007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Свои фотографии нельзя удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crik17 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Прошёл, GOTY.Концовку соответственно выбрал последнюю, она полностью соответствует настроению игры, спокойная и позитивная.P.S. но всё же,, ГТА 4, по мнению многих, самя не удачная часть в серии, но, как ни странно, вступление и концовка в ней лучшие, особенно концовка...Я не прошел ГТА 4 (вообще не зацепила), но что там хорошего во вступлении? Вступление в ГТА 5 просто идеальное, куда лучше то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 SENDJIN на телеке четкость уменьшай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вообще кароч 7/10,патаму что турничек не зделали,ко-ко-ко.хорошо, назови игру, которая заслуживает по твоему мнению 10Грибной Педофил: Жирафы и Бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Epibg, в ГТА 4 вступление лучше, чем в ГТА 5? охх, ахх, мда...Грибной Педофил: Жирафы и Бомжи.ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/29/10/1380467909_1923581169.gif http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/29/10/1380467232_188877612.gifдостойная замена качелям из gta IV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) ШТА? http://youtu.be/gyrqf7TmeKg Изменено 29 сентября 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Хреново( Лесенки лесенки лесенки = xbox360 и ps3! Никаких лесенек = XBOXONE и PS4 Я что то про графон плохого сказал? Конечно он лучше, а вот лесенек больше.Лесенкофил, тебя че в падике караулят на лесенках или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 хорошо, назови игру, которая заслуживает по твоему мнению 10МГС 1, МГС 3, Сайлент Хилл 2 и даже та же ГТА 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) МГС 1, МГС 3, Сайлент Хилл 2 и даже та же ГТА 3.Из этого списка согласен с МГС 3 и ГТА 3 А теперь поясни, почему ГТА 5 заслуживает 9ки? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 А теперь поясни, почему ГТА 5 заслуживает 9ки?если бы GTA V была эксклюзивом для плейстейшон, тогда было бы 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Из этого списка согласен с МГС 3 и ГТА 3Странно, что ты согласен с 3 МГС, но не согласен с 1, для жанра она куда была более ценной, чем 3-ка, да и сюжет ничем не уступает. А теперь поясни, почему ГТА 5 заслуживает 9ки?Потому что сюжет мне не то что бы не понравился, но никак не цепанул и был чисто на фоне, как бывает в летних блокбастерах. Тем что по сути нету никаких революций в ГТА 5 и можно даже так сказать, что игра была сделана по конвейерному методу, т.е. это не тот конвейер, как у КОДа, тут он очень крутой, но по сути конвейер. В игре ничего особо нового нет. Взяли все старые идеи и просто допили, и не более того. ГТА 5 это продукт над которым трудились многие люди и в который вложили огромные деньги. При наличии такого бюджета многие бы смогли сделать игру не хуже, просто все пруться допустим от крутой песочницы, но она совершенно обычная и ничего нового не придумали, просто дали многим людям деньги и они написали до буя скриптов. Никакой магии и гениальных идей. Понятное дело, что на геймплейном уровне сейчас сделать революцию на уровне ГТА 3 сейчас невозможно и я ждал, что они сделают сюжетную революцию, но этого так же не вышло. Да, сюжет стал чутка по лучше, но не более того. Да и вообще я не могу поставить 10 игре, которая забудется с выходом следующей части, на что обречена 5. Так что только 9-ка и не балом выше, ГТА 5 это далеко не идеал и не гениальная игра, это просто хорошо проделанная работа многих достаточно талантливых людей, которым хорошо заплатили. если бы GTA V была эксклюзивом для плейстейшон, тогда было бы 10/10.Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Свои фотографии нельзя удалять?Можно, Меню-Галерея-Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Просто человека не цепанула игра как когда то ГТА3, уверен что сейчас какой нибудь школьник мелкий, играя в ГТА5, запомнит ее надолго, ну а через 10 лет будет играть в ГТА7 и говорить вот пятая часть это 10/10, а седьмая всего на 9, ну а третью даже в расчет брать не будет как мы сейчас не берем гта 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Эм, по-моему идея с 3 персонажами уже нехилая такая революция в жанре. Блин, почему на охоте только кабаны да олени с кугуарами встречаются? Других животных нет?Вообще охота не так цепляет, как в RDR. В первую очередь из-за природы наверное, там я тащился от нее, здесь все как-то не так. И текстурки земли конечно ужс ужс. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Yari, есть еще какие то собаки дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кстати, а где охоту открыть? Че-т забыл про нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Просто человека не цепанула игра как когда то ГТА3, уверен что сейчас какой нибудь школьник мелкий, играя в ГТА5, запомнит ее надолго, ну а через 10 лет будет играть в ГТА7 и говорить вот пятая часть это 10/10, а седьмая всего на 9, ну а третью даже в расчет брать не будет как мы сейчас не берем гта 1 и 2Кстати, ГТА 1 тоже по сути не 10 из 10, хотя я её застал. Просто была сделана достаточно кривовата, но всё ровно игралась запоем, ибо геймплей очень доставлял. 2 часть тем паче не тянет на 10-ку, ибо это была допиленная ГТА 1, а вот 3 часть тянет именно на 10-ку, ибо в неё они выложились по полной и у народа тогда просто крышу срывало от неё так, что 5-ке сейчас и не снилось.@Yari, Идея с 3 персонажами по сути от части была уже отработана в ГТА 4,просто здесь они ещё сделали так, что бы можно было переключаться между персонажами и сделали возможность на некоторых миссиях взаимодействовать друг с другом, как фича игры - очень ок, но никак не революция. Изменено 29 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Идея с 3 персонажами по сути от части была уже отработана в ГТА 4,просто здесь они ещё сделали так, что бы можно было переключаться между персонажами и сделали возможность на некоторых миссиях взаимодействовать друг с другом, как фича игры - очень ок, но никак не революция. ДА ну, в 4ке ничего не было отработано, просто сюжетные линии немного переплетались и все, а в 5ке переключение между персами координально меняет геймплей.Ты сам написал, что уже невозможно сделать революцию, сопоставимую с переходом от 2D к 3D. Так что 3 перса - вполне себе ок инновация. И называть GTA конвейером - это конечно сильно. Кстати, а где охоту открыть? Че-т забыл про нее)Открывается Клеменсом (доп.задание Тревора со знаком "?") Изменено 29 сентября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кстати, а где охоту открыть? Че-т забыл про нее)Нужно побочные миссии Клетуса пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Потому что сюжет мне не то что бы не понравился, но никак не цепанул и был чисто на фоне, как бывает в летних блокбастерах. Тем что по сути нету никаких революций в ГТА 5 и можно даже так сказать, что игра была сделана по конвейерному методу, т.е. это не тот конвейер, как у КОДа, тут он очень крутой, но по сути конвейер. В игре ничего особо нового нет. Взяли все старые идеи и просто допили, и не более того. ГТА 5 это продукт над которым трудились многие люди и в который вложили огромные деньги. При наличии такого бюджета многие бы смогли сделать игру не хуже, просто все пруться допустим от крутой песочницы, но она совершенно обычная и ничего нового не придумали, просто дали многим людям деньги и они написали до буя скриптов. Никакой магии и гениальных идей. Понятное дело, что на геймплейном уровне сейчас сделать революцию на уровне ГТА 3 сейчас невозможно и я ждал, что они сделают сюжетную революцию, но этого так же не вышло. Да, сюжет стал чутка по лучше, но не более того. Да и вообще я не могу поставить 10 игре, которая забудется с выходом следующей части, на что обречена 5. Так что только 9-ка и не балом выше, ГТА 5 это далеко не идеал и не гениальная игра, это просто хорошо проделанная работа многих достаточно талантливых людей, которым хорошо заплатили.А по мне, история здесь на славу вышла, отличные главные герои, отношения между ними прописаны хорошо. По поводу конвеера: в сан-андреасе было столько мини-игр, что придумать ещё сложновато, соответственно они это улучшили и добавили парочку нового, тот же подводный мир очень детально проработан, и его по-настоящему интересно исследовать, про воду молчу, это лучшая вода за всю историю видеоигр. P.S. крутая песочница определяется кол-ом часов, проведённых в ней, скажи честно, сколько ты проиграл в гта? у меня на данный момент 62 часа, 8 игр серии COD я мог пройти за это время... Гениальных идей говоришь нет, а 3 персонажа и шикарное взаимодействие между ними не в счёт? Антошка правильно сказал, что эта идея открывает много возможностей: можно скипать не нужные моменты, тем самым делать игру драйвовей + за счёт нескольких персонажей показываются разные стороны Лос-Сантос и округа и т.д. Почему-то ты умалчиваешь про шикарный саундтрек, редко сейчас встретишь настолько классные композиции, и это я говорю не про радио (оно тут на уровне), я говорю про специально-написанный саунд для игры... Ну а про забудется я вообще не понял, так можно сказать про любую игру, тут уж дело вкуса... P.S. классная песочница определяется кол-ом часов, проведенных в ней, скажи честно, сколько ты наиграл? я 62 часа, 9 игр серии COD можно пройти за это время) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Просто человека не цепанула игра как когда то ГТА3, уверен что сейчас какой нибудь школьник мелкий, играя в ГТА5, запомнит ее надолго, ну а через 10 лет будет играть в ГТА7 и говорить вот пятая часть это 10/10, а седьмая всего на 9, ну а третью даже в расчет брать не будет как мы сейчас не берем гта 1 и 2тут фишка в другом. Эта часть не могла быть революцией,они лишь сделали по своему опыту,не иначе.Насчет самой игры,смотря как посмотреть:1 - часть была революцией вообще в компьютерных играх,всех просто взорвала "свобода" и все что с ней шло в комплекте3 - часть стала революцией своего времени,с последующими к ней продолжениями ( вайс сити,СА)."3-д песочница , большой город",люди были удивлены4 - часть стала ,чисто для меня, революцией по ее миру,физике и вообще игровому процессу.Дым из выхлопных труб,физика людей,наконецто можно было дружбанов на бухалово позвать и все прочее...5 - часть - доработанная , доведенная до ума 4 часть.Тут они не столько нового принесли, сколько возвращение к прошлому,от чего отказались в 4,одновременно что они бы могли сделать другого?То что 10 из 10 - я играю во все песочницы(достойный конкурент только один - Мафия) , и мир ГТА он свойственный,который не повторить.И ВСЕГДА когда рокстар дают свое детище оно достойно своих баллов. и еще хотел добавить - разница между 3 и 4 , почти что между 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Народ а если я без лайва,то мисси с лестером и биржей для меня мимо?Так как акции покупать на bawsdaq а он у меня неакртивен(так как фрибут).Т.е денег поднять неполучится?Только на последней мисии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Народ а если я без лайва,то мисси с лестером и биржей для меня мимо?Так как акции покупать на bawsdaq а он у меня неакртивен(так как фрибут).Т.е денег поднять неполучится?Только на последней мисии?с лестером все ок.можно еще сейвы отредактировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) [spoiler=рур4кр]http://i57.fastpic.ru/big/2013/0929/0c/e6b48c3223334c6c29c8d42171cbdc0c.jpghttp://i57.fastpic.ru/big/2013/0929/9d/395e1b3140d0b33e52a934a45701569d.jpg Изменено 29 сентября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас