Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Интересно, почему в некоторых миссиях колеса машины Тревора становятся на дефолтные, когда на самом деле менял их. (С вездехода, например на спортивные), а в самой игре все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Разумеется.хз тогда, там у них ща какие то проблемы, у меня фотки не грузятся и эта фондовая биржа (зеленая) не всегда работает Изменено 22 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А я лоханулся и не взял тот халявный голд, думал до 1 октября приберегу, а теперь его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а как залезть на большой боинг? они просто бутафория?и что находится в секретной лабе в пустыне? по сюжетке буду там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Я пошел медитировать. Или мастyрубировать. Или все сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 а как залезть на большой боинг? они просто бутафория?и что находится в секретной лабе в пустыне? по сюжетке буду там?а как залезть на большой боинг? они просто бутафория?и что находится в секретной лабе в пустыне? по сюжетке буду там?Я под крылом у нажал и сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А где машину найти? она в гараж должна попасть?Хз, он вообще не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А где машину найти? она в гараж должна попасть?да у меня появилась в гараже который отдельно от дома, да и гаражей этих раньше не было, мож и они оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Кстати где обещанные частная охрана и наёмный водитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Кстати где обещанные частная охрана и наёмный водитель?частная охрана есть. а наемный водитель видимо таксист) Изменено 22 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 частная охрана есть. а наемный водитель видимо таксист)А где заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) :rage: Fuuuuuuuuuuuuuuck опять этот косяк с сейвами, как это было и в гта4 - при запуске игры должно загрузится продолжение, то есть последнее сохранение по сюжету и так всё время и происходит, но иногда блин почемуто загружается старый ручной сейв, а не последнее автосохранение - вот он загрузился и я сразу не догнал, что это старый сейв и побежал сделал татушку и автосохранилось поверх последнего автосохранения - теперь блин заново переигрывать дофига - грёбаные рокстары так и не пофиксили эту хреньпс - да и на счёт тачек так и не догнал - где и как они сохраняются прокачанные тачки - тоже как то через опу это сделали Изменено 22 сентября 2013 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет, играть по лайву это одно, меня это не смущает, так хотя бы из-за того что сервис платный, то он не отваливается как PSN.Другое дело урезать синглплеерные плюшки.Да уж, вот плюшек кучу урезали походу... Еще никогда unf не была такой покоцанной. Всё мелочи конечно, но их достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Акваланг где взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ставил.Ну и? работает? Игру обязательно заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Акваланг где взять можно?когда ныряешь из подлодки или со специальной лодки по квесту он появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Угнал из аэропорта большой самолет и врезался в небоскреб))0)0)0))000нульскопка)0я так же делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Акваланг где взять можно?просто берешь катер, и выпрыгнув с него ты в акваланге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 можно ли присаживаться в гта5?можно ли кидать в людей предметы как в гта4(например поднять с земли кирпич и бросить в человека)?как быстрее всего прокачивается сила(strength) персонажа?как я понял драться в гта5 на X увернуться, B удар рукой, A удар ногой? может есть еще какие нибудь удары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) :rage: Fuuuuuuuuuuuuuuck опять этот косяк с сейвами, как это было и в гта4 - при запуске игры должно загрузится продолжение, то есть последнее сохранение по сюжету и так всё время и происходит, но иногда блин почемуто загружается старый ручной сейв, а не последнее автосохранение - вот он загрузился и я сразу не догнал, что это старый сейв и побежал сделал татушку и автосохранилось поверх последнего автосохранения - теперь блин заново переигрывать дофига - грёбаные рокстары так и не пофиксили эту хреньпс - да и на счёт тачек так и не догнал - где и как они сохраняются прокачанные тачки - тоже как то через опу это сделалиВидать ты бокс постоянно из розетки вытыкаешь, вот часы и сбиваются, а Рокстар ни при чем, это не они криворукие Изменено 22 сентября 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 можно ли присаживаться в гта5? можно ли кидать в людей предметы как в гта4(например поднять с земли кирпич и бросить в человека)? как быстрее всего прокачивается сила(strength) персонажа? как я понял драться в гта5 на X увернуться, B удар рукой, A удар ногой? может есть еще какие нибудь удары?нет, только крастся нет хз нет, других нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 в начале игры зажимал и все ок было! но уже дня 3 не работает((( Музыку в дашборте выключи,а не на паузу ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) просто берешь катер, и выпрыгнув с него ты в аквалангеСтоп, вот у меня у Тревора самолет упал в озеро, я хочу сплавать к нему - брал лодку, он как был в одежде так и есть. P.S. Спойлеров я не боюсь, игру я уже во второй раз прохожу Изменено 22 сентября 2013 пользователем AndreyMorozov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Видать ты бокс постоянно из розетки вытыкаешь, вот часы и сбиваются, а Рокстар ни при чем, это не они криворукиевот во всех играх почемуто нормально загружается как положено по прогрессу в сюжетке, а не по времени сейва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 можно ли присаживаться в гта5? можно ли кидать в людей предметы как в гта4(например поднять с земли кирпич и бросить в человека)? как быстрее всего прокачивается сила(strength) персонажа? как я понял драться в гта5 на X увернуться, B удар рукой, A удар ногой? может есть еще какие нибудь удары?нет, только крастся нет хз нет, других нетНу мячик Чопа можно в людей кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас