Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда можно купить форму за 25 штук ? На сайте эпсилон .

Подошёл к чуваку возле первого ограбления . Он нёс какую-то чушь , а потом появился ? Я к нему и далее майкл подходит к красному пикапу и двое походу из секты эпсилон меня вырубают и я просыпаюсь в трусах и в майке .

Пока на правильном пути иду ?

Да, зайди на их, сайт и пожертвуй 500$ Брат - Брат. Киффлом.

Их надо всех доставить к Мод.

Уже понял, второе задание получил. Попутно от нее получил по шапке.

мальчики !!! когда на пк выйдет ?http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/toby.png

Как и РДР, через 3 года.

Читы что ли? Так неинтересно.

На фрибуте по другому никак:(

На фрибуте по другому никак:(

Это почему? Неужели в игре нет способов хорошо заработать? На фрибуте тем более вместо читов наверняка есть возможность сейвы редактировать.

Да, зайди на их, сайт и пожертвуй 500$ Брат - Брат. Киффлом.

Уже понял, второе задание получил. Попутно от нее получил по шапке.

Я сначала 5 штук дал , а потом и 500 $ , но пока не могу купить костюм.

Кто проходит эпсилон. Спайлер кароч для помощи

[spoiler=]1.Задание когда тачки надо привезти, лучше ищите т.к. денег вбухать на покупку дохера надо. 2. Когда уже будет финальная миссия у них, то не везите деньги (!!!) машиной сдаёте назад, давите охранника, а потом перестреляйте всех врагов. (Если пройти так, то у вас будут 2 ляма) (Если отвезти деньги к вертолёту, то вам дадут сраный, ржавый трактор.)

Это почему? Неужели в игре нет способов хорошо заработать? На фрибуте тем более вместо читов наверняка есть возможность сейвы редактировать.

Ну дак я и редактировал через хоризон на 2 000 000 000$

Задания от Мод очень понравились, выискивать по фотке крайне увлекательно, жаль, что миссий мало от неё.

Я сначала 5 штук дал , а потом и 500 $ , но пока не могу купить костюм.

Дак рано еще

Я Эпсилон в итоге поимел, worth it :mr_troll_jump:

Только дурак не свалит с машиной набитой деньгами

BTW, спер у CJ'я c Гроув стрит бэм и покатался на нем. Он прыгает, потсоны :fffuuuh: Не мог нарадоваться минут 20, сразу погнал на стройку, погонял знатно. Потом даже на рампах попрыгал)

BMX вообще открывает город с другой стороны, так как некоторые заборы не преграда, да и в узких местах проскочить можно. Еще больше обращаешь внимание на то, сколько ручной работы проделано.

Заехал на свалку а там какие-то итальяшки с собакой терки обсуждали. Один увидел меня и медленно ствол стал доставать, после чего я решил их покинуть)

(Если отвезти деньги к вертолёту, то вам дадут сраный, ржавый трактор.)

ахаха

Можно ли угнать Тачку Бонда?

Можно ли угнать и оставить себе Тачку Бонда? Астон мартин, который шипи выбрасывает.

только щас увидел как удобно показанны списки лидеров, даже по crew смотреть можно

http://s018.radikal.ru/i515/1309/e7/9618eb36349c.png

Мне постоянно оповещалки приходят что мол кто-то побил мой рекорд в соревновании/миссии)

у меня почемуто не открывается последняя миссия для тони Pulling One Last Favor

где машины буксировать надо

а у тревора не открываются две последнии миссии для старпёров

Фух собрал все 50 обрывков письма, концовочка весьма интересная) делал с помощью видео гайда и сверял найденное на социал-клабе, вроде ничего сложного, но получилось что вечером начал и только сейчас закончил О_о хотя иногда удирал от копов и устраивал эпик перестрелки. Благодаря этим разбросанным бумажкам много где побывал, Лос-Сантос просто огромен и разнообразен, много закоулков которые просто так и не найдешь, завтра буду детали НЛО собирать.

С Чопсоном ходите по чаще, нашел с ним броню и АК)

важно то, что на официальном плакате, рекламе WD написано:

2 месяца осталось до посещения Лос Сантоса

зайдите в Чикаго уже в ноябре

смысл таков:

выхода GTA V вам ждать ещё 2 месяца

за то вы можете поиграть в WD уже в ноябре (чтобы скрасить время ожидания GTA V)

то есть, GTA 5 выходит через 2 месяца, но позже WD, который выходит в ноябре

так, как консолей нового поколения через 2 месяца ещё не будет, то значит на PC

в итоге:

то есть PC версия GTA V выходит в начале декабря

:men: Изменено пользователем Romcheg

Влложился в компанию которую посоветовал чувак, которого я подвозил до аэропорта. Примерно 35% профит, не так уж и много, но я вложил 5кк, при таких деньгах результат не так уж и плох, не как у Лестера, конечно, но всё равно гуд.

Подскажите плиз, прошел миссию с подводной лодкой и кражей секретного прототипа с дна океана, и все ! Никто не звонит, не пишет, миссии не дает. На карте сюжетные миссии не отображаются, только "бойни" для Тревора. В чем проблема ? Или я прошел игру ? Не верю... Может быть есть какая-то комбинация баттонов, чтоб принудительно отобразить сюжетные миссии на карте ?

Вопрос по поводу продолжительности сюжетки к тем, кто прошел и играл прошлые игры рокстар. GTA V по продолжительности сюжетки длиннее RDR или того LA Noire?

Господа, просветите. Никак не уловлю закономерность для прокачки скилла вождения за Тревора и Майкла. За Франклина два круга вокруг Лос Сантоса сделал и скилл на максимуме. За остальных двоих вокруг Блейн-Кантри кружил и в час по чайной ложке. За Тревора поймал мотоцикл, на пляже на заднем колесе прокатился - вроде начала шустро шкала заполняться. Доехал в пустыню до аэродрома, начал на нем на заднем-переднем колесе катать - ноль реакции. Может, там какая хитрость есть?

Господа, просветите. Никак не уловлю закономерность для прокачки скилла вождения за Тревора и Майкла. За Франклина два круга вокруг Лос Сантоса сделал и скилл на максимуме. За остальных двоих вокруг Блейн-Кантри кружил и в час по чайной ложке. За Тревора поймал мотоцикл, на пляже на заднем колесе прокатился - вроде начала шустро шкала заполняться. Доехал в пустыню до аэродрома, начал на нем на заднем-переднем колесе катать - ноль реакции. Может, там какая хитрость есть?

Спокойно проходи компашку. К концу игры всё прокачается. 

Если не хочется, то учавствуй в гонках. Делай рандом эндкаунтеры, за них постоянно апают какие то характеристики.

Пара вопросов) где найти истребитель и бейсбольную биту??

Истребитель на военной базе, а бита в лагере Альтруистов, у самого края, на камне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...