Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно, что тут писали про сложности с истребителями. заезжаю франком через парадный вход и ганю в дальний ангар. сажусь и взлетаю почти без разгона. все никакой погони и ракет в меня

вот так сложнее в 100 раз украсть так как постоянно с ним тусуется пара тачек военных

я через главный вход еду по дороге и подъезжаю к ангарам сзади
как раз до танков успеваю взлететь

вот жаль, что тут не сделали их с вертикальным взлетом как в сане=(

Изменено пользователем McEclipse

Вчера ночью закончил сюжет

История очень понравилась. Не которые побочки оставил и буду добивать после.

Игра понравилась 10/10. Графика и атмосфера на мой взгляд прекрасные. Хорошие диалоги и отличный саундтрек.

Я доволен как и четверкой, в которую играл ровно до выхода пятерки.

Теперь буду добивать сайды, играть на бирже, искать все чемоданы осколки обрывки!) и онлайн конечно

В начале игры, я так же заезжал и спокойно улетал на истребителе. После сюжетки не могу это повторить т.к. как только заезжаю, меня уже чуть ли не окружают танки, даже если успеваю запрыгнуть в вертолёт, то не успеваю просидеть в нём и 10 секунд как в него прилетает снаряд. Уже пробовал даже десантироваться с воздуха, не вариант, танки респаунятся прямо из воздуха.

В начале игры, я так же заезжал и спокойно улетал на истребителе. После сюжетки не могу это повторить т.к. как только заезжаю, меня уже чуть ли не окружают танки, даже если успеваю запрыгнуть в вертолёт, то не успеваю просидеть в нём и 10 секунд как в него прилетает снаряд. Уже пробовал даже десантироваться с воздуха, не вариант, танки респаунятся прямо из воздуха.

за всю игру видел только 1 танк при всех звездах((

и то взорвал его из рпг.

мой рекорд продержался минут 20 против военных в городе и танк приехал только 1, все остальное это сват и вертики

и в самом начале написано типо полполнить здоровье аптечка либо по есть но не видел ни где что бы можно было поесть! и ответьте про тачки возле дома например хочу себе купить брику через интернет будет она постоянно около дома и впрочих местах??а то после нормальной машины майклу дали какую-то шляпу и он на ней постоянно ездил!

Во-во. С жрачкой тоже не понял.

Во-во. С жрачкой тоже не понял.

Такая же фигня, но формально можно в супермаркетах покупать всякую фигню в т.ч. вроде батончики какие-то. Лимонад в автомате можно взять. Всё это поправляет здоровье. Ну а вообще, мне кажется возможность жрать выпилили из игры в посл. момент просто.

Такая же фигня, но формально можно в супермаркетах покупать всякую фигню в т.ч. вроде батончики какие-то. Лимонад в автомате можно взять. Всё это поправляет здоровье. Ну а вообще, мне кажется возможность жрать выпилили из игры в посл. момент просто.

На пляже например много повозок с хот догами. Думал как в 4й можно купить собачку. Да вот интерактив выпилили похоже.

На пляже например много повозок с хот догами. Думал как в 4й можно купить собачку. Да вот интерактив выпилили похоже.

Это немного огорчило что выпилили

Нажрался этих хотдогов в четвёрке,больше не хочется как-то.

Было удобно восстанавливать здоровье)

нахрен вам эти хотдоги, будто это что-то меняет кардинально, или погружает глубоко  :men:

не понимаю как вы неделями залипаете. поиграл неделю по 2-3 часа, прошел ограбление аля фильм "Схватка" и что-то заскучал, надоело.

нахрен вам эти хотдоги, будто это что-то меняет кардинально, или погружает глубоко  :men:

не понимаю как вы неделями залипаете. поиграл неделю по 2-3 часа, прошел ограбление аля фильм "Схватка" и что-то заскучал, надоело.

У меня так с играми последние года 2-3. Но ГТА5 вернула задротский азарт, уже 80 часов наиграл с первого дня сливы.

Весело громить город и воевать с полицией, поэтому легко можно залипнуть и на месяца

Ну весело конечно, но опять же, веселье через час кончается

биржа то же странная, валил эти грузовики клакен бела, штук 20 уничтожил, прирост акций +2% у конкурента, потом падать начало. Бред какой-то

Изменено пользователем moff

Если ангар купить в аэропорте ЛС, то по идее можно будет свободно по нему перемещаться без звёзд поиска?

на самом деле при прохождении летной школы могли уже сделать свободный доступ в аэро

Ну весело конечно, но опять же, веселье через час кончается

биржа то же странная, валил эти грузовики клакен бела, штук 20 уничтожил, прирост акций +2% у конкурента, потом падать начало. Бред какой-то

С биржей да не понятки, читал на гта форумс что это чистый рандом. Там парень заморочился и проанализировал влияние действий на биржу.

Может с патчем пофиксят как машины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...