ArteminEm 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Норм видос, только ты бы разделил бонусы, какие из RGSC, какие из спец, какие из коллекторсну я снял всё из коллекторса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Что же очередной этап взят. С трудом конечно, но вертолёт я у военных утащил таки. Пытался 2 дня. И вот результат достигнут. Ну вроде как миссию с ограблением я прошёл. Хотя управлять вертолётом было не легко. Вроде как груз доставил на базу в целости. Да именно там произошло непонятное. Почему миссия провалилась и 20 лямов ушли. Почему в пустую делали всё? Вроде слежу за сюжетом, но понять не могу. Что же 50 частей этих листочков я собрал, и узнал тайну этой мадам. Хотя убийцу я отпустил. Можно было бы и убить. Теперь занимаюсь поисками обломков НЛО. Также узнал что на верхушке больницы есть вертолёт аж целых 2. Но почему то иногда их там нет. Приходиться и полиции через дорогу скомуниздить вертолёт и летать на нем. И почему то не открывается ачивка что я весь остров исследовал. На карте вроде как все доступные территории открыты. Что не так не вижу. И ещё хочется узнать. Я почитав тут открыл таки эту миссию кифлом. что будет после того как я внесу взнос в 5000? Также иногда летаю под мостами на вертолёте. Вроде как 8 раз удачно пролетел. а вы ещё говорите про рус сабы, если человек даже с ними не понимает, то к чему они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А кем именно надо соберать обломки карабля иноптанетян и листы? На квест брать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А кем именно надо соберать обломки карабля иноптанетян и листы? На квест брать или как?Хоть кем можно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioBel 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ну я снял всё из коллекторсаНу, дирижабль есть и в стандартном издании, автомобиль Elegy, дается бонусом если зарегистрирован в SC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Хм, странно, у меня с GTA не было такого, что не сказать про остальные игры, эх, выпускали бы все качественные игры.Ну когда наигрываешь 60 часов и при этом всего 63% процента пройдено, то любая игра приедается. Я просто болею и поэтому залипаю в основном за ГТА. Мб если бы гонял по пару часов в день, то эффект другой был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну когда наигрываешь 60 часов и при этом всего 63% процента пройдено, то любая игра приедается.Я просто болею и поэтому залипаю в основном за ГТА. Мб если бы гонял по пару часов в день, то эффект другой был бы.А где вообще пишется, сколько часов наиграно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 @Maroosh, в стате за каждого перса + в Social Club общее время выводится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 после гта захотелось посмотреть схватку. ограбление сперли оттуда и хоккейные маски=)и еще домик ванзанта это копипаст франклина. вообще прям игру по фильму делали ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ребят без спойлеров ответье. Если украсть с базы вертолет с крюком, поехать на причал Трэвора с подлодкой, цепануть ее и кинуть в озеро где упал самолет Мэриуотер (охранной компании) есть шансы там что-то найти? просто да/нетС аквалангом даже пойдет, найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 ТУт можно питаться в забегаловках и сосисчных?рестораны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Пройдя игру еще раз убеждаюсь какая у майкла скотская семейка. Жена-шлюха и сын деградант, да и сам Майкл типичный лох. Порой противно было наблюдать за его никчемностью. Особенно на первых парах. Из не понравившегося - разочаровало то как проработан Франклин. Самый слабый персонаж в игре. На равне с сумасшедшим и реально крутым Тревором увы Франклин всегда в тени. Вечно бегает за ними двумя, никак сам не реализуется. Не раскрыта тема гетто совершенно. Пустить Франклина в богатый раион по мне так феил полный. Хотелост бы больше личных истории Франклина как это было с Майклом и Тревором, чисто ниггерских тем. На мои взгляд вся сюжетка Франклина сделана для галочки. А так готи 100% Изменено 26 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Пройдя игру еще раз убеждаюсь какая у майкла скотская семейка. Жена-шлюха и сын деградант, да и сам Майкл типичный лох. Порой противно было наблюдать за его никчемностью. Особенно на первых парах. Из не понравившегося - разочаровало то как проработан Франклин. Самый слабый персонаж в игре. На равне с сумасшедшим и реально крутым Тревором увы Франклин всегда в тени. Вечно бегает за ними двумя, никак сам не реализуется. Не раскрыта тема гетто совершенно. Пустить Франклина в богатый раион по мне так феил полный. Хотелост бы больше личных истории Франклина как это было с Майклом и Тревором, чисто ниггерских тем. На мои взгляд вся сюжетка Франклина сделана для галочки. А так готи 100%С семьей переборщили по любому, в реале бы любой отец вкачал давно сыну за такие деяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 С семьей переборщили по любому, в реале бы любой отец вкачал давно сыну за такие деяния.А да, забыл - еще и дочь от мамаши не далеко пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 С семьей переборщили по любому, в реале бы любой отец вкачал давно сыну за такие деяния.Тем более отец-гангстер. @moshpit, кстати Майкл походу тоже любитель на сторону походить. Он же в одном разговоре упоминал, мол наши похождения на сторону никогда тайной в семье не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) @AndreyMorozov, в реале такого не бывает, ИМХО :) Сын - нарик, шабит с отцом на пару, дочь в порнухе снимается. Жесть кароч. Изменено 26 сентября 2013 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DahliaMurder 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 С семьей переборщили по любому, в реале бы любой отец вкачал давно сыну за такие деяния.Тоже порожало как реагирует Майкл на отношение детей к нему, как опущенный, толком ничего зделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Тем более отец-гангстер. @moshpit, кстати Майкл походу тоже любитель на сторону походить. Он же в одном разговоре упоминал, мол наши похождения на сторону никогда тайной в семье не были.Ну я же говорю- семейка скотов каких то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну я же говорю- семейка скотов каких то))А им норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Назревает вопрос либо мы не понимаем семейные отношения американцев и их раскрепощенность, нравы - либо R* реально переборщили. Франклину 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 А мне нравится за всеми этими разборками семейства Майкла следить. Наверно поэтому Майкл и любимый ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 на биржах кто играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 на биржах кто играет??Я! Ещё нихрена не выиграл правда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Фризит у кого нибудь игра? Время от времени на долю секунды, геометрические серые очертания на четверть экрана вылазиют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас