Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Похоже мой диск выкрали  =) Озон вроде как отправил и все, с четверга в Твери =( без движухи....

Я кстати купил таксопарк,мне потом позвонили с просьбой подвезти какого-то типа,но я отказался,ибо был в лютой жопе на карте даже без машины рядом. Интересно появится еще возможность выполнить это задание или нет.

@FrozeNBite, за франклина downtown cab co. покупаешь, и потом появится миссия

Да я не могу на карте найти, подскажи пожалуйста.)

С угоном фургона магазина травы точно какой то баг, уже второй раз подъезжаю почти к нему и он тупо пропадает с карты, причем мчусь туда сразу же, как появляется на карте. 

Если сохранится с телефона сидя в машине и перезапустить игру, то машина чинится бесплатно.
Странно весьма.

@FrozeNBite, сейчас не могу посмотреть, но помню,что он в лос-сантосе где-то справа вверху

Изменено пользователем discounter

Нашел, почему то на карте он отображался как Hookies, мде, короче чтобы по миссии извоза поиграть, садитесь в такси и нажимаете гудок.)

@FrozeNBite, на такси не надо развозить, миссия потом появится, где нужно будет чела подвезти

Неразбериха с тачками бесит. Заказал по инету вармейский джип, пришло письмо что заказ доставлен, приезжаю в гараж, там какая-то левая тачка совершенно.

Купил Лос Сантос Камтомс Франклином, думал везде ему теперь бесплатно тюнить тачки будут, а нифига, только в пустыне. Это ж офигеть скока туда ехать на норм тачке.

А ещё у Майкла перестал открываться гараж после того как я там тюненый бугатти сохранил;(((

Вот и я прошёл. Восхитительно. Ещё ближайшие несколько лет буду играть)

Как купить новый дом?

Пробовал через сайты недвижимости - один не работает, а другой выдает дома с координатами, но купить тоже нельзя :serious:

Вот будет облом, если баны начнут раздавать после запуска гта онлайн. Типа все голд прикупили, можно бананов раздать. Или рокстар в мс позвонят - у нас тут сервера валятся от кучи пиратов, порежьте их плиз, чтобы честным лицушникам играть норм было

Почему такой маленький размер картинки? Всего навсего 3264 x 2448? Да ладно?

Вот будет облом, если баны начнут раздавать после запуска гта онлайн. Типа все голд прикупили, можно бананов раздать. Или рокстар в мс позвонят - у нас тут сервера валятся от кучи пиратов, порежьте их плиз, чтобы честным лицушникам играть норм было

Будет круто.

Как купить новый дом?

Пробовал через сайты недвижимости - один не работает, а другой выдает дома с координатами, но купить тоже нельзя :serious:

роки отказались от покупки недвижимости в виде домов для гг,типа для каждого закреплены свои дома которые по сюжету открываются

роки отказались от покупки недвижимости в виде домов для гг,типа для каждого закреплены свои дома которые по сюжету открываются

спасибо! столько времени угрохал на поиски

В гта онлайн можно будет дома покупать, если верить трейлеру.

[spoiler=Вопрос о прохождени, 46% , 43 задания, не берётся ни тревором ни майклом.]Подскажите, почему не берётся миссия "B" в каком-то придорожном магазине, после похищения Патриции, ни за Тревора, ни за Майкла?

Заджойнился в xbox crew, жду не дождусь онлайна)

Тоже задумывался об этом. Печально выйдет  :megusta:

С другой стороны лайв же не бесплатный. С паршивой овцы хоть шерсти клок. По 300 р в месяц пираты все же занесут

Изменено пользователем drelizard

секси да да да ?)))

http://cs419028.vk.me/v419028206/7c47/DT6WRnFmTC4.jpg

Изменено пользователем Korex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...