Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Норм видос, только ты бы разделил бонусы, какие из RGSC, какие из спец, какие из коллекторс

ну я снял всё из коллекторса

Что же очередной этап взят. С трудом конечно, но вертолёт я у военных утащил таки. Пытался 2 дня. И вот результат достигнут. Ну вроде как миссию с ограблением я прошёл. Хотя управлять вертолётом было не легко. Вроде как груз доставил на базу в целости. Да именно там произошло непонятное. Почему миссия провалилась и 20 лямов ушли. Почему в пустую делали всё? Вроде слежу за сюжетом, но понять не могу. Что же 50 частей этих листочков я собрал, и узнал тайну этой мадам. Хотя убийцу я отпустил. Можно было бы и убить. Теперь занимаюсь поисками обломков НЛО. Также узнал что на верхушке больницы есть вертолёт аж целых 2. Но почему то иногда их там нет. Приходиться и полиции через дорогу скомуниздить вертолёт и летать на нем. И почему то не открывается ачивка что я весь остров исследовал. На карте вроде как все доступные территории открыты. Что не так не вижу.  И ещё хочется узнать. Я почитав тут открыл таки эту миссию кифлом. что будет после того как я внесу взнос в 5000? Также иногда летаю под мостами на вертолёте. Вроде как 8 раз удачно пролетел. :fffuuuh:

а вы ещё говорите про рус сабы, если человек даже с ними не понимает, то к чему они нужны?

А кем именно надо соберать обломки карабля иноптанетян и листы? На квест брать или как?

А кем именно надо соберать обломки карабля иноптанетян и листы? На квест брать или как?

Хоть кем можно собирать.

ну я снял всё из коллекторса

Ну, дирижабль есть и в стандартном издании, автомобиль Elegy, дается бонусом если зарегистрирован в SC.

Хм, странно, у меня с GTA не было такого, что не сказать про остальные игры, эх, выпускали бы все качественные игры.

Ну когда наигрываешь 60 часов и при этом всего 63% процента пройдено, то любая игра приедается.

Я просто болею и поэтому залипаю в основном за ГТА. Мб если бы гонял по пару часов в день, то эффект другой был бы.

Ну когда наигрываешь 60 часов и при этом всего 63% процента пройдено, то любая игра приедается.

Я просто болею и поэтому залипаю в основном за ГТА. Мб если бы гонял по пару часов в день, то эффект другой был бы.

А где вообще пишется, сколько часов наиграно?

после гта захотелось посмотреть схватку. ограбление сперли оттуда и хоккейные маски=)

и еще домик ванзанта это копипаст франклина. вообще прям игру по фильму делали ощущение

Ребят без спойлеров ответье. Если украсть с базы вертолет с крюком, поехать на причал Трэвора с подлодкой, цепануть ее и кинуть в озеро где упал самолет Мэриуотер (охранной компании) есть шансы там что-то найти? просто да/нет

С аквалангом даже пойдет, найдешь. 

Пройдя игру еще раз убеждаюсь какая у майкла скотская семейка. Жена-шлюха и сын деградант, да и сам Майкл типичный лох. Порой противно было наблюдать за его никчемностью. Особенно на первых парах.

Из не понравившегося - разочаровало то как проработан Франклин. Самый слабый персонаж в игре. На равне с сумасшедшим и реально крутым Тревором увы Франклин всегда в тени. Вечно бегает за ними двумя, никак сам не реализуется. Не раскрыта тема гетто совершенно. Пустить Франклина в богатый раион по мне так феил полный. Хотелост бы больше личных истории Франклина как это было с Майклом и Тревором, чисто ниггерских тем. На мои взгляд вся сюжетка Франклина сделана для галочки.

А так готи 100%

Изменено пользователем moshpit

Пройдя игру еще раз убеждаюсь какая у майкла скотская семейка. Жена-шлюха и сын деградант, да и сам Майкл типичный лох. Порой противно было наблюдать за его никчемностью. Особенно на первых парах.

Из не понравившегося - разочаровало то как проработан Франклин. Самый слабый персонаж в игре. На равне с сумасшедшим и реально крутым Тревором увы Франклин всегда в тени. Вечно бегает за ними двумя, никак сам не реализуется. Не раскрыта тема гетто совершенно. Пустить Франклина в богатый раион по мне так феил полный. Хотелост бы больше личных истории Франклина как это было с Майклом и Тревором, чисто ниггерских тем. На мои взгляд вся сюжетка Франклина сделана для галочки.

А так готи 100%

С семьей переборщили по любому, в реале бы любой отец вкачал давно сыну за такие деяния.

С семьей переборщили по любому, в реале бы любой отец вкачал давно сыну за такие деяния.

А да, забыл - еще и дочь от мамаши не далеко пошла)

Тем более отец-гангстер. 

@moshpit, кстати Майкл походу тоже любитель на сторону походить. Он же в одном разговоре упоминал, мол наши похождения на сторону никогда тайной в семье не были.

@AndreyMorozov, в реале такого не бывает, ИМХО :) Сын - нарик, шабит с отцом на пару, дочь в порнухе снимается. Жесть кароч.

Изменено пользователем pahomerr

Тоже порожало как реагирует Майкл на отношение детей к нему, как опущенный, толком ничего зделать не может

Тем более отец-гангстер. 

@moshpit, кстати Майкл походу тоже любитель на сторону походить. Он же в одном разговоре упоминал, мол наши похождения на сторону никогда тайной в семье не были.

Ну я же говорю- семейка скотов каких то))

Назревает вопрос либо мы не понимаем семейные отношения американцев и их раскрепощенность, нравы - либо R* реально переборщили. 

Франклину 25 лет

А мне нравится за всеми этими разборками семейства Майкла следить. Наверно поэтому Майкл и любимый ГГ.

Фризит у кого нибудь игра? Время от времени на долю секунды, геометрические серые очертания на четверть экрана вылазиют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...