MuchDobro 795 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ты сам нашёл или есть карта где всё отмечено? http://www.powerpyx.com/guides/grand_theft_auto_v.html#moneyТут вообще всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Маски в игре есть для покупки? В СА помню были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Маски в игре есть для покупки? В СА помню были.Да, их можно купить в магазине на веспуччи-бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Маски в игре есть для покупки? В СА помню были.На пляжу есь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Банданы так и не завезли, ну что за облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Последняя аэробатика - кошмар, если пытаться брать тройные очки на точках. Всё, моя жизнь окончена. Спасибо вам ребята, что болели за меня и поддерживали всем сердцем :ayfkm:[spoiler=бройлер]http://i57.fastpic.ru/big/2013/0929/8b/173a4ea74fb6820dab60266ac636b48b.jpg Молодцом, если не считать читаков, то второе место) Банданы так и не завезли, ну что за облом.Так масочки же, банданы остались в 90-х и на диком западе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ты сам нашёл или есть карта где всё отмечено?Нло и записки по ютубовскому гайду, а обломки корабля сам. Без гайда, на мой взгляд нереально (или реально но за 100500часов) даже если с Чопом собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Так масочки же, банданы остались в 90-х и на диком западеМаски убоги, я хотел быть бандитом, как франклин в миссии, где он с песиком балласа преследует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Маски убоги, я хотел быть бандитом, как франклин в миссии, где он с песиком балласа преследует.на пк школьники мододелы завезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 пасаны скиньте савак на пс3 с пройденной сюжеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ок спасибо поищу.Кстати вы не заметили что Бинко и Дисконт магазин это одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Адово упоролся и нещадно залип в кинотеатре под какую то чернобелую психоделику, жесть вообще. По поводу проработки Франклина на мой взгляд получилось все как надо. Терки с бывшей девушкой котоиая ушла из гетто к другому мужику, проблемы с работой, желание уехать с района дабы не быть тру гангстой. На мой взгляд все очень проработано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Молодцом, если не считать читаков, то второе место)Если не считать читаков, то первое) Я же не просто так выделил красным, там как обычно в социалке какой-то лаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Адово упоролся и нещадно залип в кинотеатре под какую то чернобелую психоделику, жесть вообще. По поводу проработки Франклина на мой взгляд получилось все как надо. Терки с бывшей девушкой котоиая ушла из гетто к другому мужику, проблемы с работой, желание уехать с района дабы не быть тру гангстой. На мой взгляд все очень проработаноЛучше бы Ламара сделали игровым персом , вместо фрэнка. Такое дно пздц: ни харизмы , никуя. Унылый нигер с района. Вот ламар чоткий нига , всегда тусуюсь с ним Изменено 29 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 , не обратил внимание, ну вообще да. Я по теннису угорел нормально, а в итоге на последнем месте среди друзьяшек, у которых меньше побед.Лучше бы Ламара сделали игровым персом , вместо фрэнка. Такое дно пздц: ни харизмы , никуя. Унылый нигер с района.Да, ламар угарный, но с ним на дело не пойдешь. Кстати вот с теннисом косяк, можно выбрать уровень сложность в лидерборде не указывается, а на easy можно одни flawless victory мутитьАдово упоролся и нещадно залип в кинотеатре под какую то чернобелую психоделику, жесть вообще. По поводу проработки Франклина на мой взгляд получилось все как надо. Терки с бывшей девушкой котоиая ушла из гетто к другому мужику, проблемы с работой, желание уехать с района дабы не быть тру гангстой. На мой взгляд все очень проработаноАрт-хаусный стеб, но мозг выносит, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Не знаю по моему у Франклина нормальное желание свалить с района дабы не умереть в 20 с чем то лет на нига разборке, Ламар очень примитивный, это даже понятно стало когда они с Тревором разговор в машине начали, когда Тревор его словесно уделал что тот даже не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Адово упоролся и нещадно залип в кинотеатре под какую то чернобелую психоделику, жесть вообще. По поводу проработки Франклина на мой взгляд получилось все как надо. Терки с бывшей девушкой котоиая ушла из гетто к другому мужику, проблемы с работой, желание уехать с района дабы не быть тру гангстой. На мой взгляд все очень проработаноЭто тот, что про робота? Или с труднопроизносимым названием? НЕ пойму, а какую часть животных надо стрелять, чтобы Клейтусу понравилось? Все время что-то так ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Нужно стрелять в сердце, дают максимум очков, больше чем за ноги и конечности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Тоже упарывался и ходил в кино на робота) треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HwZBNKWOntQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Баг словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кому-нибудь с HUSHSMUSH ответили)?Вообще ни одна телка не отвечает... да еще с каждым входом на сайт снимают 500 долларов хотя пишут что годовая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Баг словил.У меня в начале игры, когда только Майклом впервый раз дают по дому побродить, все NPC стояли на столах\диване. Тупо стояли) Я даже не понял сначала, думал бм сюжет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Баг словил.У меня было похожее 2 Аманды было, одна ушла, а другая пропала) Кстати еще баг был, когда вышел из паузы, и размытие так и осталось, сейчас покажу) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Как акваланг взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас