Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пора мыть окна  :butthurt:

у меня там новогодняя ёлка уже полтора года нарисована, какие мыть там)))

а что надо мутить с акциями в задании "Убийство - автобус"? из диалога что то не понятно

у меня там новогодняя ёлка уже полтора года нарисована, какие мыть там)))

:men:  :laugh1:

Прошёл половину игры. Реально ли уже сейчас иметь достаточно денег что бы покупать хоть какую нибудь недвижимость, дорогие машины и т.д. Если да, то как?  Напишите пожалуйста, а то хрен знает какой раз уже спрашиваю 

Кстати, сколько человек может быть в онлайне?

На коробке написано 16, но не верю в такое

Прошёл половину игры. Реально ли уже сейчас иметь достаточно денег что бы покупать хоть какую нибудь недвижимость, дорогие машины и т.д. Если да, то как?  Напишите пожалуйста, а то хрен знает какой раз уже спрашиваю 

После первого ограбления норм будет, можно будет купить всякую мелочь типа свалки, растааптеки на пляже и т.д.

После первого ограбления навар у меня составил 600к$ у Майкла

Кстати, сколько человек может быть в онлайне?

На коробке написано 16, но не верю в такое

Посмотри трейлер. Мне кажется там близко к этому кол-ву.

Пацаааны! Пацааааны! Вы не поверите!

http://quizilla.teennick.com/user_images/C/CH/CHI/CHIKOSAN/1213553112_2788_full.jpeg

Друг нашел адовую пасхалку: Короче на миссии в Гроув ст, можно заметить выезжающих 3 парней на великах - CJ, Свит и Биг Смоук.

Есть видео, но оно с пс3 и снято на камеру)

Изменено пользователем Romcheg

Друг нашел адовую пасхалку: Короче на миссии в Гроув ст, можно заметить выезжающих 3 парней на великах - CJ, Свит и Биг Смоук.

Есть видео, но оно с пс3 и снято на камеру)

Ну снимайте норм видос или этот выкладывайте)

вы уверены что это пасхалка?)

попробую ночью снять если это правда пасхалка

вы уверены что это пасхалка?)попробую ночью снять если это правда пасхалка

Уверены на все сто) Каждый раз они выезжают оттуда, и шмот у них такой же. Только биг смоук не такой толстый))

Да!

Копы просто дикие после 2ух звезд)

Копы стали умнее, и как раньше против них не пошариатишь. Меня вообще достали, обхожу их стороной.

Копы реально имба, бесит когда через пол города уезжаешь незамеченным, прячешься в переулке за ящиком, а они всё равно придут именно в этот переулок к тебе, и пофиг что они тебя потеряли в другой части города. Это реально бред и бесит.

Это расизм, видеть в каждом негроамериканце СиДжея

публика в восторге

http://img853.imageshack.us/img853/8383/f5ji.jpg

милашка. Тревор сказал, что он похож на его брата...после смерти :D

http://img547.imageshack.us/img547/9692/4nzb.jpg

еще встретил в сельской местности дедулю, который под бодрый кантри отбивает чечетку. достал ствол, распугал всех аборигенов, а дедуле пофиг, так и танцует

Даа, в 4ке они ток и могли, что жрать пончики и кататься волоком за машиной...

Друг нашел адовую пасхалку: Короче на миссии в Гроув ст, можно заметить выезжающих 3 парней на великах - CJ, Свит и Биг Смоук.Есть видео, но оно с пс3 и снято на камеру)

Видел, они уезжают оттуда. Переехал всех троих и поехал миссию выполнять :men:

прячешься в переулке за ящиком, а они всё равно придут именно в этот переулок к тебе, и пофиг что они тебя потеряли в другой части города. Это реально бред и бесит.

Мне если удается уйти за зону их поиска, то в большинстве случаев они благополучно меня теряют. Но чтоб при потере моего следа по закоулкам лазили, такого не замечал. А так да, умные падлы в этой части, прям ввязываться не хочется, две звезды ещё ладно, при добавлении третей, начинаю молясь щемиться куда не попадя. От четерых... ну это уже кара небесная, по крайней мере в пустыне они меня таки покарали, хоть и носился от них на что силы были))

публика в восторге

http://img853.imageshack.us/img853/8383/f5ji.jpg

милашка. Тревор сказал, что он похож на его брата...после смерти :D

http://img547.imageshack.us/img547/9692/4nzb.jpg

еще встретил в сельской местности дедулю, который под бодрый кантри отбивает чечетку. достал ствол, распугал всех аборигенов, а дедуле пофиг, так и танцует

Классный дед. Был. Не понял что с ним делать, убил. Сжег труп. Отъехал, а там серая точка горит, не голубая, а серая. Вернулся, побегал, нифига. Так и забил, дальше поехал.

Классный дед. Был. Не понял что с ним делать, убил. Сжег труп. Отъехал, а там серая точка горит, не голубая, а серая. Вернулся, побегал, нифига. Так и забил, дальше поехал.

ну что ж ты так. я его трогать не стал, поставил метку на карте, буду друзьям показывать.

Мне если удается уйти за зону их поиска, то в большинстве случаев они благополучно меня теряют. Но чтоб при потере моего следа по закоулкам лазили, такого не замечал. А так да, умные падлы в этой части, прям ввязываться не хочется, две звезды ещё ладно, при добавлении третей, начинаю молясь щемиться куда не попадя. От четерых... ну это уже кара небесная, по крайней мере в пустыне они меня таки покарали, хоть и носился от них на что силы были))

Жаль нет карты захвата, как-то раз убежал через полгорода от 3-ех звёзд, и пока они "остывали", я заехал в переулок на Веспучи-Бич и спрятался за мусорными баками недалеко от дома кузена Уэйда. И эти уроды спустя секунд 20-30 приехали именно в этот переулок, и человека 3-4 шастали прямо возле этих баков и осматривали всё. Вот тогда у меня реально бомбануло, ну вот как они могли догадаться что я именно в этом районе, в этом переулке и недалеко от этих баков? Это полный бред и портит впечатление от игры, ящитаю.

ну что ж ты так. я его трогать не стал, поставил метку на карте, буду друзьям показывать.

Я сфоткал его. Дважды, какбэ до встречи со мной и после.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...