Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты сам нашёл или есть карта где всё отмечено? 

http://www.powerpyx.com/guides/grand_theft_auto_v.html#money

Тут вообще всё

Маски в игре есть для покупки? В СА помню были.

Да, их можно купить в магазине на веспуччи-бич.

Маски в игре есть для покупки? В СА помню были.

На пляжу есь

Последняя аэробатика - кошмар, если пытаться брать тройные очки на точках. Всё, моя жизнь окончена. Спасибо вам ребята, что болели за меня и поддерживали всем сердцем :ayfkm:

[spoiler=бройлер]http://i57.fastpic.ru/big/2013/0929/8b/173a4ea74fb6820dab60266ac636b48b.jpg

Молодцом, если не считать читаков, то второе место)

Банданы так и не завезли, ну что за облом.

Так масочки же, банданы остались в 90-х и на диком западе

Ты сам нашёл или есть карта где всё отмечено?

Нло и записки по ютубовскому гайду, а обломки корабля сам. Без гайда, на мой взгляд нереально (или реально но за 100500часов) даже если с Чопом собирать.

Так масочки же, банданы остались в 90-х и на диком западе

Маски убоги, я хотел быть бандитом, как франклин в миссии, где он с песиком балласа преследует.

Маски убоги, я хотел быть бандитом, как франклин в миссии, где он с песиком балласа преследует.

на пк школьники мододелы завезут)

Ок спасибо поищу.

Кстати вы не заметили что Бинко и Дисконт магазин это одно и то же?

Адово упоролся и нещадно залип в кинотеатре под какую то чернобелую психоделику, жесть вообще. По поводу проработки Франклина на мой взгляд получилось все как надо. Терки с бывшей девушкой котоиая ушла из гетто к другому мужику, проблемы с работой, желание уехать с района дабы не быть тру гангстой. На мой взгляд все очень проработано

Молодцом, если не считать читаков, то второе место)

Если не считать читаков, то первое) Я же не просто так выделил красным, там как обычно в социалке какой-то лаг.

Адово упоролся и нещадно залип в кинотеатре под какую то чернобелую психоделику, жесть вообще. По поводу проработки Франклина на мой взгляд получилось все как надо. Терки с бывшей девушкой котоиая ушла из гетто к другому мужику, проблемы с работой, желание уехать с района дабы не быть тру гангстой. На мой взгляд все очень проработано

Лучше бы Ламара сделали игровым персом , вместо фрэнка. Такое дно пздц: ни харизмы , никуя. Унылый нигер с района. Вот ламар чоткий нига , всегда тусуюсь с ним Изменено пользователем MuchDobro

, не обратил внимание, ну вообще да. Я по теннису  угорел нормально, а в итоге на последнем месте среди друзьяшек, у которых меньше побед.

Лучше бы Ламара сделали игровым персом , вместо фрэнка. Такое дно пздц: ни харизмы , никуя. Унылый нигер с района.

Да, ламар угарный, но с ним на дело не пойдешь.

Кстати вот с теннисом косяк, можно выбрать уровень сложность в лидерборде не указывается, а на easy можно одни flawless victory мутить

Арт-хаусный стеб, но мозг выносит, да)

Не знаю по моему у Франклина нормальное желание свалить с района дабы не умереть в 20 с чем то лет на нига разборке, Ламар очень примитивный, это даже понятно стало когда они с Тревором разговор в машине начали, когда Тревор его словесно уделал что тот даже не понял

Это тот, что про робота? Или с труднопроизносимым названием?

НЕ пойму, а какую часть животных надо стрелять, чтобы Клейтусу понравилось? Все время что-то так ему. 

Нужно стрелять в сердце, дают максимум очков, больше чем за ноги и конечности

Кому-нибудь с HUSHSMUSH ответили)?

Вообще ни одна телка не отвечает... да еще с каждым входом на сайт снимают 500 долларов хотя пишут что годовая.

Баг словил.

У меня в начале игры, когда только Майклом впервый раз дают по дому побродить, все NPC стояли на столах\диване. Тупо стояли) Я даже не понял сначала, думал бм сюжет :D

Баг словил.
У меня было похожее 2 Аманды было, одна ушла, а другая пропала)

Кстати еще баг был, когда вышел из паузы, и размытие так и осталось, сейчас покажу)

Изменено пользователем Romcheg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...