kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @SENDJIN, нет@gr1bok, пока не находил, только cuban загнал в ангар после миссии [spoiler=]когда майкл возвращается за тревором в северный янктон на могилку а, ну и в том же аэропорту можно самолет угнать, правда уровень розыска дадут, но кого это когда останавливало Изменено 24 сентября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Боинги угоняемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @gr1bok, у меня не получилось. во-первых, непонятно как в кабину залезть. искать машинку-трап? их я тоже не встречал. во-вторых, у них двери как мне показалось просто нарисованы на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @gr1bok, можно добыть на халяву кукурузник и легкий самолет типа цесны. На карте около дома Тревора есть две взлетно-посадочных полосы. Одна побольше, другая поменьше. Подъезжаешь и от ангара едешь по полосе неспеша. Почти всегда спавнится приземляющийся самолет, на большой полосе цесна, на маленькой - кукурузник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 пацаномобильhttp://cs9493.vk.me/v9493699/15d3/T9toaO_GNL0.jpghttp://cs9493.vk.me/v9493699/15c9/O98OzgTt5Bc.jpgхотел Тревору такую же машинку купить, но потом вспомнил, что не долго мне любоваться ей можно будет, пропадёт чертяга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Боинги угоняемы?Почему то вспомнил 11 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Почему то вспомнил 11 сентября.энивей здания неразрушаемы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @gr1bok, Угони с базы военных истребитель, дело минутное и от звезд за раз уйдешь. Самый кошерный самолет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Боинги угоняемы?Подбежал нажал Y и я в кабине пилота, полетал и устроил свое 9/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 хотел Тревору такую же машинку купить, но потом вспомнил, что не долго мне любоваться ей можно будет, пропадёт чертяга...тачилу Тревора можно так затюнить, что просто улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @gr1bok, можно добыть на халяву кукурузник и легкий самолет типа цесны. На карте около дома Тревора есть две взлетно-посадочных полосы. Одна побольше, другая поменьше. Подъезжаешь и от ангара едешь по полосе неспеша. Почти всегда спавнится приземляющийся самолет, на большой полосе цесна, на маленькой - кукурузник.Спасибо за наводку, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 тачилу Тревора можно так затюнить, что просто улетчто я и сделал, но всё же этот монстр повнушительней выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Подбежал нажал Y и я в кабине пилота, полетал и устроил свое 9/11опачки. а я как дурак бегал вокруг него, думал как в кабину забраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А насчет апгрейдов - решил пока апать только стандартные тачки. Левые только в большом гараже сохраняю. А не с нетронутыми проблем вообще нет, даже когда бросаешь или по миссии пересаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 что я и сделал, но всё же этот монстр повнушительней выглядитэто да. а почему говоришь что пропадет машинка? у меня из гаражей еще ни одна не пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 это да. а почему говоришь что пропадет машинка? у меня из гаражей еще ни одна не пропалакупил ауди R8 Франклину, затюнил, после стритрейсерской гонки сдох двигатель у неё, ну просто не ехала, пришлось оставить на улице, больше я её не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 А насчет апгрейдов - решил пока апать только стандартные тачки. Левые только в большом гараже сохраняю. А не с нетронутыми проблем вообще нет, даже когда бросаешь или по миссии пересаживают.я тюнингом только по завершению сюжетки занялся) а то всё осадок был когда затюненая шевроле каприз пропала, ну сам виноват - бросил у дома, думал никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @gr1bok, у меня не получилось. во-первых, непонятно как в кабину залезть. искать машинку-трап? их я тоже не встречал. во-вторых, у них двери как мне показалось просто нарисованы на бортуБоинги в аэропорту есть болванки, есть реальные ТС. Угнать его сложнее намного чем истребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Из стандартных у Франклина додж классный, движок ревёт не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 купил ауди R8 Франклину, затюнил, после стритрейсерской гонки сдох двигатель у неё, ну просто не ехала, пришлось оставить на улице, больше я её не видел...ну на задания очень рисковано такую машину брать. а между миссий погонять можно, коллектиблы там пособирать, всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 грибок, да я сам в ручную бегал по кругу, так как просто джой оставить на автомате слишком долго. 8 км пробежал за 9 минут всего=))любые самолеты в аэропорте угоняемы.забегаете в аэропорт и ныкаетесь в ангаре, копы отстают и уже спокойно бегаем по полосе и угоняем боинги любые.вертик халявный мусорской с камерой всегда стоит на посадке около дома тревора там же и сэмикрандомные ивенты повторяются главное мимо них проехать снова. они все отмечены на сошил клабетак же попробуйте устроить переворот в тюрьме, правда долго на ее территории пытался спрятатьсянашел в лесу трейлер и вокруг одна кровища, была ночь еще. пошел по кровавому следу и через 5 метров за деревом выпрыгнул медведь или бигфут я не понял обосрался и меня слили((( про призрака думаю все уже читалиеще на побережье вроде где гонка на гидриках нашел в скале пещеру и там алтарь сатанистов каких-то, в инете пытаются ребята угадать время когда там придут девствениц резать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Боинги в аэропорту есть болванки, есть реальные ТС. Угнать его сложнее намного чем истребитель. вот как. понятно теперь. заскочу завтра в аэропорт, попробую таки увести) Из стандартных у Франклина додж классный, движок ревёт не по-детскистандартные все крутые. А8 у Мишель роскошная, особенно в тюнинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 грибок, да я сам в ручную бегал по кругу, так как просто джой оставить на автомате слишком долго. 8 км пробежал за 9 минут всего=))любые самолеты в аэропорте угоняемы.забегаете в аэропорт и ныкаетесь в ангаре, копы отстают и уже спокойно бегаем по полосе и угоняем боинги любые.вертик халявный мусорской с камерой всегда стоит на посадке около дома тревора там же и сэмикрандомные ивенты повторяются главное мимо них проехать снова. они все отмечены на сошил клабетак же попробуйте устроить переворот в тюрьме, правда долго на ее территории пытался спрятатьсянашел в лесу трейлер и вокруг одна кровища, была ночь еще. пошел по кровавому следу и через 5 метров за деревом выпрыгнул медведь или бигфут я не понял обосрался и меня слили((( про призрака думаю все уже читалиеще на побережье вроде где гонка на гидриках нашел в скале пещеру и там алтарь сатанистов каких-то, в инете пытаются ребята угадать время когда там придут девствениц резать))Не любые, есть болванки боингов - т.е. это часть IPL файла, т.е. это карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 после гта все другие игры мне кажутся лютым калом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не любые, есть болванки боингов - т.е. это часть IPL файла, т.е. это карта.ну возможно, просто я еще ниразу не натыкался на текстуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас