Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 После сюжетки миссии Лестера с акциями остаются?Вроде бы да, так некоторые тут и разбогатели) сам я проходил одним из первых и эти миссии выполнил на стадии, когда ещё вложить в акции было вообще нечего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Про выбор между Тревором и Майклом в конце игры: [spoiler=Спойлер] Не знаю кого выбрать для убийства, Майкла жалко, а вот Тревора нет, но главный вопрос после завершения игры я могу выбирать всех троих, или уже нет. Один будет мертв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Миниган просто великолепен. Накупил патронов, броньку и выставил их фур себе форпост:))45 минут всех рвал, но военные придумали тактику напасть со всех сторон и слили меняНе хватает конечно напарника для таких поделок с ментами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Yoda, а третий вариант выбрать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Yoda, а третий вариант выбрать не судьба?Игру не прошел, но по вот таким вот обрывочным ответам представляю что будет в конце, печаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Игру не прошел, но по вот таким вот обрывочным ответам представляю что будет в конце, печаль(((Печаль была бы если была всего одна концовка и ты знал бы о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Миниган просто великолепен. Накупил патронов, броньку и выставил их фур себе форпост:))45 минут всех рвал, но военные придумали тактику напасть со всех сторон и слили меняНе хватает конечно напарника для таких поделок с ментамиПрыгай на поезд с минигном, это практически год мод, когда надоест, там тоннель есть один проезжая через который даже 5 звёзд сбрасываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 @Yoda, а третий вариант выбрать не судьба?Слишком банально. Попробую все, лучше вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Выбрал третий вариант.Сегодня перепройду с остальными. Жаль, но игра короткая, слишком. Такой огромный мир, а весь потенциал не использовали. Столько миссий интересных можно было еще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Во сколько онлайн по мск откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Выбрал третий вариант.Сегодня перепройду с остальными. Жаль, но игра короткая, слишком. Такой огромный мир, а весь потенциал не использовали. Столько миссий интересных можно было еще сделать.Ну так еще Онлайн. Я бы тоже начал играть завтра или когда там запуск, но еще кредит на голд не оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Слишком банально. Попробую все, лучше вариантНормально, учитывая ценность сюжета. Да и втроем потом покатать все же веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Помогите дибилу, не могу переключить радио в машину раньше как то переключалось, что мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Жаль, но игра короткая, слишком. Такой огромный мир, а весь потенциал не использовали. Столько миссий интересных можно было еще сделать.Используют, подикась забацают пару сюжетных длс по типу байкеров и гея тони. Заодно и захватят те места, которые обошли стороной в оригинале. Помогите дибилу, не могу переключить радио в машину раньше как то переключалось, что мб ?Стрелка влево, если зажать, то появится колесо выбора станции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нажимаю не фига не появляется(( Нифига(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нажимаю не фига не появляется(( Нифига((Странно. В настройках можно как-то поменять раскладку управления? Глянь там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нажимаю не фига не появляется(( Нифига((в менюшке в управлении глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Во сколько онлайн откроют по МСК!? я тут просто решаю идти завтра на пары или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Надо ограбления переиграть:)А то я везде выбирал "тонко" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naro26 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 И меню все прелазил, и настройки все стандартные поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 И меню все прелазил, и настройки все стандартные поставилВо всех машинах так? У меня однажды было, пересел в другую - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Потенциал то огромного ЛС будет в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Именно так, ГТА 5 не заслуживает 10-ки, Вот 9-ку вполне. Хотелось - бы узнать какая игра по вашему мнению заслуживает 10 - ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну улице сильверов праздник с GTA Online http://compass.xboxlive.com/assets/6a/d5/6ad5bb37-287a-4cc1-a743-bd7cde765683.jpg Это баны посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нажимаю не фига не появляется(( Нифига((Слышал, что такие проблемы были у кого флешка с музыкой воткнута в бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас