DeFF 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Помогите дибилу, не могу переключить радио в машину раньше как то переключалось, что мб ?Да глюк это, я уже писал. Только перезапуск игры лечит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Про истребители если что самый простой способ угнать, так это прыгнуть с парашютом и залететь на нем в открытый ангар большой (он там один такой). Вас там не успеют достать так, что даже потеряют вас и будут и искать. А чтобы взлететь достаточно выехать из ангра и жеппа уже от земли отходит. Как орешки короч, и никакие въезды через парадные не нужны. Другой вопрос, как угнать танк с той же базы. Сколько ни пробовал - максимум что получилось, так это сесть в него, немножко прокатиться до 2 выстрела из другого танка в меня и на этом все, ПОТРАЧЕНО. Изменено 30 сентября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Во всех тачказ, музыка с флешки постоянно при включение, по другому диск не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Печаль была бы если была всего одна концовка и ты знал бы о нейЛогично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Эм, кто помнит, какая тачка была у Романа, в 4-ке? Ща выполнил сайд квест с перевозом пассажиров, за франклина. Перебил лостов, забрал тачку... Смотрю на номера а там: http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/4378/LhiMb4swfEunxujwTMgPfQ/0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 У него чуть не такая была. Там две модели было которые ничем не отличались. Более похожи на ту, которая у Романа - полицейские в эпилоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да... У него такая была: http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090216065935/gtawiki/images/1/19/RomansTaxi-GTA4-front.jpg Отличается. В чем ж прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вопросы к тем кто прошел игруСколько всего ограблений за сюжет?Можно ли самому устраивать ограбления вне сюжетки? (Я не имею ввиду грабеж магазинов и заправок)И вернется ли Франклину возможность уганять машины для салона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вопросы к тем кто прошел игруСколько всего ограблений за сюжет?Можно ли самому устраивать ограбления вне сюжетки? (Я не имею ввиду грабеж магазинов и заправок)И вернется ли Франклину возможность уганять машины для салона?Разве есть толковые ограбления вне сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вопросы к тем кто прошел игруСколько всего ограблений за сюжет?Можно ли самому устраивать ограбления вне сюжетки? (Я не имею ввиду грабеж магазинов и заправок)И вернется ли Франклину возможность уганять машины для салона?Не прошел.Нельзя.Не вернется(?).В любом случае, отсылка точно на Ромку Белика. Разве есть толковые ограбления вне сюжета?Вида: Направил оружие и ограбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Хотелось - бы узнать какая игра по вашему мнению заслуживает 10 - ки?ой иди ты в очко, уже не первый такой иди назад страницы читай, там недоумки что то доказывали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно ли самому устраивать ограбления вне сюжетки? (Я не имею ввиду грабеж магазинов и заправок)Да. Зашел, навел ствол, забрал пакетик, свалил от ментов. Хватит на 2-3 раза, потом надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 ой иди ты в очко, уже не первый такой иди назад страницы читай, там недоумки что то доказывали...У тебя копец штормит. Человек просто спросил.Кстати, котаны. Грабит можно все магазины, вклбчая одежду и парикмахерские. Просто перед входом выстрелите в дверь, а пото пару пуль в кассу, пакет с деньгами упадет. Чем больше касс в магазине, тем больше денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Да. Зашел, навел ствол, забрал пакетик, свалил от ментов. Хватит на 2-3 раза, потом надоест)А тогда скакой смысл прокачивать напарников? на пару ограблений сюжетки и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Подводный эксплоринг конечно шикарен :joy: А тогда скакой смысл прокачивать напарников? на пару ограблений сюжетки и все?Ну это к Рокстар вопросы, я тоже не совсем понял. Особенно прирост экспы после финального ограбления "актуален" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Сейчас это говно радиоактивное пытался собрать. Ну и параша. Подлодка плывет со скоростью неспешной прогулки черпахи по земле с травой. Пришлось купить Каргобоб и транспортировать ее по воздуху. Но, сука, уже два раза она не пойму из за чего тонет после спуска на воду в нужной точке. Надоело уже возить ее, уныло пздц.Хоть бы несколько пристаней сделали чтоле. Еще баг серьезный если ее поднимать прямо с пристани, где она пришвартована. Приходится отплывать на ней немного от пристани. Также заметил, что в устьях рек вода в океане мутная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Гляньте разрушителец мифов гта второй)) клевые видосы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botleja 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ты шутишь? Это же ГТА!Не ну тенисы гольфы и так далее это понятно, а вот банки там грабить можно или что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Особенно прирост экспы после финального ограбления "актуален"Это для GTA Online или для DLC, одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Исключительно мнение лалки с какой то там страницы этой же темы про 9 из 10: Потому что сюжет мне не то что бы не понравился, но никак не цепанул и был чисто на фоне, как бывает в летних блокбастерах. Тем что по сути нету никаких революций в ГТА 5 и можно даже так сказать, что игра была сделана по конвейерному методу, т.е. это не тот конвейер, как у КОДа, тут он очень крутой, но по сути конвейер. В игре ничего особо нового нет. Взяли все старые идеи и просто допили, и не более того. ГТА 5 это продукт над которым трудились многие люди и в который вложили огромные деньги. При наличии такого бюджета многие бы смогли сделать игру не хуже, просто все пруться допустим от крутой песочницы, но она совершенно обычная и ничего нового не придумали, просто дали многим людям деньги и они написали до буя скриптов. Никакой магии и гениальных идей. Понятное дело, что на геймплейном уровне сейчас сделать революцию на уровне ГТА 3 сейчас невозможно и я ждал, что они сделают сюжетную революцию, но этого так же не вышло. Да, сюжет стал чутка по лучше, но не более того. Да и вообще я не могу поставить 10 игре, которая забудется с выходом следующей части, на что обречена 5. Так что только 9-ка и не балом выше, ГТА 5 это далеко не идеал и не гениальная игра, это просто хорошо проделанная работа многих достаточно талантливых людей, которым хорошо заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати, котаны. Грабит можно все магазины, вклбчая одежду и парикмахерские. Просто перед входом выстрелите в дверь, а пото пару пуль в кассу, пакет с деньгами упадет. Чем больше касс в магазине, тем больше денег.:О. Не знал, спасибо. В них одинаково денег? Или рандом выпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Кстати, видел где то рядом с корейским районом клуб Бахама Мамас. Гей Тони передает привет кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 :О. Не знал, спасибо. В них одинаково денег? Или рандом выпадает?чуть больше 500 выпадало, но есть магазы, где по 3 кассы. Вместе 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Исключительно мнение лалки с какой то там страницы этой же темы про 9 из 10: Потому что сюжет мне не то что бы не понравился, но никак не цепанул и был чисто на фоне, как бывает в летних блокбастерах. Тем что по сути нету никаких революций в ГТА 5 и можно даже так сказать, что игра была сделана по конвейерному методу, т.е. это не тот конвейер, как у КОДа, тут он очень крутой, но по сути конвейер. В игре ничего особо нового нет. Взяли все старые идеи и просто допили, и не более того. ГТА 5 это продукт над которым трудились многие люди и в который вложили огромные деньги. При наличии такого бюджета многие бы смогли сделать игру не хуже, просто все пруться допустим от крутой песочницы, но она совершенно обычная и ничего нового не придумали, просто дали многим людям деньги и они написали до буя скриптов. Никакой магии и гениальных идей. Понятное дело, что на геймплейном уровне сейчас сделать революцию на уровне ГТА 3 сейчас невозможно и я ждал, что они сделают сюжетную революцию, но этого так же не вышло. Да, сюжет стал чутка по лучше, но не более того. Да и вообще я не могу поставить 10 игре, которая забудется с выходом следующей части, на что обречена 5. Так что только 9-ка и не балом выше, ГТА 5 это далеко не идеал и не гениальная игра, это просто хорошо проделанная работа многих достаточно талантливых людей, которым хорошо заплатили.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас