Drakhar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 посоны, кто-нить банду создал? Форумная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Для меня минус гта 5 это однотипность , сюжет можно было сделать 200 миссий .Но за 5 лет можно было даже игру на новом движке запилить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 посоны, кто-нить банду создал? Форумная есть?Есть, но там уже столько народу, что проще свою начинать мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Исключительно мнение лалки с какой то там страницы этой же темы про 9 из 10: Потому что сюжет мне не то что бы не понравился, но никак не цепанул и был чисто на фоне, как бывает в летних блокбастерах. Тем что по сути нету никаких революций в ГТА 5 и можно даже так сказать, что игра была сделана по конвейерному методу, т.е. это не тот конвейер, как у КОДа, тут он очень крутой, но по сути конвейер. В игре ничего особо нового нет. Взяли все старые идеи и просто допили, и не более того. ГТА 5 это продукт над которым трудились многие люди и в который вложили огромные деньги. При наличии такого бюджета многие бы смогли сделать игру не хуже, просто все пруться допустим от крутой песочницы, но она совершенно обычная и ничего нового не придумали, просто дали многим людям деньги и они написали до буя скриптов. Никакой магии и гениальных идей. Понятное дело, что на геймплейном уровне сейчас сделать революцию на уровне ГТА 3 сейчас невозможно и я ждал, что они сделают сюжетную революцию, но этого так же не вышло. Да, сюжет стал чутка по лучше, но не более того. Да и вообще я не могу поставить 10 игре, которая забудется с выходом следующей части, на что обречена 5. Так что только 9-ка и не балом выше, ГТА 5 это далеко не идеал и не гениальная игра, это просто хорошо проделанная работа многих достаточно талантливых людей, которым хорошо заплатили.Тебе Родители консоль вместе с GTA купили? Ты такую хероту поришь. Ну поставил человек для себя 9 баллов. Ну и что? Это сугубо его мнение и он имеет на него право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Для меня минус гта 5 это однотипность , сюжет можно было сделать 200 миссий .Но за 5 лет можно было даже игру на новом движке запилить .131 миссию ездить от одной точки до другой с диалогами вроде: О, это мои бабки. Спасибо! Передай РАНДОМПАЦАН что я пришлю ему товар! чуть больше 500 выпадало, но есть магазы, где по 3 кассы. Вместе 1.5кА схема с: Покупаешь > грабишь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну все равно сюжет коротковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 НЕ пойму, как силу качать? Теннис ее если и увеличивает, то на миллиметр по шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Для меня минус гта 5 это однотипностьмм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 131 миссию ездить от одной точки до другой с диалогами вроде: О, это мои бабки. Спасибо! Передай РАНДОМПАЦАН что я пришлю ему товар!Не пробовал. Но сразу как в магазах у заправки грабить нельзя, тупо опужие не дает достать. Выстрелишь в дверь и тогда робит. Пробуй. А вот с путанами работает. Чпокнул, отдал 100$, убил, забрал 114$ А схема с: Покупаешь > грабишь работает?Не пробовал. Но сразу как в магазах у заправки грабить нельзя, тупо опужие не дает достать. Выстрелишь в дверь и тогда робит. Пробуй. А вот с путанами работает. Чпокнул, отдал 100$, убил, забрал 114$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Но за 5 лет можно было даже игру на новом движке запилить .Вот сейчас ВАЧ догс выйдет и твоя мечта начнёт сбываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakhar 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Есть, но там уже столько народу, что проще свою начинать мутитьпечаль, сделаю свою, с блэкджеком и остальным :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 хотел спросить,а от какой папки зависит степень загрузки текстур и игры?00002 или 0007? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 хотел спросить,а от какой папки зависит степень загрузки текстур и игры?00002 или 0007?От той в которой 4 файла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну все равно сюжет коротковат.Ты наверное побочные задания не проходил, а сразу сюжетку начал.Плюс всякие хобби и тд.я 16 дней на гта убил,чтобы пройти. (77%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В игре же только одна военная база? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В игре же только одна военная база?да,еще есть тюрма( над ней тоже нельзя летать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В тюрьме кто был, есть что-нибудь интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Завтра будем оценки ставить, ребзя! Люто беливлю в мульт! В тюрьме кто был, есть что-нибудь интересное?Запрыгнул туда со скалы на бронированном бигфуте. Чет ничего интересного. Не оч понятно, нафига ее вообще запилили в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну, скажите, как силу раскачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну, скажите, как силу раскачать?Теннис, мордобой, гольф, дартс, йога. Самое ходовое теннис, так что Франклин впролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Подводный эксплоринг конечно шикарен :joy:Ну это к Рокстар вопросы, я тоже не совсем понял. Особенно прирост экспы после финального ограбления "актуален"Для длс мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Теннис, мордобой, гольф, дартс, йога. Самое ходовое теннис, так что Франклин впролетеА, понял насчет тенниса, там сила прибавляется только после победы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Меня почему-то из всех игр Дартс порадовал. А вот гольф я всего два раза юзал и два раза у Франклина были грустные фейсы всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Прохождение охоты учитывается в хобби и развлечение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Так же не ясно накой столько теннисных кортов в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас