Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во скок онлайн выходит?

да не понятно, пока ждем когда в Америке 1ое наступит хотя бы

@SLowRider, за то можно поохотиться на маслят в виде байкеров каких-нибудь.

Да!  :nice: Ненавижу байкеров

Это было просто по истине шедеврально и бесподобно, пошли титры и прям до глубины души огорчен что вот он и конец. Как бы я не растягивал очень хотелось посмотреть чем в итоге закончится история этой сильно различающиеся троицы. Подобные впечатления у меня были когда я только-только запустил вышедшую GTA 3, даже четверка так не зацепила по непонятным мне причинам, пятая часть это просто колоссальная работа проделанная настоящими профессионалами своего дела, Рокстар действительно боги индустрии и пускай следующую часть гта придется ждать 5-8 лет но это опять будет просто взрыв сносящий мозги. Проработка мира просто шедевральная. Я специально иногда колесил на велосипеде и через прицел снайперской винтовки разглядывал быт людей. Как фермеры занимаются сбором урожая, как бандосы из Баллоса шатаются у себя на районе периодически докучая проходящих людей, работа полийцейских, пожарников, скорой помощи, действительно симуляция мира! Звук тоже очень крутой, гул моторов, музыка из различных домиков и квартир, клубы, постоянные диалоги прохожих и многое другое! После прохождения последней миссии статистика показала 86% обязательно сделаю 100% и залипну в онлайн, потом еще разок пройду с другими вариантами ограблений и буду выбивать золото для всех миссий

Ребят, решено было перенести онлайн обсуждение в отдельную ветку.

http://www.xboxland.net/forum/topic/114736-gta-online/

Ребят знаю что уже спрашивали но поиск по теме на запросы "мама Тревора" или что-то в этом духе никаких результатов не приносит. Где собственно найти эту машину? помню что видел нечто подобное рядом с отделением скорой помощи, но я совершенно не помню где оно находится, не подскажите?

[spoiler=]http://cs316819.vk.me/v316819910/5c0a/cVa1sW13z9o.jpg

Среди бела дня за криворучку нигера спер  :serious:

А ты как сам на лодке плыл или вертолетом ее транспортировал к месту исследования?

Сам. За раз сел и сделал. Если прерываться, то потом, конечно, можно охренеть от пристани в другой конец карты тащиться. А так эти бочки друг от друга не далеко в основном лежат. Хотя по факту делаешь круг вокруг острова под водой.

Магазы открываются по мере прохождения или сразу все открыты? Где вы нашли с 3 кассами?

Ребят триатлон долгий кто проходил? в чем секрет? проходить будет легче когда статистика персонажа вся будет до максимума? сейчас играю франклином выносливость у него на 100% но обгоняют просто нещадно, сейчас уже 20 минут где плыву/еду и бот уже далеко меня обогнал и я плетусь на втором месте, в чем фан то?

смысла никакого нету это херню проходить ни денег не дадут ни ачивку

я когда проходил тоже все обгоняли но под конец резко сбавили темп и дали мне выйграть

Ребят знаю что уже спрашивали но поиск по теме на запросы "мама Тревора" или что-то в этом духе никаких результатов не приносит. Где собственно найти эту машину? помню что видел нечто подобное рядом с отделением скорой помощи, но я совершенно не помню где оно находится, не подскажите?

Я забрал прям около больнички в ЛС

в одной из рандом миссий трейси себя называет фамилией Suxxx или это псевдоним.

Xproxer123

А почему нет? Все равно всем насрать, можешь хоть с порта пека версии заходить, как было в гта4.

Xproxer123

А почему нет? Все равно всем насрать, можешь хоть с порта пека версии заходить, как было в гта4.

Что значит "хоть с порта пека версии"? :) Толсто, но непонятно :)

Что значит "хоть с порта пека версии"? :) Толсто, но непонятно :)

Порта русских сабов с пека

Где собственно найти эту машину?

Мне было достаточно помереть, и вот она, родимая=)

Ребят триатлон долгий кто проходил? в чем секрет?

Запретил шестилетнему сыну проходить миссии, самому хотелось, уж очень интересно, так он от нечего делать гонял по городу, стрелялся, и с диким упорством проходил все триатлоны за Майкла и Тревора, так что у меня эти два перса довольно быстро прокачались и все триатлоны пройдены=) вывод, заводите детей задротов))

НЕ пойму, как силу качать? Теннис ее если и увеличивает, то на миллиметр по шкале.

рукопашные драки увеличивают силу

А как выполнить 8 knife flights? Это в летной школе или где?

Кстати пока не пригляделся, думал надо 8 knife fights выполнить)) много народу полегло пока я пытался это выполнить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...