Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати убил того ниггаса, которого выбрали в культ Эпсилон :pff: Изменено пользователем Romcheg

Психанул

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130922/RUQsuhog.jpg

Миссий с ним же больше не будет?)

:rage:  Fuuuuuuuuuuuuuuck опять этот косяк с сейвами, как это было и в гта4 - при запуске игры должно загрузится продолжение, то есть последнее сохранение по сюжету и так всё время и происходит, но иногда блин почемуто загружается старый ручной сейв, а не последнее автосохранение - вот он загрузился и я сразу не догнал, что это старый сейв и побежал сделал татушку и автосохранилось поверх последнего автосохранения - теперь блин заново переигрывать дофига - грёбаные рокстары так и не пофиксили эту хрень

:laugh1: Таже беда. Просто время\дата на боксе не выставлены. У меня каждый раз грузится один и тот же сейв, каждый раз в ручную приходится самому нужный загружать.

Та там много из сошиал клаба и dlc дают, три прически\бороды\тату\одежда\две тачки и один байк, три оружия, гаражи, дирижабль. 

Купил Тревору машину, один раз прокатился она исчезла, нигде нету, ни в гараже, ни у дома, ни на штраф стоянке. Что делать? Покупал Майклу машину она всегда у дома респится. 

И как правильно зарабатывать на бирже? Сколько и куда вкладывать? 

можно как-то то закинуть свою музыку в игру, как на пк?

Кто нибудь подключался к рокстар? у меня висит долго на загрузке.

можно как-то то закинуть свою музыку в игру, как на пк?

Кто нибудь подключался к рокстар? у меня висит долго на загрузке.

Никак, на соснолях увы нельзя свою музыку. Сервера R* лежат постоянно, лажанулись они с подготовкой старта игры.

http://thumbnails104.imagebam.com/27752/3aa89d277512551.jpg

Блин как Лайв оплатил а фоткать все равно нельзя, сервера мол Рокстара перегружены(

Блин как Лайв оплатил а фоткать все равно нельзя, сервера мол Рокстара перегружены(

Видимо даже R* не ожидали что они продадут на 1 млрд даллараф за три дня

Купил гольф клуб

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/e9/a6aea194a75638e3b1c6c9d7ffdea7e9.jpg

Кому интересно, потом не пишут смс, а звонит сам менеджер клуба :3

Купил гольф клуб

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0922/e9/a6aea194a75638e3b1c6c9d7ffdea7e9.jpg

Кому интересно, потом не пишут смс, а звонит сам менеджер клуба :3

Откуда денег набрал столько?

Ребят как я понял фотографии со Snapmatic надо смотреть на рокстар социал клабе? а насколько быстро они там появляются? только-только пофоткал какой то лагерь отщепенцев где куча граффити, палатки, транспорант с надписью капитализм это кризис и все такое, вот хотелось поделиться

Откуда денег набрал столько?

Там на сколько я знаю, после каких-то манипуляций с социал клабом то-ли цена уменьшается, то-ли че -  точно не знаю)

Помогите решить проблему: GTA перезагружается на первой же миссии, там где после ограбления садишься в машину, проезжаю 3 секунды - и игра полностью перезагружается, без каких либо ошибок, что делать?? подскажите, как решить проблему? слышал такое было у некоторых на других миссиях. 

:rage:  Fuuuuuuuuuuuuuuck опять этот косяк с сейвами, как это было и в гта4 - при запуске игры должно загрузится продолжение, то есть последнее сохранение по сюжету и так всё время и происходит, но иногда блин почемуто загружается старый ручной сейв, а не последнее автосохранение - вот он загрузился и я сразу не догнал, что это старый сейв и побежал сделал татушку и автосохранилось поверх последнего автосохранения - теперь блин заново переигрывать дофига - грёбаные рокстары так и не пофиксили эту хрень

пс - да и на счёт тачек так и не догнал - где и как они сохраняются прокачанные тачки - тоже как то через опу это сделали

Я всегда сохраняюсь когда выхожу

Кстати, кто нибудь брал 500000 штук с собой за тревора и ехал на место встрече, которое указано на карте премиум эдешен под ультрафиолетом. Я пришел и чет ничего...

@Fishka, воу воу

после сюжетки стал миссии лестера проходить?

а почему их надо после сюжетки проходить?

Задание по триатлону которое через весь город идет какой то хардкор сущий, периодами обгоняли по воде нещадно, и то же самое когда на велосипед сел- хотя выносливость у Тревора 100%, может объем легких тоже важен? ехал 15 минут в итоге нажал крестовину и нечаянно все нафиг отменил) ух жестко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...