Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Некоторые письмена просто не реально хитро запрятаны, ладно карта рокстара более менее помогает, но все равно рыскаешь ее ищешь как дурак) радиус большой, вот сейчас на стадионе застрял рядом с городом.

Чоп помогает их искать кстати

По поводу второго ограбления

Мы остались без куша, так должно быть или ЧЯНДТ?

По ходу прошел побочку Франклином за папарацци ,где он меня отшил.Его силуэт мигал сине-красным,т.е. можно было его ушатать? Я просто уехал,и что это все? Ни продолжения,ни денег?

А что вообще с Чопом делать можно? И что он умеет после дрессировки?

Роки конечно стормозили, что выпустили только на iOS приложение

@denkane2009, я в репу ему дал, там немного деньжат выпало

Как заработать 2 миллиона без вложений на бирже, ограблений, сюжетной линии и прочего бизнеса.

[spoiler=Спойлер]

Вступаем в Киффлом, недалеко от ювелирного будет чувак в голубой форме. Выполняем высе их дурацкие задания, в самой последней миссии где нужно перевозить груз, удираем о Киффлома и/или убиваем их всех. И вуаля, ачивка и 2 миллиона!!!

Вот это нежданчик пацаны, я охерел просто.

Такой вопрос . Я помню случайно нашёл этого чувака и он попросил залезть в телефон . Я залез и вышел практически сразу . Потом этот чувак ушёл что-то говоря и я опять залез на сайт , но мне уже был доступ заблокирован на сайт .

Потом забил на это задание . А это задание ещё появится или я его уже профукал ?

По поводу концовки:  (СПОЙЛЕР!!!)

[spoiler=]Если убить Майкла, а потом приехать к нему домой, там кто-нибудь будет? или дом будет пустой и его родственикам нельзя будет дозвониться? и что будет если встретиться потом с Тревором? Будет ли Франклин с Тревором об этом говорить?

А есть возможность скачать DLC отдельно, не начиная игру заного? (Для фрибута)

Фостерс, залогинся.
к читам раньше декабря не притронусь

а) взломать сейв

б) заработать на бирже

в) ждать онлайна

г) забить нахрен на этот гольф-клуб

какой сейф и где?

Ездил по городу нашел банк зашел в него там дверь в хранилище заперта пробовал взрывать, не чего не происходит, возник такой вопрос такие банки нельзя ограбить ?, только магазы и инкасаторов можно ?

У меня все встает каждый раз при просмотре этого рекламного ролика, когда же среда =(

@iRoothen, wuuut?

Говорю диск тока в среду будет, так же как и время, а трейлер меня возбуждает...

Изменено пользователем iRoothen

Вот любят Рокстары все во вторник выпускать. Даже онлайн выпал на вторник.

@iRoothen, кули трешься тут тогда, спойлеры собираешь?)

Я тока один спойлер пока имею, да и не боюсь я их особо, пока сам не поиграю мне они до одного места...

Блин случайные события просто супер. Невеста сбежавшая прямо с церкви, мужик которого баба со шмотками из дома выкинула) Сейчас собираю письма и бегал в городе за Тревора, а за ними и Майклом охота потому что Тревор похитил жену Мадрасы этого криминального авторитета, ну так вот если заезжать в пределы города и его окрестности то бесконечно просто приезжают тачки с его людьми и пытаются нашего протеже кокнуть, весьма забавно выглядит)

а машины со штраф стоянки потом целый список машин будет которые у меня были в гараже или как их удалить выкинуть продать??? деть куда-то...)

Хотел спросить. А как получить задание от Мод? Я ей звоню, автоответчик

Ребят,у кого такой TV (http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE37ES6307UXRU) или подобный,скажите пожалуйста,какие настройки вы выставили для более приятной картинки?

Вдали постоянно мерцает неприятная глазу рябь,особенно днем,несмотря на то,что первый диск установлен на HDD,а второй на флешку. Пробовал уменьшить контрастность-помогло,но не сильно.Есть еще предложения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...