gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Maroosh, юзани, должны написать если лочит что-то. На крайняк загрузишься Тут чуваки покапались в файлах и возможно есть код на неубиваемость. Вот это лютый вин для фана будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @gr1bok, да там много неизвестных читов в файлах обнаружили, буквально на днях на каком-то фан-сайте спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Чит на бессмертие просто обязан быть,не просто же так в эту долбанную игру всунули танки/истребители/МИНИГАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я больше хочу посигать с крыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Я больше хочу посигать с крыши)Или в турбину боинга прыгнуть. Я как в сюжетке увидел,что с человеком от этого будет,сразу захотел сам попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Надо поднажать, а то растянул игру как жирафа, а уже онлайн скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Или в турбину боинга прыгнуть. Я как в сюжетке увидел,что с человеком от этого будет,сразу захотел сам попробывать.BSOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вчера собрал 50 листков письма. Убил уйму времени.Сам нашёл всё? Млин, я чёт не представляю как по такой огромной местности искать листочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Кароч, полюбэ сеня всю недвижимость скуплю. Лайк э бизнесмен босс. Сам нашёл всё? Млин, я чёт не представляю как по такой огромной местности искать листочки...карту ищите с местонахождением. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 , ломанул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Блин тоже чтоле сюжетку добить и начать по второстепенным миссиям париться, а то реально 1 октября там уже надо будет онлайн с братией форумной осваивать. И как вы народ умудряетесь находить осколки кораблей НЛО и записки? там же никаких подсказок нету вообще! а карта огромная, я одну детальку от корабля и 5 писем нашел по чистой случайности. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Сам нашёл всё? Млин, я чёт не представляю как по такой огромной местности искать листочки... Есессно с гайдом, иначе я б охренел)) Все равно куча времени ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Есессно с гайдом, иначе я б охренел)) Все равно куча времени ушла.w00t? скинь гайд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 w00t? скинь гайд!на ign.com зайди. там на главной ссылка на интерактивную карту. Вот думаю, как бы её поудобнее распечатать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Paindealer, http://gamegoon.ru/publ/sovety/gta_5_sobiraem_vse_obryvki_pisma_dostizhenie_trofej_tajna_razgadana/2-1-0-1891гугл жи, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Там графа все концовки гта 5, их несколько? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 С пикалкой из сайд кветса про Эпсилон и того чудика было бы интересно искать осколки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 , ломанул?Ломану, я еще на работе просто. С пикалкой из сайд кветса про Эпсилон и того чудика было бы интересно искать осколки.Эта пикалка походу из "Охотники за привидениями" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 на сайте рокстар показаны расположения всех писем и осколков и удобно поделены на нашёл\не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) на сайте рокстар показаны расположения всех писем и осколкови удобно поделены на нашёл\не нашёлМожно ссылочку? И где блин фотографии сфотканные смотреть я не понимаю? на сайте роков в раздел снэпматки не отображается нихрена хотя 2 дня уже прошло, ответит кто нибудь? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Где бы найти видео, в котором собраны все секреты и пасхалки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Paindealer, в socialclub'e во вкладе checklist в самом низу карта.п.с. я так понимаю осколки\письма на карте не отображаются никак, когда рядом с ними находишься на манер трав в рдр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Paindealer, в socialclub'e во вкладе checklist в самом низу карта.п.с. я так понимаю осколки\письма на карте не отображаются никак, когда рядом с ними находишься на манер трав в рдр?Там показываются только те детали которые сам собрал, а я думал полный список будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimoshKN 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 ребят как длц с расширенного издания воткнуть и где взять,а то 13 все качали с клаба обычную вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @Paindealer, на Not found нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас