Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIY

Абсолютно во всём с ним не согласен

У него всегда дибильные мнения

Ну насчет излишнего реализма согласен

Так не интересно.

Вполне себе интересно. Прям отлично даже

ну он прошаренный, изучил все заранее, заранее купил всеми персонажами акции и жирует сейчас на далары. Честным путем заработать миллиард будет тяжело.

"фраза про пукан"

Не понял, миссии Лестера вроде доступны только негру же, а тут Майкл написано. Или ты о каких-то других миссиях?

Нихрена не понимаю.

Я просто слушал что Лестер говорит, потом загружался и сразу всеми вкладывался до миссии.

А в интернетах я подсмотрел только то что Лестера слушать надо, ну а после двух миссии прошарил что к чему, загрузил сейв и оставил миссии на потом.

@Roland, шик, теперь можно накупить дорогих тачек и облить их бензином на собственном поле для гольфа :aaawww:

Словил глюк (впринципе не спойлер) - за Тревора подобрал автостопщицу с будуна, девица еще с парнем по телефону говорила, просила отвезти куда-то на вайнвудские холмы, тут же открылся для Тревора "клуб Альтруистов" на карте. Когда доехал до места назначения девица заорала, выбежала из машины, а все встречные гражданские машины сделались на миникарте красными и начали меня таранить, клуб с карты исчез, квест не засчитался. Второй раз встретил девицу и история повторилась. У кого-то такое было?

Изменено пользователем ANTRAX007

Сделал ачив на исследование всей карты, даже не 1 одну гору и множество точек океана :megusta:

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/07F30B4D-00C6-4D91-A557-4534AF08EC6D-1024-000001534233A546_zps04bdb803.jpg

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/8DE7BA0D-F37B-4224-979C-C7245680E3D5-1024-000001534997A5F5_zps2e18206c.jpg

Как и кем отвозить на органы, или куда там, людей из такси? Собрал нло и прошел кифлом- вот результат) - https://www.dropbox.com/s/o416j7lnkcsijse/2013-09-28%2015.01.47.jpg Изменено пользователем carib

Как и кем отвозить на органы, или куда там, людей из такси? Собрал нло и прошел кифлом- вот результат) - https://www.dropbox.com/s/o416j7lnkcsijse/2013-09-28 15.01.47.jpg

На органы Тревором. Надеюсь ты украл 2 млн у сектантов, а не получил ржавый трактор?)

Сколько миссий у Лестера? Выполнил все, которые после 1 ограбления. Потом они пропали, теперь вот опять появился значок, после выполнения определенных миссий. Скажем, одной такой миссии после завершения сюжетки хватит, чтобы набить на гольф-клуб?

Собсно, если выполнил все 5, тогда всё. На лайвовской бирже играть можно, делаешь сейвы (много) в каждом ставишь на разные компании, потом смотришь что прошло, а что-нет, выбираешь сейв, забираешь деньги и заново. И так пока не наберёшь. Можно чувака к аэропорту подкинуть, там около 40% будет.

Ну или чемоданчики поднимать с переключением персонажей :hehe:

@Roland, о каких чемоданах постоянно идет речь? В них же в среднем $25000...

Словил глюк (впринципе не спойлер) - за Тревора подобрал автостопщицу с будуна, девица еще с парнем по телефону говорила, просила отвезти куда-то на вайнвудские холмы, тут же открылся для Тревора "клуб Альтруистов" на карте. Когда доехал до места назначения девица заорала, выбежала из машины, а все встречные гражданские машины сделались на миникарте красными и начали меня таранить, клуб с карты исчез, квест не засчитался. Второй раз встретил девицу и история повторилась. У кого-то такое было?

у меня такое было, еще написали можно теперь людей подвозить, и также девушка убежала и две машины на меня напали и квест не засчитался. больше я ее не видел.

Ни в какой, но это не делает ГТА 5 лучше. Просто допустим ГТА 3 была революцией и поэтому была великой игрой, а почему ГТА 5 великая игра и заслуживает 10 их 10? По сути там всего лишь был взят опыт их прошлых игр и чуть местами все допилили и не более того.

А может потому, что ты в эту игру наиграл 30+ часов, не учитывая онлайн?

P.S. считай за этой время все игры колды можно пройти

Сколько миссий у Лестера? Выполнил все, которые после 1 ограбления. Потом они пропали, теперь вот опять появился значок, после выполнения определенных миссий. Скажем, одной такой миссии после завершения сюжетки хватит, чтобы набить на гольф-клуб?

Мне после миссии с сигаретами (вторая) хватило

Кстати, с покупкой вертоля всё ок, можно улететь на нём и взорвать его, потом он снова респаунится на верт площадке.

https://www.youtube.com/watch?v=g-6RIeRLMIY

Абсолютно во всём с ним не согласен

У него всегда дибильные мнения

Что за ахинея? 

Ну насчет излишнего реализма согласен

Наоборот же игру сильно оказуалили по сранению с 4

В плане реализма и удобства 5-ка просто идеальна. Баланс тут шикарный, т.е. одновременно всё очень удобно, но при этом достаточно реалистично. В этом плане к игре вообще никаких претензий нет.

В плане реализма и удобства 5-ка просто идеальна. Баланс тут шикарный, т.е. одновременно всё очень удобно, но при этом достаточно реалистично. В этом плане к игре вообще никаких претензий нет.

Согласен

Мне не нравится только как машины приземляются-сильно упрощена физика

Я не поняла зачем за Лестера до миссии вложится?? он говорит что будет падать покупаем нигером это все и после прохождения этой миссии переключаемся на двух других и покупаем тоже самое!главное миссии не проходить вообще ни какие и я думаю можно в обратку как только они падать начнут купить конкурентов(мне так кажется)!надо подумать над этим!

Изменено пользователем TRIPLE-H

Как забрать обрывок письма в лагере альтруистов? Приезжаю туда, а эти суки стрелять в меня начинают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...