iRoothen 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Похоже мой диск выкрали =) Озон вроде как отправил и все, с четверга в Твери =( без движухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @FrozeNBite, за франклина downtown cab co. покупаешь, и потом появится миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я кстати купил таксопарк,мне потом позвонили с просьбой подвезти какого-то типа,но я отказался,ибо был в лютой жопе на карте даже без машины рядом. Интересно появится еще возможность выполнить это задание или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @FrozeNBite, за франклина downtown cab co. покупаешь, и потом появится миссияДа я не могу на карте найти, подскажи пожалуйста.) С угоном фургона магазина травы точно какой то баг, уже второй раз подъезжаю почти к нему и он тупо пропадает с карты, причем мчусь туда сразу же, как появляется на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Если сохранится с телефона сидя в машине и перезапустить игру, то машина чинится бесплатно.Странно весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drak0n4st 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130921/Vfhw7Rb7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) @FrozeNBite, сейчас не могу посмотреть, но помню,что он в лос-сантосе где-то справа вверху Изменено 21 сентября 2013 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Начал играть наконец, буду краток. 11 GOTY ИЗ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Нашел, почему то на карте он отображался как Hookies, мде, короче чтобы по миссии извоза поиграть, садитесь в такси и нажимаете гудок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Добавляйтесь RyanRUS777, поиграем потом по онлайну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @FrozeNBite, на такси не надо развозить, миссия потом появится, где нужно будет чела подвезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А на дирижабле один раз полетать можно только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Неразбериха с тачками бесит. Заказал по инету вармейский джип, пришло письмо что заказ доставлен, приезжаю в гараж, там какая-то левая тачка совершенно. Купил Лос Сантос Камтомс Франклином, думал везде ему теперь бесплатно тюнить тачки будут, а нифига, только в пустыне. Это ж офигеть скока туда ехать на норм тачке. А ещё у Майкла перестал открываться гараж после того как я там тюненый бугатти сохранил;((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот и я прошёл. Восхитительно. Ещё ближайшие несколько лет буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigan007 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Как купить новый дом?Пробовал через сайты недвижимости - один не работает, а другой выдает дома с координатами, но купить тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот будет облом, если баны начнут раздавать после запуска гта онлайн. Типа все голд прикупили, можно бананов раздать. Или рокстар в мс позвонят - у нас тут сервера валятся от кучи пиратов, порежьте их плиз, чтобы честным лицушникам играть норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 http://s1.ipicture.ru/uploads/20130921/Vfhw7Rb7.jpgПочему такой маленький размер картинки? Всего навсего 3264 x 2448? Да ладно? Вот будет облом, если баны начнут раздавать после запуска гта онлайн. Типа все голд прикупили, можно бананов раздать. Или рокстар в мс позвонят - у нас тут сервера валятся от кучи пиратов, порежьте их плиз, чтобы честным лицушникам играть норм былоБудет круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dansker 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Как купить новый дом?Пробовал через сайты недвижимости - один не работает, а другой выдает дома с координатами, но купить тоже нельзя роки отказались от покупки недвижимости в виде домов для гг,типа для каждого закреплены свои дома которые по сюжету открываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigan007 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 роки отказались от покупки недвижимости в виде домов для гг,типа для каждого закреплены свои дома которые по сюжету открываютсяспасибо! столько времени угрохал на поиски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 роки отказались от покупки недвижимости в виде домов для гг,типа для каждого закреплены свои дома которые по сюжету открываютсяВ гта онлайн можно будет дома покупать, если верить трейлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 [spoiler=Вопрос о прохождени, 46% , 43 задания, не берётся ни тревором ни майклом.]Подскажите, почему не берётся миссия "B" в каком-то придорожном магазине, после похищения Патриции, ни за Тревора, ни за Майкла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Заджойнился в xbox crew, жду не дождусь онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот будет облом, если баны начнут раздавать после запуска гта онлайн. Типа все голд прикупили, можно бананов раздать. Или рокстар в мс позвонят - у нас тут сервера валятся от кучи пиратов, порежьте их плиз, чтобы честным лицушникам играть норм былоТоже задумывался об этом. Печально выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) С другой стороны лайв же не бесплатный. С паршивой овцы хоть шерсти клок. По 300 р в месяц пираты все же занесут Изменено 21 сентября 2013 пользователем drelizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) секси да да да ?)))http://cs419028.vk.me/v419028206/7c47/DT6WRnFmTC4.jpg Изменено 21 сентября 2013 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас