Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В деревне напротив лс кастомс есть отделение банка, там сейф есть, во всех магазах помимо кассы тоже сейфы есть. Как их брать?

Посмотрел как вы тут Тревору бороды налепили.. тоже сбацал) Шамиль Басаев Стайл:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130921/Ee07h7hX.jpg

Или как кореш сказал, Шафутинский :laugh1: Ему реально борода идёт :nice:

З.Ы. 28 часов наиграл, 56 % прошёл. Быстро как-то.

Я думаю когда говорили 100 часов то имели ввиду наверное поиск всего и вся, причем самостоятельно без гайдов, в духе писем или частей от НЛО. Сегодня пожалуй перерывчик сделаю, а то как-то все слишком быстро проходит что я даже не ожидал 54% процента уже, а кажется что все равно так мало.

Изменено пользователем Paindealer

Что-то больно много ты пропустил. Все, что я помню, возможно моментами забыл:

СПОЙЛЕР ПРО ФЕДЕРАСТОВ!

[spoiler=]Все начинается с того, что кореш Майкла - федераст, с которым они общались и прикрывали друг-другу жопу все 10 лет, зовет его срочно "перетереть". В ходе беседы всплывает, что отрыли старые архивы и пронюхали за то, что Майкл и не мертв вовсе. Т.к. "федераст" крыл его, то и ему достанется. Поэтому, дабы избежать "неба в клеточку", они работают на ФРБ (ФБР), под дудку которых мы очень долго будем плясать. Про морг: тебя вырубили и отправили в морг под перекрытием "трупа". Твое задание было в том, чтобы удостовериться - действительно ли совпадает личность с личностью того чувака, который нужен ФРБ (а этого чувака выдал другой чувак, которого ты будешь пытать). В ходе миссии становится понятно, что данные не соответствуют действительности и информатор дал неверную информацию. Вот и все, собственно)

СПОЙЛЕР ПРО ФЕДЕРАСТОВ![spoiler=]А сам этот хер, который меня прикрывал все 10 лет, тоже федирал? После морга, мы вместе с федерами едим похищать этого чувака, который не правильно сначала выдал информацию, а потом его пытаем с целью узнать настоящего чувака который должен умереть. Так? Когда мы его похищали,из здания на вертолете, в то время у кого он был на допросе? Потом этот чувак рассказал под пытками кого я должен шлепнуть... А почему этот бородатый узбек должен умереть? Просто мешается ФБР, или есть в этом смысл?

Изменено пользователем lazer7

Мне никто не подскажет? На предыдущей странице вопрос, не запускается задание B в одном и том-же магазине ни за Майкла, ни за Тревора. После

[spoiler=спойлер]похищения Тревором Патриции

Изменено пользователем Drago007

Прошёл эту ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру. Игра на 10/10. R* сделали невозможное возможным, игра очень круто и ачушительно выглядит для консоли, которая вышла в далеком 2005 году. Надеюсь будут длц как к GTA 4

Помните женщину, с которой наперегонки бежал Майкл - Мэри-Энн? Сейчас Франклином устроил с ней триатлон.

Блин, какого дают звезды, когда подрываешь беспалева с4? Я аккуратно на машине установил, подождал когда мимо автобус будет проезжать, устроил теракт, и мне 2 звезды блин, они же не видели, что это я

Сначала ты утверждаешь, что это же игра и она должна быть аркаднее. А потом тебя подобные моменты не устраивают. Не хорошо получается.

В деревне напротив лс кастомс есть отделение банка, там сейф есть, во всех магазах помимо кассы тоже сейфы есть. Как их брать?

видел также отделения банка флеска, там прям зайтиможно камеры сейфы итд..и небереться нифига, видать это для гта онлайн заготовки, и там можно будет грабить все от отделений банков до магазов...а так довольно глухо в городе(

Кстати, мне одному кажется или Тревор со временем становиться адекватнее что ли? Просто если первая встреча с ним, это полный вынос мозга, а сейчас он уже практически, как Майкл стал.

Кстати, мне одному кажется или Тревор со временем становиться адекватнее что ли? Просто если первая встреча с ним, это полный вынос мозга, а сейчас он уже практически, как Майкл стал.

Есть такое, но все равно очень неадекватная личность (это еще слабо сказано) Линч по сравнению с ним (из игры kane&lynch) божий одуванчик просто

@karatel309, майкл кидала , трэвор лучше , хоть и псих  :hmm:

Мне никто не подскажет? На предыдущей странице вопрос, не запускается задание B в одном и том-же магазине ни за Майкла, ни за Тревора. После

[spoiler=спойлер]похищения Тревором Патриции

Там по-моему на второй этаж подняться надо.

Конечно я и не думал, что народ настолько торопится будет с прохождением. Максимально оттягиваю свое первое ограбление банка.
Хотя уже много раз себе заспойлерил всё что можно благодаря недалеким личностям, которые якобы завуалированно делятся моментами прохождения сюжета из оных у меня в голове выстроилась уже внушительная логическая цепочка.
Ни РДР, ни МП3, ни ГТА5 не получилось пройти до концовки и испытать какие-либо эмоции. Впредь буду более внимательным и откажусь от посещения подобных тем в момент прохождения очередного шедевра от R*.

ога одекватный он...[spoiler=111]как он с "негостеприимными" людьми в хате на пляже разделался..ппц...и тот диалог с франклином у дома когда тревор упал...реально прогнул франклина, и чуть его не разорвал

Тоже заметил, мб потому что перестал курить крэк

Последняя игра, которая меня пропёрла похоже это РДР) гта5 = осовремененный, возведенный в квадрат РДР. Возможно, лучшая игра за историю. Всё на высоте.

Ровно неделю марафонил, всё кроме собирательств прошёл, сейчас вот поднадоело. Но очень жду гта онлайн, она вдохнёт вторую жизнь в игру, сингл воспринимаю как предысторию.

СПОЙЛЕР ПРО ФЕДЕРАСТОВ![spoiler=]А сам этот хер, который меня прикрывал все 10 лет, тоже федирал? После морга, мы вместе с федерами едим похищать этого чувака, который не правильно сначала выдал информацию, а потом его пытаем с целью узнать настоящего чувака который должен умереть. Так? Когда мы его похищали,из здания на вертолете, в то время у кого он был на допросе? Потом этот чувак рассказал под пытками кого я должен шлепнуть... А почему этот бородатый узбек должен умереть? Просто мешается ФБР, или есть в этом смысл?

Споилер про федералов!1!1

[spoiler=]Да, тоже федерал, но с другого управления. Да. Так. То были "чистые" федералы, по-моему. Либо просто копы. Короче, люди которые ни в чем криминальном не замешаны. Мешается "грязным федералам". Они же его потом допрашивали. Им не выгодно, чтобы он их контору спалил, в случае чего)

P. S. Как же неудобно, когда текст абзацами нельзя ограничивать под споилером ><

Изменено пользователем Spliff

Зашёл тут вконтактике в один паблик и доставило, как школотуны лет по 10-13 рассуждают о том, что настоящая ГТА, это 3, ВС и СА, а 5 шляпа и вообще не торт  :laugh1:

Подскажите по миссии про присяжных

[spoiler=]Первого убиваю на улице качающегося, второго на яхте, а третий где? Фокусировка показывает на здание, но войти в него нельзя и в окнах тоже никого не вижу

@Qwedc,

[spoiler=] на подъемнике для "мойщиков окон".

Сошл Клаб частенько крашится, глючит...

Представляю, что 1го числа ожидает нашу "крю"  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...