Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Когда можно купить форму за 25 штук ? На сайте эпсилон .Подошёл к чуваку возле первого ограбления . Он нёс какую-то чушь , а потом появился ? Я к нему и далее майкл подходит к красному пикапу и двое походу из секты эпсилон меня вырубают и я просыпаюсь в трусах и в майке . Пока на правильном пути иду ?Да, зайди на их, сайт и пожертвуй 500$ Брат - Брат. Киффлом. Их надо всех доставить к Мод.Уже понял, второе задание получил. Попутно от нее получил по шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 мальчики !!! когда на пк выйдет ?http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/toby.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 мальчики !!! когда на пк выйдет ?http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/toby.pngКак и РДР, через 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ломай. Я на 2 000 000 000 $ взломал.Читы что ли? Так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Читы что ли? Так неинтересно.На фрибуте по другому никак:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 На фрибуте по другому никак:(Это почему? Неужели в игре нет способов хорошо заработать? На фрибуте тем более вместо читов наверняка есть возможность сейвы редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Да, зайди на их, сайт и пожертвуй 500$ Брат - Брат. Киффлом. Уже понял, второе задание получил. Попутно от нее получил по шапке.Я сначала 5 штук дал , а потом и 500 $ , но пока не могу купить костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кто проходит эпсилон. Спайлер кароч для помощи [spoiler=]1.Задание когда тачки надо привезти, лучше ищите т.к. денег вбухать на покупку дохера надо. 2. Когда уже будет финальная миссия у них, то не везите деньги (!!!) машиной сдаёте назад, давите охранника, а потом перестреляйте всех врагов. (Если пройти так, то у вас будут 2 ляма) (Если отвезти деньги к вертолёту, то вам дадут сраный, ржавый трактор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Это почему? Неужели в игре нет способов хорошо заработать? На фрибуте тем более вместо читов наверняка есть возможность сейвы редактировать.Ну дак я и редактировал через хоризон на 2 000 000 000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Задания от Мод очень понравились, выискивать по фотке крайне увлекательно, жаль, что миссий мало от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я сначала 5 штук дал , а потом и 500 $ , но пока не могу купить костюм.Дак рано еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я Эпсилон в итоге поимел, worth it :mr_troll_jump: Только дурак не свалит с машиной набитой деньгами BTW, спер у CJ'я c Гроув стрит бэм и покатался на нем. Он прыгает, потсоны Не мог нарадоваться минут 20, сразу погнал на стройку, погонял знатно. Потом даже на рампах попрыгал) BMX вообще открывает город с другой стороны, так как некоторые заборы не преграда, да и в узких местах проскочить можно. Еще больше обращаешь внимание на то, сколько ручной работы проделано. Заехал на свалку а там какие-то итальяшки с собакой терки обсуждали. Один увидел меня и медленно ствол стал доставать, после чего я решил их покинуть) (Если отвезти деньги к вертолёту, то вам дадут сраный, ржавый трактор.) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James999 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Можно ли угнать Тачку Бонда?Можно ли угнать и оставить себе Тачку Бонда? Астон мартин, который шипи выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 только щас увидел как удобно показанны списки лидеров, даже по crew смотреть можно http://s018.radikal.ru/i515/1309/e7/9618eb36349c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мне постоянно оповещалки приходят что мол кто-то побил мой рекорд в соревновании/миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 у меня почемуто не открывается последняя миссия для тони Pulling One Last Favor где машины буксировать надо а у тревора не открываются две последнии миссии для старпёров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Фух собрал все 50 обрывков письма, концовочка весьма интересная) делал с помощью видео гайда и сверял найденное на социал-клабе, вроде ничего сложного, но получилось что вечером начал и только сейчас закончил О_о хотя иногда удирал от копов и устраивал эпик перестрелки. Благодаря этим разбросанным бумажкам много где побывал, Лос-Сантос просто огромен и разнообразен, много закоулков которые просто так и не найдешь, завтра буду детали НЛО собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) С Чопсоном ходите по чаще, нашел с ним броню и АК) важно то, что на официальном плакате, рекламе WD написано: 2 месяца осталось до посещения Лос Сантоса зайдите в Чикаго уже в ноябре смысл таков: выхода GTA V вам ждать ещё 2 месяца за то вы можете поиграть в WD уже в ноябре (чтобы скрасить время ожидания GTA V) то есть, GTA 5 выходит через 2 месяца, но позже WD, который выходит в ноябре так, как консолей нового поколения через 2 месяца ещё не будет, то значит на PC в итоге: то есть PC версия GTA V выходит в начале декабря Изменено 23 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пара вопросов) где найти истребитель и бейсбольную биту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Влложился в компанию которую посоветовал чувак, которого я подвозил до аэропорта. Примерно 35% профит, не так уж и много, но я вложил 5кк, при таких деньгах результат не так уж и плох, не как у Лестера, конечно, но всё равно гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Подскажите плиз, прошел миссию с подводной лодкой и кражей секретного прототипа с дна океана, и все ! Никто не звонит, не пишет, миссии не дает. На карте сюжетные миссии не отображаются, только "бойни" для Тревора. В чем проблема ? Или я прошел игру ? Не верю... Может быть есть какая-то комбинация баттонов, чтоб принудительно отобразить сюжетные миссии на карте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Вопрос по поводу продолжительности сюжетки к тем, кто прошел и играл прошлые игры рокстар. GTA V по продолжительности сюжетки длиннее RDR или того LA Noire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Господа, просветите. Никак не уловлю закономерность для прокачки скилла вождения за Тревора и Майкла. За Франклина два круга вокруг Лос Сантоса сделал и скилл на максимуме. За остальных двоих вокруг Блейн-Кантри кружил и в час по чайной ложке. За Тревора поймал мотоцикл, на пляже на заднем колесе прокатился - вроде начала шустро шкала заполняться. Доехал в пустыню до аэродрома, начал на нем на заднем-переднем колесе катать - ноль реакции. Может, там какая хитрость есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Господа, просветите. Никак не уловлю закономерность для прокачки скилла вождения за Тревора и Майкла. За Франклина два круга вокруг Лос Сантоса сделал и скилл на максимуме. За остальных двоих вокруг Блейн-Кантри кружил и в час по чайной ложке. За Тревора поймал мотоцикл, на пляже на заднем колесе прокатился - вроде начала шустро шкала заполняться. Доехал в пустыню до аэродрома, начал на нем на заднем-переднем колесе катать - ноль реакции. Может, там какая хитрость есть?Спокойно проходи компашку. К концу игры всё прокачается. Если не хочется, то учавствуй в гонках. Делай рандом эндкаунтеры, за них постоянно апают какие то характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Пара вопросов) где найти истребитель и бейсбольную биту??Истребитель на военной базе, а бита в лагере Альтруистов, у самого края, на камне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас