Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм, они тоже в инете?

йеп

А как вступить-то? там же надо номер какой-то на сайте ввести. Где этих адептов найти? За Майкла в Эпсилон забавно играть))

проходишь тест, ждешь код на е-мейл. вводишь код ну и т.п.

Люди, что за косяк или я что-то не так сделал. Короче нет сюжетных миссий. Выполнил все на карте. Последняя сюжетка которая была это где надо было украсть подлодку и бомбу стырить . После этого нет ничего, игра пройдена на 37,2%. Как быть ??? 

Наверное у тебя задание висит какое-нибудь типа раздобыть тачку для отхода. Пока это не сделаешь, дальше не продвинешься. Возможно в этом трабл.

Прошу помощи, где можно заказать "специальное издание" игры?

Кроме как [spoiler=тут]http://www.1c-interes.ru/

ждать до 2-х недель больно уж долго. А в город завезли только базовое издание. если что Сургут, может кто знае где в городе можно его прикупить... Зарнее спасибо...

P.S. Искал в гугле, но за порядочность интернет магазинов не знаю, рисковать не хочу)

Изменено пользователем shpuz

Прошу помощи, где можно заказать "специальное издание" игры?

Кроме как [spoiler=тут]http://www.1c-interes.ru/

ждать до 2-х недель больно уж долго. А в город завезли только базовое издание. если что Сургут, может кто знае где в городе можно его прикупить... Зарнее спасибо...

P.S. Искал в гугле, но за порядочность интернет магазинов не знаю, рисковать не хочу)

На videoigr.net или на nextgame.ru

Пишут что в гта онлайн надо будет докачивать и там будет на момент 5 октября 500 миссий, фрибутовци смогут скачать и попроходить миссии?

Пишут что в гта онлайн надо будет докачивать и там будет на момент 5 октября 500 миссий, фрибутовци смогут скачать и попроходить миссии?

Эти миссии же вроде для онлайна...

На videoigr.net или на nextgame.ru

благодарю. но на первом сайте переплата 1к рублей, на втором ее нет. Буду ждать до 2-х недель)

Изменено пользователем shpuz

Я щас как чувак из мема, что за компом сидит и блюёт радугой. 500 миссий это прекрасно. Готов качать хоть 100Гб

насколько я понимаю качать ничего не придется кроме патча, который анлочит все это добро. посмотрим, может и нам чего перепадет

нашёл самолёт в озере, кроме всякого оружия и бронежелета - там ничего нет

как будто ты один работаешь или учишься) просто есть игры однодневки, где по сюжету пробежал и забыл, а есть игры на годы (скайрим, диабла, та же гта), где задрачиваться по-черному совсем не в падлу. и не обязательно сутками же. вот давеча у меня был вечер охоты, потом вечер плаванья со сбором чемоданов/отходов/кусков батискафа. как-то так

пфф учеба отродясь столько времени не ела, даже на последних курсах учеба+ работа столько не ела, сколько 5/2 полноценный. Вечером пару часов и два выходных, а дел вагон и маленькая тележка. Да и сравнил ты плохо, в скариме есть крафт и дроп, диабла1/2 дротской не была, а 3тья кусок говна.

@lucario, стоило того?

Да хз. Появился один квест ? на 5 минут буквально. Но эдакая сюжетная завершенность зато относительно убийства 40-летней давности.

Наверное у тебя задание висит какое-нибудь типа раздобыть тачку для отхода. Пока это не сделаешь, дальше не продвинешься. Возможно в этом трабл.

Ах..мои глаза....опять подвели, спасибо все увидел и все сделал. =)) 

Ну вот и пришел на мою улицу праздник, в среду наконец поиграюся :slowpoke:  :slowpoke:

@lucario, все же лучше чем голубей искать)

Их я не искал)) Впервые решил такими вещами заняться. Теперь очередь за НЛО и радиоотходами. Я такими поисками специально сюжеточку тяну. Прохожу в первую очередь все вторички и иногда сюжетку. Врое как еще более половины сюжетных миссий впереди.

Жаль нет миссий за пожарника и неотложки с бонусами =( Мне они так нравились....

пфф учеба отродясь столько времени не ела, даже на последних курсах учеба+ работа столько не ела, сколько 5/2 полноценный. Вечером пару часов и два выходных, а дел вагон и маленькая тележка. Да и сравнил ты плохо, в скариме есть крафт и дроп, диабла1/2 дротской не была, а 3тья кусок говна.

говорю же, каждому свое (диабла 2 не была дротской... муа-ха-ха-ха-ха). я и на 5-дневке за неделю 47 часов наиграл, правда невыспанный ходил, но это мелочи жизни

А за читы наказывает игра? А то чит на респу санчеза пригодится, сегодня думаю начать собирательством начать заниматься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...