Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

номерной знак мой =3

http://s006.radikal.ru/i215/1309/81/491f307cd5a1.png

@ArteminEm, Я думал твой скрин.

Ты никогда не перестанешь удавлять нас своими умственными способностями.

@Roland, а как устанавливать на флешку?

Просто как обычную игру, в опциях диска.

Немогу открыть достижение LOS ANTOS COSTUMS

На машину поставил все что было возможно но все ровно не открылось :(

Как решить данную проблему ?

Немогу открыть достижение LOS ANTOS COSTUMS

На машину поставил все что было возможно но все ровно не открылось :(

Как решить данную проблему ?

Другую машину попробуй.

ап

Для сайта Dynasty 8 тоже лайв нужен? Или надо дальше по сюжету продвинуться, чтобы он открылся?

Походу гта онлайн надо ждать, прошел, он все равно не работает

Я сейчас тоже как только сюжетку закончу , удалю профиль test, сохранения , всё заново начну и в октябре в лайв полезу с 3.0  )))

Второй диск отлично встал на флешку,вставляю первый,Xbox предлагает только запустить,оценить и закрепить на домашней странице.В чем может быть проблема?(HDD-250gb,практически полностью свободен)

@thejoker, заказные покрышки поставил? сначала меняешь колеса, затем пулестойкие, затем заказные...это так, на всякий случай=)

Второй диск отлично встал на флешку,вставляю первый,Xbox предлагает только запустить,оценить и закрепить на домашней странице.В чем может быть проблема?(HDD-250gb,практически полностью свободен)

Первый запусти , он сам должен будет предложить установить и выбрать место куда именно установить !!!!

Нашел другой сайт по покупке жилой недвижимости, там предлагают проехать к дому и посмотреть его. Подъезжаю - никаких маркеров и меток, ничего не происходит.

мужики скажите название песни,тут на форуме несколько дней назад в какой-то из тем гта выкладывали её типа ехал в закат под эту песню.

мужики скажите название песни,тут на форуме несколько дней назад в какой-то из тем гта выкладывали её типа ехал в закат под эту песню.

http://www.youtube.com/watch?v=lSIw09oqsYo

Впервые попробовал купить акции. Те, что L посоветовал. Вбухал 200000, поднял 400000, ачивочку дали. Ещё подвозил типа в аэропорт, он летел в LC, тот посоветовал покупать акции Tinkie какой то. Всё общарил, нет там такой конторы =(. Мб потому что я без лайва играю ( baswaq?)

[spoiler=И ещё, про героев предыдущих частей]

В первой миссии с Лестером, он говорит про чувака из Либерти Сити, что тот из восточной европы, поднял денег и сейчас залёг на дно.

В миссии где надо Тревором на поезд запрыгнуть в конце в результатах есть "Как Сиджей"

И сейчас бабу спас, та оказалась дочерью Сонни, того самого, что с семьи из LC. Та скотина, что Томми Версетти звонила\Ланса сманила)

Ещё что-то было, запамятовал. 61% пока прошёл, мб ещё что будет, интересненько :)

Ваш кэп

Как забрать еженедельную приболь?) пришло смс что типа бабки пришли

Что за миссии за лестера такие особенные? Я еще не открыл тревора, но миссия за лестера уже была одна. А?

Партия саксофона с "Бэйкер Стрит" именно "лонг" версии меня просто нереально радует. Аж муражки по всему телу.

@moff, у таксофонов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...