kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 хм, они тоже в инете?йеп А как вступить-то? там же надо номер какой-то на сайте ввести. Где этих адептов найти? За Майкла в Эпсилон забавно играть))проходишь тест, ждешь код на е-мейл. вводишь код ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Люди, что за косяк или я что-то не так сделал. Короче нет сюжетных миссий. Выполнил все на карте. Последняя сюжетка которая была это где надо было украсть подлодку и бомбу стырить . После этого нет ничего, игра пройдена на 37,2%. Как быть ??? Наверное у тебя задание висит какое-нибудь типа раздобыть тачку для отхода. Пока это не сделаешь, дальше не продвинешься. Возможно в этом трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Прошу помощи, где можно заказать "специальное издание" игры?Кроме как [spoiler=тут]http://www.1c-interes.ru/ ждать до 2-х недель больно уж долго. А в город завезли только базовое издание. если что Сургут, может кто знае где в городе можно его прикупить... Зарнее спасибо...P.S. Искал в гугле, но за порядочность интернет магазинов не знаю, рисковать не хочу) Изменено 23 сентября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Прошу помощи, где можно заказать "специальное издание" игры?Кроме как [spoiler=тут]http://www.1c-interes.ru/ ждать до 2-х недель больно уж долго. А в город завезли только базовое издание. если что Сургут, может кто знае где в городе можно его прикупить... Зарнее спасибо...P.S. Искал в гугле, но за порядочность интернет магазинов не знаю, рисковать не хочу)На videoigr.net или на nextgame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пишут что в гта онлайн надо будет докачивать и там будет на момент 5 октября 500 миссий, фрибутовци смогут скачать и попроходить миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пишут что в гта онлайн надо будет докачивать и там будет на момент 5 октября 500 миссий, фрибутовци смогут скачать и попроходить миссии?Эти миссии же вроде для онлайна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) На videoigr.net или на nextgame.ruблагодарю. но на первом сайте переплата 1к рублей, на втором ее нет. Буду ждать до 2-х недель) Изменено 23 сентября 2013 пользователем shpuz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пишут что в гта онлайн надо будет докачивать и там будет на момент 5 октября 500 миссий, фрибутовци смогут скачать и попроходить миссии?Я щас как чувак из мема, что за компом сидит и блюёт радугой. 500 миссий это прекрасно. Готов качать хоть 100Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Пишут что в гта онлайн надо будет докачивать и там будет на момент 5 октября 500 миссий, фрибутовци смогут скачать и попроходить миссии?насколько я понимаю качать ничего не придется кроме патча, который анлочит все это добро. посмотрим, может и нам чего перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 кто-нибудь находил самолёт, который упал в озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вчера собрал 50 листков письма. Убил уйму времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 нашёл самолёт в озере, кроме всякого оружия и бронежелета - там ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 как будто ты один работаешь или учишься) просто есть игры однодневки, где по сюжету пробежал и забыл, а есть игры на годы (скайрим, диабла, та же гта), где задрачиваться по-черному совсем не в падлу. и не обязательно сутками же. вот давеча у меня был вечер охоты, потом вечер плаванья со сбором чемоданов/отходов/кусков батискафа. как-то так пфф учеба отродясь столько времени не ела, даже на последних курсах учеба+ работа столько не ела, сколько 5/2 полноценный. Вечером пару часов и два выходных, а дел вагон и маленькая тележка. Да и сравнил ты плохо, в скариме есть крафт и дроп, диабла1/2 дротской не была, а 3тья кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @lucario, стоило того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @lucario, стоило того? Да хз. Появился один квест ? на 5 минут буквально. Но эдакая сюжетная завершенность зато относительно убийства 40-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @lucario, все же лучше чем голубей искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simakus 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Наверное у тебя задание висит какое-нибудь типа раздобыть тачку для отхода. Пока это не сделаешь, дальше не продвинешься. Возможно в этом трабл.Ах..мои глаза....опять подвели, спасибо все увидел и все сделал. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну вот и пришел на мою улицу праздник, в среду наконец поиграюся :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 @lucario, все же лучше чем голубей искать) Их я не искал)) Впервые решил такими вещами заняться. Теперь очередь за НЛО и радиоотходами. Я такими поисками специально сюжеточку тяну. Прохожу в первую очередь все вторички и иногда сюжетку. Врое как еще более половины сюжетных миссий впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Жаль нет миссий за пожарника и неотложки с бонусами =( Мне они так нравились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 пфф учеба отродясь столько времени не ела, даже на последних курсах учеба+ работа столько не ела, сколько 5/2 полноценный. Вечером пару часов и два выходных, а дел вагон и маленькая тележка. Да и сравнил ты плохо, в скариме есть крафт и дроп, диабла1/2 дротской не была, а 3тья кусок говна.говорю же, каждому свое (диабла 2 не была дротской... муа-ха-ха-ха-ха). я и на 5-дневке за неделю 47 часов наиграл, правда невыспанный ходил, но это мелочи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Где найти фомку и молоток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Где найти фомку и молоток?Молоток в коллекционном издании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 fuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А за читы наказывает игра? А то чит на респу санчеза пригодится, сегодня думаю начать собирательством начать заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас