MuchDobro 795 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а где она?надо майклом с бабой на пристани подлодки поговорить . она даст квест найти 30 частей затонувшей подлодки и даст шлюпку , для поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А где пристань подлодки находиться подскажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Xeksus, Трэво хипстер такойЧувствую, что подхожу к концу сюжетки. Не хочется, чтобы это заканчивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А где пристань подлодки находиться подскажи пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Aleks19832006, Не спамай,лолка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 @Aleks19832006, гугл и ютубь тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks19832006 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 А где это пристань находиться где баба квест дает с подводкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Хммм все няшки с лицухи, дирижабль и другие dlc на фрибут будут? уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Народ пару страниц назад писал , но всё же ответа не дождался ... Как угнать поезд ? Видел трамвайчики наземные катался, но угнать не получилось ... Поезда видел товарники которые едут (останавливать без вариантов, убирал даже машиниста с винтовки, а тачкой вообще без вариантов) или есть стоянка какая-нибуть ? Мисии с угоном поезда если такая есть не было ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 а где она?где то левее аэропорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavaonly 1 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Купил лицензию. Закупочная цена кстати в России 2100р (по ней и купил) Вопрос - у меня уже доступны все DLС про дережабль, одежду и так далее?Live выключен. ??? Будьте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Народ пару страниц назад писал , но всё же ответа не дождался ... Как угнать поезд ? Видел трамвайчики наземные катался, но угнать не получилось ... Поезда видел товарники которые едут (останавливать без вариантов, убирал даже машиниста с винтовки, а тачкой вообще без вариантов) или есть стоянка какая-нибуть ? Мисии с угоном поезда если такая есть не было ещё ...Можно попробывать с парашюта приземлиться на поезд. Хотя тут конечно эйфория затроллирует и ты,скорее всего, упадёшь с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Подскажите по поводу сюжету.[spoiler=]Ясное дело что Майкла не похоронили, а его вязли в оборот ФБР (или кто?), и теперь он под программой защиты свидетелей. Но судьба опять свела Майкла с этим мужиком, который помог ему фальсифицировать свои похороны. И тут я очнулся в морге. Почему я очнулся там? Имею ввиду почему этот старикан "попросил" меня очнуться там Почему теперь я помогаю ФБР, о не только этому старикашке а еще каким то двум его приятелям? Кто они такие? Просто я не успеваю прочесть( подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360a 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Все те, кто разбираются в xbox, прошу обратить внимание! У меня есть Xbox 360 Arcade (покупался давно, в году 2008), не использовался. Я хочу поиграть в GTA V. Я слышал про возможность прошить и играть с пиратскими играми, но без возможности игры по сети вообще. На сколько трудно прошить Xbox, какой порядок действий необходимо выполнить и как, собственно, закачать пиратскую GTA V на диск. Либо покупать лицензионный диск, я обратил внимание на amazon, выходит около 2к руб. (дешевле, чем покупать в России), но будет ли там русский язык? (подсказывают, что зависит от издательства и вполне вероятно, что русский язык отсутствует). Прошу дать развернутый ответ по моим вопросам, к сожалению, не сталкивался с Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Все те, кто разбираются в xbox, прошу обратить внимание! У меня есть Xbox 360 Arcade (покупался давно, в году 2008), не использовался. Я хочу поиграть в GTA V. Я слышал про возможность прошить и играть с пиратскими играми, но без возможности игры по сети вообще. На сколько трудно прошить Xbox, какой порядок действий необходимо выполнить и как, собственно, закачать пиратскую GTA V на диск. Либо покупать лицензионный диск, я обратил внимание на amazon, выходит около 2к руб. (дешевле, чем покупать в России), но будет ли там русский язык? (подсказывают, что зависит от издательства и вполне вероятно, что русский язык отсутствует). Прошу дать развернутый ответ по моим вопросам, к сожалению, не сталкивался с Xbox.Русский в любои версии Про прошить хбох - в гугле читаи про фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 подскажите)Что-то больно много ты пропустил. Все, что я помню, возможно моментами забыл:СПОЙЛЕР ПРО ФЕДЕРАСТОВ![spoiler=]Все начинается с того, что кореш Майкла - федераст, с которым они общались и прикрывали друг-другу жопу все 10 лет, зовет его срочно "перетереть". В ходе беседы всплывает, что отрыли старые архивы и пронюхали за то, что Майкл и не мертв вовсе. Т.к. "федераст" крыл его, то и ему достанется. Поэтому, дабы избежать "неба в клеточку", они работают на ФРБ (ФБР), под дудку которых мы очень долго будем плясать. Про морг: тебя вырубили и отправили в морг под перекрытием "трупа". Твое задание было в том, чтобы удостовериться - действительно ли совпадает личность с личностью того чувака, который нужен ФРБ (а этого чувака выдал другой чувак, которого ты будешь пытать). В ходе миссии становится понятно, что данные не соответствуют действительности и информатор дал неверную информацию. Вот и все, собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Где найти частный извоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sKIP 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я думал, что в синглплеере будут мелкие ограбления магазинов. А оказывается, после прохождения сюжетки делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Кароче шедевр, пацаны. На ряду с РДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360a 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Через Xbox Store реально купить GTA V? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Хрена ты. Ты же вроде со вторника играешь. У меня с той пятницы всего часов 25 наиграно.Были свободные деньки. С поездкой на дачу обломалось, так что теперь еще два денька. Погода благоволит залипнуть во что-нибудь залипнуть. А вообще вот: http://i57.fastpic.ru/big/2013/0921/10/70828b1ccbde072dd679c1bbac3ca010.png @MuchDobro,@Xeksus, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Скиньте ещё раз координаты банды хлэндовской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Вот и прошёл сюжет, эх( делать теперь и правда почти нечего. Но, как я понял, это до 1 октября? Там начнём по полной караваны грабить и бабло будет куда спускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Я думал, что в синглплеере будут мелкие ограбления магазинов. А оказывается, после прохождения сюжетки делать нечего.Выезжай за город и грабь всякие бензоколонки и продуктовые. Кто ж мешает то. Просто с них 500-800 долларов максимум падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Скиньте ещё раз координаты банды хлэндовскойhttp://socialclub.rockstargames.com/crew/xbxlnd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас