Romcheg 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIYАбсолютно во всём с ним не согласенУ него всегда дибильные мненияНу насчет излишнего реализма согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Так не интересно.Вполне себе интересно. Прям отлично даже ну он прошаренный, изучил все заранее, заранее купил всеми персонажами акции и жирует сейчас на далары. Честным путем заработать миллиард будет тяжело."фраза про пукан" Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях? Нихрена не понимаю.Я просто слушал что Лестер говорит, потом загружался и сразу всеми вкладывался до миссии. А в интернетах я подсмотрел только то что Лестера слушать надо, ну а после двух миссии прошарил что к чему, загрузил сейв и оставил миссии на потом. @Roland, шик, теперь можно накупить дорогих тачек и облить их бензином на собственном поле для гольфа :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Словил глюк (впринципе не спойлер) - за Тревора подобрал автостопщицу с будуна, девица еще с парнем по телефону говорила, просила отвезти куда-то на вайнвудские холмы, тут же открылся для Тревора "клуб Альтруистов" на карте. Когда доехал до места назначения девица заорала, выбежала из машины, а все встречные гражданские машины сделались на миникарте красными и начали меня таранить, клуб с карты исчез, квест не засчитался. Второй раз встретил девицу и история повторилась. У кого-то такое было? Изменено 28 сентября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Сделал ачив на исследование всей карты, даже не 1 одну гору и множество точек океана http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/07F30B4D-00C6-4D91-A557-4534AF08EC6D-1024-000001534233A546_zps04bdb803.jpghttp://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/8DE7BA0D-F37B-4224-979C-C7245680E3D5-1024-000001534997A5F5_zps2e18206c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Как и кем отвозить на органы, или куда там, людей из такси? Собрал нло и прошел кифлом- вот результат) - https://www.dropbox.com/s/o416j7lnkcsijse/2013-09-28%2015.01.47.jpg Изменено 29 сентября 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Как и кем отвозить на органы, или куда там, людей из такси? Собрал нло и прошел кифлом- вот результат) - https://www.dropbox.com/s/o416j7lnkcsijse/2013-09-28 15.01.47.jpgНа органы Тревором. Надеюсь ты украл 2 млн у сектантов, а не получил ржавый трактор?) Сколько миссий у Лестера? Выполнил все, которые после 1 ограбления. Потом они пропали, теперь вот опять появился значок, после выполнения определенных миссий. Скажем, одной такой миссии после завершения сюжетки хватит, чтобы набить на гольф-клуб?Собсно, если выполнил все 5, тогда всё. На лайвовской бирже играть можно, делаешь сейвы (много) в каждом ставишь на разные компании, потом смотришь что прошло, а что-нет, выбираешь сейв, забираешь деньги и заново. И так пока не наберёшь. Можно чувака к аэропорту подкинуть, там около 40% будет. Ну или чемоданчики поднимать с переключением персонажей :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мне видимо придётся завершить игру. Надоело уже..... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @Roland, о каких чемоданах постоянно идет речь? В них же в среднем $25000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Словил глюк (впринципе не спойлер) - за Тревора подобрал автостопщицу с будуна, девица еще с парнем по телефону говорила, просила отвезти куда-то на вайнвудские холмы, тут же открылся для Тревора "клуб Альтруистов" на карте. Когда доехал до места назначения девица заорала, выбежала из машины, а все встречные гражданские машины сделались на миникарте красными и начали меня таранить, клуб с карты исчез, квест не засчитался. Второй раз встретил девицу и история повторилась. У кого-то такое было?у меня такое было, еще написали можно теперь людей подвозить, и также девушка убежала и две машины на меня напали и квест не засчитался. больше я ее не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Мастерский троллинг легалых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Забанят ли за моддинг сеиф фаила через ХОРИЗОН ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 как танк угнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ни в какой, но это не делает ГТА 5 лучше. Просто допустим ГТА 3 была революцией и поэтому была великой игрой, а почему ГТА 5 великая игра и заслуживает 10 их 10? По сути там всего лишь был взят опыт их прошлых игр и чуть местами все допилили и не более того.А может потому, что ты в эту игру наиграл 30+ часов, не учитывая онлайн?P.S. считай за этой время все игры колды можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Сколько миссий у Лестера? Выполнил все, которые после 1 ограбления. Потом они пропали, теперь вот опять появился значок, после выполнения определенных миссий. Скажем, одной такой миссии после завершения сюжетки хватит, чтобы набить на гольф-клуб? Мне после миссии с сигаретами (вторая) хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Кстати, с покупкой вертоля всё ок, можно улететь на нём и взорвать его, потом он снова респаунится на верт площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIYАбсолютно во всём с ним не согласенУ него всегда дибильные мненияЧто за ахинея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну насчет излишнего реализма согласенНаоборот же игру сильно оказуалили по сранению с 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 В плане реализма и удобства 5-ка просто идеальна. Баланс тут шикарный, т.е. одновременно всё очень удобно, но при этом достаточно реалистично. В этом плане к игре вообще никаких претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 В плане реализма и удобства 5-ка просто идеальна. Баланс тут шикарный, т.е. одновременно всё очень удобно, но при этом достаточно реалистично. В этом плане к игре вообще никаких претензий нет.СогласенМне не нравится только как машины приземляются-сильно упрощена физика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я например очень много раз умирал от падений :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Я не поняла зачем за Лестера до миссии вложится?? он говорит что будет падать покупаем нигером это все и после прохождения этой миссии переключаемся на двух других и покупаем тоже самое!главное миссии не проходить вообще ни какие и я думаю можно в обратку как только они падать начнут купить конкурентов(мне так кажется)!надо подумать над этим! Изменено 29 сентября 2013 пользователем TRIPLE-H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Как забрать обрывок письма в лагере альтруистов? Приезжаю туда, а эти суки стрелять в меня начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @SLowRider, ты хиппарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 @SLowRider, ты хиппарь?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас