Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Во скок онлайн выходит?да не понятно, пока ждем когда в Америке 1ое наступит хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @SLowRider, за то можно поохотиться на маслят в виде байкеров каких-нибудь.Да! Ненавижу байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вроде нашёл информацию для 100 прохождения http://www.gta3.ru/gta5_100_walk.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 да не понятно, пока ждем когда в Америке 1ое наступит хотя быв 4 часа ночи у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Это было просто по истине шедеврально и бесподобно, пошли титры и прям до глубины души огорчен что вот он и конец. Как бы я не растягивал очень хотелось посмотреть чем в итоге закончится история этой сильно различающиеся троицы. Подобные впечатления у меня были когда я только-только запустил вышедшую GTA 3, даже четверка так не зацепила по непонятным мне причинам, пятая часть это просто колоссальная работа проделанная настоящими профессионалами своего дела, Рокстар действительно боги индустрии и пускай следующую часть гта придется ждать 5-8 лет но это опять будет просто взрыв сносящий мозги. Проработка мира просто шедевральная. Я специально иногда колесил на велосипеде и через прицел снайперской винтовки разглядывал быт людей. Как фермеры занимаются сбором урожая, как бандосы из Баллоса шатаются у себя на районе периодически докучая проходящих людей, работа полийцейских, пожарников, скорой помощи, действительно симуляция мира! Звук тоже очень крутой, гул моторов, музыка из различных домиков и квартир, клубы, постоянные диалоги прохожих и многое другое! После прохождения последней миссии статистика показала 86% обязательно сделаю 100% и залипну в онлайн, потом еще разок пройду с другими вариантами ограблений и буду выбивать золото для всех миссий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят, решено было перенести онлайн обсуждение в отдельную ветку. http://www.xboxland.net/forum/topic/114736-gta-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят знаю что уже спрашивали но поиск по теме на запросы "мама Тревора" или что-то в этом духе никаких результатов не приносит. Где собственно найти эту машину? помню что видел нечто подобное рядом с отделением скорой помощи, но я совершенно не помню где оно находится, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 [spoiler=]http://cs316819.vk.me/v316819910/5c0a/cVa1sW13z9o.jpg Среди бела дня за криворучку нигера спер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А ты как сам на лодке плыл или вертолетом ее транспортировал к месту исследования?Сам. За раз сел и сделал. Если прерываться, то потом, конечно, можно охренеть от пристани в другой конец карты тащиться. А так эти бочки друг от друга не далеко в основном лежат. Хотя по факту делаешь круг вокруг острова под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Магазы открываются по мере прохождения или сразу все открыты? Где вы нашли с 3 кассами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят триатлон долгий кто проходил? в чем секрет? проходить будет легче когда статистика персонажа вся будет до максимума? сейчас играю франклином выносливость у него на 100% но обгоняют просто нещадно, сейчас уже 20 минут где плыву/еду и бот уже далеко меня обогнал и я плетусь на втором месте, в чем фан то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 смысла никакого нету это херню проходить ни денег не дадут ни ачивкуя когда проходил тоже все обгоняли но под конец резко сбавили темп и дали мне выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ребят знаю что уже спрашивали но поиск по теме на запросы "мама Тревора" или что-то в этом духе никаких результатов не приносит. Где собственно найти эту машину? помню что видел нечто подобное рядом с отделением скорой помощи, но я совершенно не помню где оно находится, не подскажите?Я забрал прям около больнички в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Словил рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 в одной из рандом миссий трейси себя называет фамилией Suxxx или это псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xproxer123 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 пацаны, с болванки на 97% установленной на hdd бокса можно выходить в гта онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Xproxer123А почему нет? Все равно всем насрать, можешь хоть с порта пека версии заходить, как было в гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LagunaFAN 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Xproxer123А почему нет? Все равно всем насрать, можешь хоть с порта пека версии заходить, как было в гта4.Что значит "хоть с порта пека версии"? :) Толсто, но непонятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Что значит "хоть с порта пека версии"? :) Толсто, но непонятно :)Порта русских сабов с пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Где собственно найти эту машину? Мне было достаточно помереть, и вот она, родимая=)Ребят триатлон долгий кто проходил? в чем секрет?Запретил шестилетнему сыну проходить миссии, самому хотелось, уж очень интересно, так он от нечего делать гонял по городу, стрелялся, и с диким упорством проходил все триатлоны за Майкла и Тревора, так что у меня эти два перса довольно быстро прокачались и все триатлоны пройдены=) вывод, заводите детей задротов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Ну что с онлайном, пацантре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 GTA Online PSN and Xbox LIVE starting around 7AM ETХз правда откуда это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 НЕ пойму, как силу качать? Теннис ее если и увеличивает, то на миллиметр по шкале.рукопашные драки увеличивают силу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 А как выполнить 8 knife flights? Это в летной школе или где? Кстати пока не пригляделся, думал надо 8 knife fights выполнить)) много народу полегло пока я пытался это выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 My body is ready. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас