Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите, раньше гта работала, но теперь же, при запуске игры пишет: требуется обновление и все, так консоль фрибут - нажимаю нет и все

Даже даш лаучер не могу запустить через проводник, тоже самое

Вопрос по поводу продолжительности сюжетки к тем, кто прошел и играл прошлые игры рокстар. GTA V по продолжительности сюжетки длиннее RDR или того LA Noire?

Вопрос по поводу продолжительности сюжетки к тем, кто прошел и играл прошлые игры рокстар. GTA V по продолжительности сюжетки длиннее RDR или того LA Noire?

Длиннее.

Чуть длиннее RDR и длиннее LA Noire. Если не изменяет память по кол-ву миссй в RDR.

Всего 69 их.

Пацаны, а для игры по онлайну через пиратку нужно будет покупать Rockstar Pass как то так?

Раз про Ноар немного разговора пошло, так спрошу уж. Ноар лучше чем мафия 2 ? )) Мафия пройдена, но игра честно таким гавнецом оказалась, что я себя буквально заставлял её проходить, так ещё концовка просто "Вин" была. Так вот у меня на счёт Ноара подобные сомнения, или это типа разные игры ?)

Раз про Ноар немного разговора пошло, так спрошу уж. Ноар лучше чем мафия 2 ? )) Мафия пройдена, но игра честно таким гавнецом оказалась, что я себя буквально заставлял её проходить, так ещё концовка просто "Вин" была. Так вот у меня на счёт Ноара подобные сомнения, или это типа разные игры ?)

Нуар на любителя. Мне понравилась, прошел на одном дыхании)

Кифлом, братья-братья.

Можно ли в north yankton как-нибудь попасть после прохождения?

Что-то совсем короткая сюжетка уже половину прошёл. Ограбления вообще будут или нет? Пока моя оценка между 8 и 9 

Что-то совсем короткая сюжетка уже половину прошёл. Ограбления вообще будут или нет? Пока моя оценка между 8 и 9 

Будут, и не мало.

Это не так. Попал в больницу когда на кармане было 1.5 миллиарда, сняли 4к

http://s001.youpic.su/pictures/1379966400/2eb3f6b26c07cf17c86b2efd6b654e73.png

Как ты столько денег заработал?  Прошёл половину. У майкла максмум чуть больше 200тысяч было, у остальных даже ста тысяч не было

Будут, и не мало.

А ограбления только сюжетные? 

Изменено пользователем zxcvbn

This issue may occur if you drive another character’s personal vehicle. We are looking into a fix to prevent this from occurring in the future. If you would like to receive an automatic email notification when the fix is live, please log into the Support Site and click Subscribe at the top of this page. In the meantime, please try to avoid parking a car in a garage, driving one already in a garage, or getting in a default vehicle, when playing as a character other than the one with your upgrades.

http://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/200218557-Vehicles-disappearing-from-the-GTA-V-garage-or-losing-upgrades

На родном и могучем напиши, будь добр, знания языка у меня нуль.

На родном и могучем напиши, будь добр, знания языка у меня нуль.

Роки попросили особо не тратиться на апгрейд тачек, пока они пытаются исправить проблему.

Это проблеме исчезающих тачек, после апгрейда.

Я апал только стандартную фарнклина и две левых (но они в большом гараже)

А так, ежели по миссии мне нужно бросить машину\мотоцикл, то я ее нахожу около своего safe house

Штраф стоянка тоже себя оправдывает.

И еще, перед первой миссией Франклина у Лестера советую забирать свою машину, если есть. Ибо потом дадут новую хату, а машины не перенесутся (только стандартная и мотоцикл)

Признали проблему с пропадающими тачками. Лучше в гараж не ставить.

В общем, перепробовал все, что можно, поставил второй диск на флешку, графика стала лучше, но игру фризить стало. Забыл упомянуть, что сначала все было нормально, вот фото с первых дней игры:http://cs323417.vk.me/v323417837/cbf2/qNuVzvpuHEQ.jpg

В общем, перепробовал все, что можно, поставил второй диск на флешку, графика стала лучше, но игру фризить стало. Забыл упомянуть, что сначала все было нормально, вот фото с первых дней игры:http://cs323417.vk.me/v323417837/cbf2/qNuVzvpuHEQ.jpg

Поеду щас к другу, даст родной хард от бокса, запишу на него, посмотрим, че будет.

Прошел миссию с пыткой мистера К., как же реализовано божественно переключение между героями, более крутого восторга давно не испытывал 

А ограбления только сюжетные? 

Крупные - да. А так самому можно либо инкассаторов ограбить или магазин у заправки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...