gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 И Роки ту да же, но что за люди. Я понимаю там какую-то оригинальную прическу делать экз плюшкой, но на лысо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @faxit, на лысо подстригся?да. Вспомнил. Это кажись появилось когда я в сошал клабе зарегался, и еще автомат появился в магазине новый. У франклина появилось высокое афро и бородка олдовая) тревора пока не сморел Изменено 22 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @faxit, а у тебя голд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 да. Вспомнил. Это кажись появилось когда я в сошал клабе зарегался, и еще автомат появился в магазине новый. У франклина появилось высокое афро и бородка олдовая) тревора пока не сморелЯ там пару дней назад для гта тоже регнулся, но плюшек никаких не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) @faxit, а у тебя голд есть?да, скоро же онлаин будет, не собираешься чтоли играть? Я там пару дней назад для гта тоже регнулся, но плюшек никаких не было.а ты свой лайв акк указал? Изменено 22 сентября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Так и думал, но хоть Тревор радует) http://i58.fastpic.ru/big/2013/0922/dc/eb8d7ca4f42be57894764c9c21ea85dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ага, хотите Макс Пейна 3 - покупайте Collection Ed. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 http://9gag.com/gag/aLK8Oez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Ска, фотки и SC только с голдом работают. Жидовская система.Кстати, где Майкла на лысо можно постричь?Вот я думаю поэтому для GTA Online купить соньку с лицухой. Там за лайв платить не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Трындец конечно такой с машинами в игре про машины... Наверное, лучше бабки в тачки пока не вкладывать, подождать пока патчем поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Вот я думаю поэтому для GTA Online купить соньку с лицухой. Там за лайв платить не надо..Нет, играть по лайву это одно, меня это не смущает, так хотя бы из-за того что сервис платный, то он не отваливается как PSN. Другое дело урезать синглплеерные плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzaboyshik 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А ещё я на торренте видел dlc с этими прическами итд, кто-нить ставить пробовал? или тут лицушники одни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет, играть по лайву это одно, меня это не смущает, так хотя бы из-за того что сервис платный, то он не отваливается как PSN. Другое дело урезать синглплеерные плюшки.могут себе позволить, создав такую то игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А ещё я на торренте видел dlc с этими прическами итд, кто-нить ставить пробовал? или тут лицушники одни?))Ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А ещё я на торренте видел dlc с этими прическами итд, кто-нить ставить пробовал? или тут лицушники одни?))Ну почему сразу лицушники. Просто не фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Трындец конечно такой с машинами в игре про машины... Наверное, лучше бабки в тачки пока не вкладывать, подождать пока патчем поправятНа лицухе всё замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @faxit, мне кажется тут вина M$ На лицухе всё замечательно.У тебя машины не пропадают, если в чистом поле оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 На лицухе всё замечательно.да у меня тоже вроде ниче не пропадало пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 У тебя машины не пропадают, если в чистом поле оставить?Если от нее убежать,потом вернуться - пропадает. Потом просто со штраф стоянки забрать нужно. Тут еще многие пишут,мол "Вкачал 100к в тачку - а она пропала". Я уже 2 машины купил,полностью вкачал и норм,стоят у меня в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 @iSpoke, я просто особо не аппаю тачки, разве что Треворскую калымагу чуть подкрутил. А тачки и так отлично выглядят. Да и если еду гонять по пустыне, то беру местный пикапчик, не заниженный таз со спойлерами. Атмосферней так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) а ты свой лайв акк указал?Да. Изменено 22 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Del. Изменено 22 сентября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Угнал из аэропорта большой самолет и врезался в небоскреб))0)0)0))000нульскопка)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 , прически и пуха вроде, ну и машинка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Если от нее убежать,потом вернуться - пропадает. Потом просто со штраф стоянки забрать нужно.Тут еще многие пишут,мол "Вкачал 100к в тачку - а она пропала". Я уже 2 машины купил,полностью вкачал и норм,стоят у меня в гараже.Пропадают они когда ты на них сюжет проходишь, на триггер приехал, тебе обязательно дают другую или стандартную тачку - и иногда пропажа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас