Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И Роки ту да же, но что за люди. Я понимаю там какую-то оригинальную прическу делать экз плюшкой, но на лысо?

@faxit, на лысо подстригся?

да. Вспомнил. Это кажись появилось когда я в сошал клабе зарегался, и еще автомат появился в магазине новый. У франклина появилось высокое афро и бородка олдовая) тревора пока не сморел Изменено пользователем faxit

да. Вспомнил. Это кажись появилось когда я в сошал клабе зарегался, и еще автомат появился в магазине новый. У франклина появилось высокое афро и бородка олдовая) тревора пока не сморел

Я там пару дней назад для гта тоже регнулся, но плюшек никаких не было.

@faxit, а у тебя голд есть?

да, скоро же онлаин будет, не собираешься чтоли играть?

Я там пару дней назад для гта тоже регнулся, но плюшек никаких не было.

а ты свой лайв акк указал? Изменено пользователем faxit

Ска, фотки и SC только с голдом работают. Жидовская система.

Кстати, где Майкла на лысо можно постричь?

Вот я думаю поэтому для GTA Online купить соньку с лицухой. Там за лайв платить не надо..

Трындец конечно такой с машинами в игре про машины... Наверное, лучше бабки в тачки пока не вкладывать, подождать пока патчем поправят

Вот я думаю поэтому для GTA Online купить соньку с лицухой. Там за лайв платить не надо..

Нет, играть по лайву это одно, меня это не смущает, так хотя бы из-за того что сервис платный, то он не отваливается как PSN.

Другое дело урезать синглплеерные плюшки.

А ещё я на торренте видел dlc с этими прическами итд, кто-нить ставить пробовал? или тут лицушники одни?))

Нет, играть по лайву это одно, меня это не смущает, так хотя бы из-за того что сервис платный, то он не отваливается как PSN.

Другое дело урезать синглплеерные плюшки.

могут себе позволить, создав такую то игру

А ещё я на торренте видел dlc с этими прическами итд, кто-нить ставить пробовал? или тут лицушники одни?))

Ставил.

Ну почему сразу лицушники. Просто не фрибут)

Трындец конечно такой с машинами в игре про машины... Наверное, лучше бабки в тачки пока не вкладывать, подождать пока патчем поправят

На лицухе всё замечательно.

@faxit, мне кажется тут вина M$

На лицухе всё замечательно.

У тебя машины не пропадают, если в чистом поле оставить?

У тебя машины не пропадают, если в чистом поле оставить?

Если от нее убежать,потом вернуться - пропадает. Потом просто со штраф стоянки забрать нужно.

Тут еще многие пишут,мол "Вкачал 100к в тачку - а она пропала". Я уже 2 машины купил,полностью вкачал и норм,стоят у меня в гараже.

@iSpoke, я просто особо не аппаю тачки, разве что Треворскую калымагу чуть подкрутил. А тачки и так отлично выглядят. Да и если еду гонять по пустыне, то беру местный пикапчик, не заниженный таз со спойлерами.

Атмосферней так)

а ты свой лайв акк указал?

Да.

Изменено пользователем D12WD

Угнал из аэропорта большой самолет и врезался в небоскреб))0)0)0))000нульскопка)0

Если от нее убежать,потом вернуться - пропадает. Потом просто со штраф стоянки забрать нужно.

Тут еще многие пишут,мол "Вкачал 100к в тачку - а она пропала". Я уже 2 машины купил,полностью вкачал и норм,стоят у меня в гараже.

Пропадают они когда ты на них сюжет проходишь, на триггер приехал, тебе обязательно дают другую или стандартную тачку - и иногда пропажа есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...