iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Гениальная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пробежать 8км по пустыне? Ага, обязательно http://www.kanzopt-vrn.ru/resources/upload/6a65bf93d841b94306beecdee299afe7.jpg Угу, забрел им же на какую то закрытую территорию, на востоке карты вроде, схлопотал сразу четыре звезды. Был на мотике который по сюжету, думал уйду.. ща ага, минут 15-ть падлы гоняли меня по холмам со своими вертолетами.. в итоге все же достали. Пиндюля словил от их машины, быки чертовы. :Dтоже занесло туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Гениальная игра Офигеть. Такие мелочи что даже другие бы разрабы даже и не парились бы с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Гениальная игра Лучший фильм, который я видел в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Гениальная игра Шииик. Особенно насчет Тревора и кустов) Помимо тенниса как еще силу можно прокачивать? со всем остальным разобрался вроде, и со временем навыки не понижаются?Теннис, гольф, дартс, мордобой. Теннис норм качает, все остальное оооочень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ребятушки, ну скажите, есть ли способ всю карту сразу открыть? В городе не критично было, а как Тревор открылся, хочется увидеть весь округ Блэйн сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Yari, выполняй миссии за Тревора, как дадут полетать, то после миссии будут стоять самолеты - хватай и открывай. Ну или на военной базе\в аэропорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Гениальная игра С кустами я в шоке вообще О_о интересно а от 5 звезд спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Стелс лучше чем в АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия.Горит все, просто более реально. Я один раз подрезал спорт кар и он так удачно слетел на обочену, что вписался в дом и сразу взорвался, я аж офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я один раз подрезал спорт кар и он так удачно слетел на обочену, что вписался в дом и сразу взорвался, я аж офигел.Ага, я один раз автобусом мотоцикл переехал, так пока мотоцикл был подо мной он рванул ни с того ни с сего. Получил путевку в госпиталь. Кстати есть такая фича, можно трек с радио зашарить. Я жму, пишет все ок, зашарило в соцклуб. А где конкретно в соцклубе искать-то его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) От 4 звезд в кустах прятался. Проканало. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Сейчас с большой высоты на тачке упал в воду- заклинило проводку и Франклин очень долго пытался выбраться) круто. Так же нашел раста мобиль из 4 части, еле сфоткать удалось снэпмэтик лагает)http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/8750/z7x_o7OFgUOzLmorpxogrg/0_0.jpg Изменено 23 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия.буквально сегодня угонял от копов, во время погони тачка загорелась. Я выпрыгнул, а через секунд 5 она взорвалась. Да, повреждений меньше, чем в ГТА 4, но ты же не во Flatout играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Почему у меня нет заданий от Мод??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Гениальная игра а я все зналл) Кроме того, что от барнаута загорается линия из бензина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Почему у меня нет заданий от Мод???Мб какое то не выполнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Наиграл уже почти 70 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кстаити, насчет того, что можно укрыться в кустах от ментов, заметила моя. Когда играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 кстати да, насчёт Мод.сговорила, кого искать, а чо/как/где - низнайу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Что это за ГТА если даже тачка не загораеться,этож главная фича всех гта была,а тут какие то картонные повреждения,5 раз в лоб в лоб на полной скорости,колёса на бок,у тачки другой только фара разбилась,где мясо на дорогах из гта4?пешеходов вообще почти нету,что за хрень?вроде не альфа версия.пешеходов нету там, где задумано. Сходи на торговую часть пляжа, где киоски, там в солнечный день(в пасмурную или дождливую, естественно, там никого не будет) просто не протолпиться. Мало того что на дорогах, так еще и на балкончиках.А если дорогую машину затюнить, то многие прохижие при остановке будут на мобилу фоткать. Изменено 23 сентября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Мб какое то не выполнил ?Что именно не выполнил? На карте ничего нету:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Кстати есть такая фича, можно трек с радио зашарить. Я жму, пишет все ок, зашарило в соцклуб. А где конкретно в соцклубе искать-то его?В SC в фид скидывает. Profile нажми на сайте Правда там Spotify, так что без танцев не послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Как вступить в эпсилон? На их сайте написано что мой ip не подлежит развитию или чему-то там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/0923/89/585b886493b8390c723d3298a2df9289.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас