Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мало ограблений.. Ох.. Играйте в PayDay 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Мало ограблений.. Ох.. Играйте в PayDay 2 :Dя не говорю что мне игра ненравиться но бывает скучнова то,пока только запомниась ограбление ювелирки на 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Сюжетка просто шикарна, столько колоритных миссий не в одной игре не видел, дык ещё и побочками это все дело заправлено. В итоге 40 часов, 25 миссий пройдено, полные штаны впечатлений и восторга. Изменено 24 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 я не говорю что мне игра ненравиться но бывает скучнова то,пока только запомниась ограбление ювелирки на 10 балловНе соглашусь, гта4 скучно, а вот пятерка каждая миссия даже езда разбавлена актерской игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 после эпсилоновских 8 км я их точно всех прирежу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не соглашусь, гта4 скучно, а вот пятерка каждая миссия даже езда разбавлена актерской игрой.вот из за этого она и держит и затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 я не говорю что мне игра ненравиться но бывает скучнова то,пока только запомниась ограбление ювелирки на 10 балловНу наверно потому что - ограбление это серьезно? На это нужна подготовка и план. И конечно же в конце залечь на дно. Я тоже сначала удивился, когда после ювелирки М и Ф забрали, якобы они залегли на дно)Все миссии очень крутые и драйвовые. Остальные ограбления - лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну наверно потому что - ограбление это серьезно? На это нужна подготовка и план. И конечно же в конце залечь на дно. Я тоже сначала удивился, когда после ювелирки М и Ф забрали, якобы они залегли на дно)Все миссии очень крутые и драйвовые. Остальные ограбления - лучше.Не правдоподобно кстати, после Юверилки залегли на дно - после последного ограбления они шныряют по улицам спокойно, при этом рожи их видели многие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не правдоподобно кстати, после Юверилки залегли на дно - после последного ограбления они шныряют по улицам спокойно, при этом рожи их видели многие. Ну факт остается фактом) В четверке аналогичная ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Ну факт остается фактом) В четверке аналогичная ситуация)Не-ненене они в масках были засранцы. [spoiler=Спойлер]Пакки кстати как-то рассказывал про ограбление в LC, Майкл про это слышал, в диалоге еще было: Со мной был еще один подельник Нико, но он уже наверное мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я завалил Пакки сам того не ведая. :( [spoiler=]Еще Лестер говорил про Нико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Стоп,Парни[spoiler=спойлер]Где там Пакки пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Стоп,Парни[spoiler=спойлер]Где там Пакки пропустил? [spoiler=]На сколько я понял там два парня, грабят магазин. Ну точней держат на прицеле парня и кричат о машине. Я их застрелил, сам того не ведая. Диалоги то не читал, а на ютубе увидел диалог этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 мне послышалось, или прохожие про вайс сити что то говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Kw33ck, [spoiler=]понял.Тот фриквест недалеко от грув стрит Но он вроде как постоянно рандомится,раз подвез,постоянно появляются заново @Vakich, отсылки вполне возможны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Миссия с пожарными, я наверно один выбрал мыть полы ?) Как там с другим вариантом, на много ли он круче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Kw33ck, [spoiler=]понял.Тот фриквест недалеко от грув стрит Но он вроде как постоянно рандомится,раз подвез,постоянно появляются заново @Vakich, отсылки вполне возможны)Не-е-е. Пакки то один единственный, а события да, рандомятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 [spoiler=iFruit]http://s020.radikal.ru/i708/1309/99/57037e46b223.jpg Прокачал все команды Чопа через приложение iFruit (пришлось у жены айфон повзаимствовать) так вот хочу себе золотой ошейник кто нибудь проходил все три игры в приложении на золотую медаль сколько раз пробывал не получалось возможно ли это?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Прокачал все команды Чопа через приложение iFruit (пришлось у жены айфон повзаимствовать) так вот хочу себе золотой ошейник кто нибудь проходил все три игры в приложении на золотую медаль сколько раз пробывал не получалось возможно ли это?!Я давно прошел, в принципе не особо сложно, но нужно долго возится с этим чтобы наловчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Короче, жесть с прокачкой. Система сглючила, вчера весь вечер катал и в итоге еле-еле набрал 40% с 32-х... Сохранился, сегодня сел играть, загружаюсь - а шкала полная. Вот такая вот шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Как можно силу увеличивать кроме тенниса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Не-е-е. Пакки то один единственный, а события да, рандомятся.Блин, а я походу его задавил( Хотя может это были и не они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Блин, а я походу его задавил( Хотя может это были и не ониЕсли у маркета, то 100 проц они) Есть такая идея по фарму бабла. Если перепройти миссию за которую дают кучу денег - оно добавится к основе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotovik 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) @Roland, красавчик я думал не реально, запрягу теперь жену чтобы на работе без дела не сидела :srslythink: , а зарабатывала золотые медали питомцу Чопу на новый ошейник Изменено 24 сентября 2013 пользователем sotovik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 @Roland, красавчик я думал не реально, запрягу теперь жену чтобы на работе без дела не сидела :srslythink: , а зарабатывала золотые медали питомцу Чопу на новый ошейник Вот это план. Свалка автомобилей жесть конечно. Считается ли уничтожением автомобиля (кроме взрыва естественно), утопить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас