iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Отсюда вопрос: нужно ли купить гольф-клуб для 100%?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 странно, что тут писали про сложности с истребителями. заезжаю франком через парадный вход и ганю в дальний ангар. сажусь и взлетаю почти без разгона. все никакой погони и ракет в менявот так сложнее в 100 раз украсть так как постоянно с ним тусуется пара тачек военных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) я через главный вход еду по дороге и подъезжаю к ангарам сзадикак раз до танков успеваю взлететьвот жаль, что тут не сделали их с вертикальным взлетом как в сане=( Изменено 30 сентября 2013 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Вчера ночью закончил сюжетИстория очень понравилась. Не которые побочки оставил и буду добивать после.Игра понравилась 10/10. Графика и атмосфера на мой взгляд прекрасные. Хорошие диалоги и отличный саундтрек.Я доволен как и четверкой, в которую играл ровно до выхода пятерки. Теперь буду добивать сайды, играть на бирже, искать все чемоданы осколки обрывки!) и онлайн конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В начале игры, я так же заезжал и спокойно улетал на истребителе. После сюжетки не могу это повторить т.к. как только заезжаю, меня уже чуть ли не окружают танки, даже если успеваю запрыгнуть в вертолёт, то не успеваю просидеть в нём и 10 секунд как в него прилетает снаряд. Уже пробовал даже десантироваться с воздуха, не вариант, танки респаунятся прямо из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 В начале игры, я так же заезжал и спокойно улетал на истребителе. После сюжетки не могу это повторить т.к. как только заезжаю, меня уже чуть ли не окружают танки, даже если успеваю запрыгнуть в вертолёт, то не успеваю просидеть в нём и 10 секунд как в него прилетает снаряд. Уже пробовал даже десантироваться с воздуха, не вариант, танки респаунятся прямо из воздуха.за всю игру видел только 1 танк при всех звездах((и то взорвал его из рпг.мой рекорд продержался минут 20 против военных в городе и танк приехал только 1, все остальное это сват и вертики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 и в самом начале написано типо полполнить здоровье аптечка либо по есть но не видел ни где что бы можно было поесть! и ответьте про тачки возле дома например хочу себе купить брику через интернет будет она постоянно около дома и впрочих местах??а то после нормальной машины майклу дали какую-то шляпу и он на ней постоянно ездил!Во-во. С жрачкой тоже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Во-во. С жрачкой тоже не понял. Такая же фигня, но формально можно в супермаркетах покупать всякую фигню в т.ч. вроде батончики какие-то. Лимонад в автомате можно взять. Всё это поправляет здоровье. Ну а вообще, мне кажется возможность жрать выпилили из игры в посл. момент просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Такая же фигня, но формально можно в супермаркетах покупать всякую фигню в т.ч. вроде батончики какие-то. Лимонад в автомате можно взять. Всё это поправляет здоровье. Ну а вообще, мне кажется возможность жрать выпилили из игры в посл. момент просто.На пляже например много повозок с хот догами. Думал как в 4й можно купить собачку. Да вот интерактив выпилили похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Пополнить здоровье можно автоматами с газировкой lol. Сola, Sprunk... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 А вот хот догами как в 4ке - уже нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Crew форумная есть? А то запуск Online на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 На пляже например много повозок с хот догами. Думал как в 4й можно купить собачку. Да вот интерактив выпилили похоже.Это немного огорчило что выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нажрался этих хотдогов в четвёрке,больше не хочется как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Нажрался этих хотдогов в четвёрке,больше не хочется как-то.Было удобно восстанавливать здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Пил газировку из автомата, здоровье поправилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 нахрен вам эти хотдоги, будто это что-то меняет кардинально, или погружает глубоко не понимаю как вы неделями залипаете. поиграл неделю по 2-3 часа, прошел ограбление аля фильм "Схватка" и что-то заскучал, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 хавчик можно покупать в магазах, которые можно грабить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 нахрен вам эти хотдоги, будто это что-то меняет кардинально, или погружает глубоко не понимаю как вы неделями залипаете. поиграл неделю по 2-3 часа, прошел ограбление аля фильм "Схватка" и что-то заскучал, надоело.У меня так с играми последние года 2-3. Но ГТА5 вернула задротский азарт, уже 80 часов наиграл с первого дня сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 не понимаю как вы неделями залипаете. поиграл неделю по 2-3 часа, прошел ограбление аля фильм "Схватка" и что-то заскучал, надоело.Весело громить город и воевать с полицией, поэтому легко можно залипнуть и на месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ну весело конечно, но опять же, веселье через час кончаетсябиржа то же странная, валил эти грузовики клакен бела, штук 20 уничтожил, прирост акций +2% у конкурента, потом падать начало. Бред какой-то Изменено 30 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Если ангар купить в аэропорте ЛС, то по идее можно будет свободно по нему перемещаться без звёзд поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Crew форумная есть? А то запуск Online на носу.в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 на самом деле при прохождении летной школы могли уже сделать свободный доступ в аэро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну весело конечно, но опять же, веселье через час кончаетсябиржа то же странная, валил эти грузовики клакен бела, штук 20 уничтожил, прирост акций +2% у конкурента, потом падать начало. Бред какой-тоС биржей да не понятки, читал на гта форумс что это чистый рандом. Там парень заморочился и проанализировал влияние действий на биржу.Может с патчем пофиксят как машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас