Puhlic 4 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/21/9/1379770124_1346459939.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/21/9/1379770124_1346459939.jpgОчки не похожи, это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Spliff, пасиб, сам бы я его там точно никогда не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Зашёл тут вконтактике в один паблик и доставило, как школотуны лет по 10-13 рассуждают о том, что настоящая ГТА, это 3, ВС и СА, а 5 шляпа и вообще не торт Са если честно говно не прошёл, ниггерская тема не нравится особо,хотя в гта 5 сделанна шикарно )) 00 азаз. гта 3 и вс зе бест. 4 хороша но не то. 5 да шикарна но атмосферы тоже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 По поводу собственности и прибыли. Бабки автоматически пополняют ваш баланс. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Са если честно говно не прошёл, ниггерская тема не нравится особо,хотя в гта 5 сделанна шикарно )) 00 азаз. гта 3 и вс зе бест. 4 хороша но не то. 5 да шикарна но атмосферы тоже нету. Я СА тоже не прошёл и толком не играл. Мои любимые это 2, 3, ВС и 5 уже точно стала в один ряд. По атмосфере ВС лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 кому интересно есть money glitch ищите в ютюбебагов в игре полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я СА тоже не прошёл и толком не играл. Мои любимые это 2, 3, ВС и 5 уже точно стала в один ряд. По атмосфере ВС лучшая. моя 3,вс и 5. :3 особенно настальжи от 3 когда в комп клубе сидели задротили ) с хлебом и майнезом ;D было это в 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Решил поискать несколько треков интересных, а оказалось все они эксклюзив для игры и в диджитале не продаются.Обидно. Отсюда я полагаю миллиончик Р* потратили на покупку музыкальных прав. Изменено 21 сентября 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Не фанат черной романтики, но СА любимая часть. Пятая по очевидным причинам пока занимает место рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Не фанат черной романтики, но СА любимая часть. Пятая по очевидным причинам пока занимает место рядом.я не понимать почему многим понравилась са. по мне самая хучшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Споилер про федералов!1!1[spoiler=]Да, тоже федерал, но с другого управления. Да. Так. То были "чистые" федералы, по-моему. Либо просто копы. Короче, люди которые ни в чем криминальном не замешаны. Мешается "грязным федералам". Они же его потом допрашивали. Им не выгодно, чтобы он их контору спалил, в случае чего) P. S. Как же неудобно, когда текст абзацами нельзя ограничивать под споилером ><Добра тебе, мэн)Споилер про федералов!1!1[spoiler=]Суть в общем такая. Что бы не спалили моего мужика главному управлению мы должны помогать другим, таким же криминальным федералам как и мой старенький. Вроде так. Или я не прав? Кстати а с какого фига Тревор помогает мне в этом вопросе? Ну и Франклин тоже решил идти со мной до конца, не взирая ни на что. PS: моя проблема в том что я не успеваю прочесть о чем говорят... Не фанат черной романтики, но СА любимая часть. Пятая по очевидным причинам пока занимает место рядом.Аналогично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 вот на лв видосик от игн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я не понимать почему многим понравилась са. по мне самая хучшая частьПо мне так лучшая, о пятой пока только формирую мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я не понимать почему многим понравилась са. по мне самая хучшая частьЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я не понимать почему многим понравилась са. по мне самая хучшая часть тем что там дофига всего! самолеты, вертолеты, тачки, тюнинг небольшой, парашют, жри чего хочешь - блюй после этого, качалка, прокачка гг, банды, районы, огромная местность, горы, поля, и т.д....когда я начинал играть в sa мне можно сказать было все равно на сюжет...мне сама механика была очень инетересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 я наиграл в са свыше 50 часов так и не прошел под конец удалил когда оставалось 3-4 миссии, чем не понравлилась сказать не могу вот просто не нравится и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Как получать халявные деньги в GTA V (Русская версия)http://www.youtube.com/watch?v=DSsKlDLrgTY Изменено 21 сентября 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я почти 50% прошел, майкл пропал нельзя на него переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 [spoiler=]Суть в общем такая. Что бы не спалили моего мужика главному управлению мы должны помогать другим, таким же криминальным федералам как и мой старенький. Вроде так. Или я не прав? Кстати а с какого фига Тревор помогает мне в этом вопросе? Ну и Франклин тоже решил идти со мной до конца, не взирая ни на что. PS: моя проблема в том что я не успеваю прочесть о чем говорят... Еще один споилер про федералов:[spoiler=]А потому-что они раскусили, что банк мы брали вместе, поэтому у Франклина не было выхода. Ну а про Тревора понятно, думаю - за все заслуги. Досье остались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Видимо баг , бесплатный ремонт любой тачки видимо ... Участвовал в гонках зацарапал тюниную тачилу свою вся морда битая , позвонил девченки со стрип-клуба подьехал отвёз отшпилил, выхожу стоит красивица как новенькая вся морда идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Как получать халявные деньги в GTA V (Русская версия)http://www.youtube.com/watch?v=DSsKlDLrgTYфу петух, фармят так только петухи и говно слабочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А чопа можно вернуть ? а то видимо слинял скотина дома нету, на карте вроде тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А чопа можно вернуть ? а то видимо слинял скотина дома нету, на карте вроде тоже )))ты посмотри на чопа базар и на его аватар он превратился в жидкий калл...ты сам себя загнал в анал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Как получать халявные деньги в GTA V (Русская версия)Так на гольф клуб быстро не накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас