то дел снайперку и ракетницу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moloduch 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Кто нибудь нашел место куда Тревор должен отнести 500 000 $. (Играя за Тревора, вы должны принести полмиллиона наличных к месту недалеко от военной базы - Закундо.) . Я вчера всю ночь катался по тому району так ничего и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Не запускается первая гонка. Жесть. Уже 10 минут "Запуск сессии"можешь не ждать, ещё не скоро запустится, в лучшем случае завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1001/a0/237d0a4ab1e2404feb711753f49ac2a0.jpg Осталось 1 задание по хобби и развлечению . в 5 уличных гонках (Street Race) Естьв 4 морских гонках (Sea Race) Естьв 6 гонках по бездорожью (Off-Road Races) Естьв стрелковом тире Shooting Range (как минимум бронза во всех типах оружия) Естьпройти обучение в летной школе (Flight School) (как минимум бронза во всех упражнениях) ЕстьПрыгнуть с парашютом 13 раз (Parachuting) Естьоплатить стриптиз-танец на коленях у посетителя (для скромников - Приватный танец ;) ) (lapdance) в стрип-клубе Естьпозаниматься гольфом (Golf) Естьпозаниматься теннисом (Tennis) Естьпозаниматься дартсом (Darts) Естьпозаниматься триатлоном, пройти 3 гонки (3 Triathlons) Есть Но что не так ? Осталась одна . В разном осталось 4 задания .Пролетел 25 из 50 мод мостом . Достаточно ?Осталось пройти Вполнить 25 каскадерских прыжков , Поучаствуйте в 8 драках на ножах и Прогуляйтесь и поиграйте с Чопом (Chop). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyShelton 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как достать Доминика когда он на крыше, подъезжаю к зданию, надпись что надо подняться, а как? спрыгнул с парашюта, значок миссии пропал. И вопрос немного не по теме, не могу на live.xbox добавить способ оплаты, пишет что данный сервис не доступен, без голды же не поиграю в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Мультиплеер, видимо, не суждено оценить ближайшее пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Как достать Доминика когда он на крыше, подъезжаю к зданию, надпись что надо подняться, а как? спрыгнул с парашюта, значок миссии пропал. И вопрос немного не по теме, не могу на live.xbox добавить способ оплаты, пишет что данный сервис не доступен, без голды же не поиграю в сети? Берешь Франклина, переключаешься на Тревора, предварительно запомнив где Ф. стоит, едешь на аэродром, берешь вертолет, летишь к Ф. подлетаешь, садишься, выходишь из него, садишься в машину отъезжаешь, переключаешься на Ф. идешь к вертолету, летишь на D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Случилось странное - в сингле не могу менять персонажа. Вниз на крестовине только масштабирует карту. Зажимание не помогает. Кто-нибудь сталкивался? Мб рецепты есть, как вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Такие лалки в лайве. Как леминги пытаются покорить GTA online, но только и видно как заходят и выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Случилось странное - в сингле не могу менять персонажа. Вниз на крестовине только масштабирует карту. Зажимание не помогает. Кто-нибудь сталкивался? Мб рецепты есть, как вылечить.Вправо нажимай, а не вниз, вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ребят а на соньке такие же проблемы со входом в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 ЧО ЗА ДЕРЬМО ??? Запуск сессии и так бесконечно питухи !! ссаные "!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 На самом деле я конечно понимаю что огромное количество людей и все в этом роде, и не имею к сожалению никакого представления об устройстве серверов и как они выдерживают большое количество людей, но на мой взгляд все таки имея такую огромную выручку и ожидая огромный ажиотаж с выходом онлайн GTA могли бы и потрудиться и сделать так чтобы все было комфортно и приемлимо. Понятное дело первые часы будут дикими лагами, но по нашему уже 23.00, сервера запустили в 16.00 если не раньше, печально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Случилось странное - в сингле не могу менять персонажа. Вниз на крестовине только масштабирует карту. Зажимание не помогает. Кто-нибудь сталкивался? Мб рецепты есть, как вылечить.Во! Во! Во! Тоже самое. Куда не нажимаешь. Не могу сменить персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Запуск сессии и дальше не ждать, да? Толку нуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Во! Во! Во! Тоже самое. Куда не нажимаешь. Не могу сменить персонажаЧистить кеш, переустанавливать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Чистить кеш, переустанавливать пробовали?Стебешься? 16 гб заново качать Изменено 1 октября 2013 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasya 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 мультиплеер работает жду гонку, со мной куча народуожидание сессии прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас