Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 правда что Тревору 25 лет? Если б это было правдой, то в прологе ему было бы 15, он бы в школу ходил, и мы в прологе играли бы в Bully)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Франклину 25 Тревор\Майкл около 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 точно помню как кто-то скидывал ссылку на гайд, там было на карте помечено где листы и части карабля пришельцев лежат, не могу найти на какой это странице былоДля прохождения задания Эпсилона пришлось сохраняться 30-40 раз подряд, ибо ходить 10 дней в этой мантии и выслушивать дурацкие цитаты это ужас.сейчас сохраняюсь, уже надоело, как долго же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Если за тревора купить аэродром где контрабандой занимаются, есть какое то количество раз сколько можно заниматься контрабандой или это бесконечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Если за тревора купить аэродром где контрабандой занимаются, есть какое то количество раз сколько можно заниматься контрабандой или это бесконечно?Бесконечно, но там есть несколько миссий изначально, после них дадут ачивку, потом сколько хочешь можно развозить контрабанду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот если кому надоhttp://last-gamer.com/usefularticlesandsoftware/2806-karta-gta-5-vse-chasti-pisma-othody-tryuki-neznakomcy-i-chudaki.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 точно помню как кто-то скидывал ссылку на гайд, там было на карте помечено где листы и части карабля пришельцев лежат, не могу найти на какой это странице было сейчас сохраняюсь, уже надоело, как долго жеsocial club map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 пхах. Я вчера подвёз чувака в аэропорт, что рекомендует в акции тинкл вложиться, всеми тремя вложился (на 35лямов в сумме), сохранился и пошёл спать. Сегодня помчу домой снимать навар.http://puu.sh/4AFeI.jpg Ага, счастливо. Вложился тоже по совету того чувака, выше четырехсот, за которые я и купил, акции не поднимались. Или может я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS4 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А когда выйдет GRAND THEFT AUTO ONLINE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Бесконечно, но там есть несколько миссий изначально, после них дадут ачивку, потом сколько хочешь можно развозить контрабанду.Спасибо, просто если не заниматься контрабандой то доход с аэродрома не идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Как вступить в культ альтруистов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://sprosi-putina.ru/question/184150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А для игры по онлайну в GTA 5 нужно будет покупать какой нибудь ключ как в Battlefield 3, или всё будет так же просто как и в GTA 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Когда спишь проходит 3 часа игрового времени, в подсказках пишутЭм, разве? Я когда в 20 часов по игровому времени ложусь, поднимаюсь уже утром в 8-мь, по началу было по 6-ть часов, теперь чего-то по 12-ть сон. Может зависит от чего? Ага, счастливо. Вложился тоже по совету того чувака, выше четырехсот, за которые я и купил, акции не поднимались.100к поднял на Тинкле с совета попутчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 http://puu.sh/4AFeI.jpg Ага, счастливо. Вложился тоже по совету того чувака, выше четырехсот, за которые я и купил, акции не поднимались. Или может я чего-то не понимаю?Ты сделал всё неправильно, нужно было не выходить, а подождать минут 10-15, акции вырастут примерно на 35%, тогда и снимать нужно. Как зайдёшь в игру не торопись, мб подимутся ещё. 100к поднял на Тинкле с совета попутчика.Я около 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я около 5 млн.Ну тут эквивалентно вкладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Эта биржа рабтает только с лайвомВ лайв войди под голд статусом, заработает.Она и без голда работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 патчей никаких не выходило? просто в лайве забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Бегать 8 км это уж слишком долго. (Киффлом) И сразу придумал вот такое решение. Ножницами зажал стик, а пультом кнопку. Бегает по кругу и набежал уже 3 км. А я пока чай попью)http://radikall.com/images/2013/09/26/orXvq.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Лах и не мужик, сам бегай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Лах и не мужик, сам бегай давай!Как дело дойдет, попробую сам, заодно пустыню по изучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ток щас заметил, что за городом появляется Радио Блейн Каунти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ты сделал всё неправильно, нужно было не выходить, а подождать минут 10-15, акции вырастут примерно на 35%, тогда и снимать нужно. Как зайдёшь в игру не торопись, мб подимутся ещё.Грёбаная биржа, лучше бы челенджей намутили как в рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 што такое маслкары и где их найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Лах и не мужик, сам бегай давай!Из-за быстрго нажатия клавиши боюсь похудеть :zadrot: :zadrot: :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас