Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра конечно получилась классной, но немного другого я лично ожидал от GTA V.

Я думал что можно будет грабить банки когда душе угодно, то есть разрабатываешь план, нанимаешь людей, ну то есть всё как в сюжетных ограблениях, и вот плохо то, что большие ограбления только в сюжетных миссиях а нам дают пограбить магазинчики да инкассаторов. Ещё мало причесок по сравнению с San-Andreas. Убрали зачем то боулинг, бургер-шот и клакин-белл, бургер и клакин есть но зайти в них нельзя. Думал дома новые можно будет покупать, оказалось нет. И в сюжете за Франклина думал будем на Армянина долговато работать, думал будут разборки районов, нифига, мы сразу дружимся с Майклом. Вообщем мне игра всё равно понравилась хоть и ждал чуть чуть другого ))

Изменено пользователем John33

вот как в этом видео с право Digital version

у меня точно так гонит игра

с 02:10 смотрите видео. У меня точно так происходит!

в чём дело?

стоит фрибутик 16203

до этого был 16500+

а тепер 16203

я Audi R8 за тюнинговал . поехал на ней к дому Фрэнклина. Поставил возле гаража.

А внутри гаража 2 тюнинговые тачки есть. А это третяя не поместилась. поставил возле гаража . Через некоторое время машины нет. 

Видимо угнали

в gta5 нету Audi R8

и кстати, у тебя PS3 наверно, а не иксбокс. если берешь видео от PS3 и говоришь, что на фрибуте у тебя также

Не могу всё таки поставить игру.

Купил лицензионную игру, в первый раз начал ставить игру на винт (не оригинальный) , установка началась под показ игровых картинок, вроде всё хорошо, но когда было установлено 7682mb из 7682mb ни чего не произошло, так всё это провисело больше часа! Я вынул диск и вставил диск2 Play, после чего появилось сообщение что то мол поставьте до конца игру, а потом вставляйте диск 2, Вставил опять диск1 Install, после чего было предложено отформатировать финт, я  проделал процедуру форматирования , и винт опять пишет всё равно не отформатирован. Забил на винт, пошёл купил флешку на 32Gb Transcend Ultra Speed (читает 32mb/сек) чтобы установить на неё диск 1 - вставил в консоль, флэшка ни где не отображается,  вынул из консоли, вставил в комп, отформатировал флешку в FAT32, вставляю в консоль - всё равно не видит, хотя игра запускается на установку и предлагает выбрать куда  игру установить... но флешка там не определяется.

ПОМОГИТЕ! )))) 3 дня мучаюсь!!! 

Не могу всё таки поставить игру.

Купил лицензионную игру, в первый раз начал ставить игру на винт (не оригинальный) , установка началась под показ игровых картинок, вроде всё хорошо, но когда было установлено 7682mb из 7682mb ни чего не произошло, так всё это провисело больше часа! Я вынул диск и вставил диск2 Play, после чего появилось сообщение что то мол поставьте до конца игру, а потом вставляйте диск 2, Вставил опять диск1 Install, после чего было предложено отформатировать финт, я  проделал процедуру форматирования , и винт опять пишет всё равно не отформатирован. Забил на винт, пошёл купил флешку на 32Gb Transcend Ultra Speed (читает 32mb/сек) чтобы установить на неё диск 1 - вставил в консоль, флэшка ни где не отображается,  вынул из консоли, вставил в комп, отформатировал флешку в FAT32, вставляю в консоль - всё равно не видит, хотя игра запускается на установку и предлагает выбрать куда  игру установить... но флешка там не определяется.

ПОМОГИТЕ! )))) 3 дня мучаюсь!!! 

здесь игру обсуждают

Ребят, а свою музыку в игру никак нельзя впихнуть? Музыка на жестоке есть и сам бокс ее видет.

не, только разве через стандартный проигрователь 

Зайти на любом чат\форум и спойлернуть игру пк'шникам, это великолепно :pff:  

Я думал что можно будет грабить банки когда душе угодно, то есть разрабатываешь план, нанимаешь людей, ну то есть всё как в сюжетных ограблениях, и вот плохо то, что большие ограбления только в сюжетных миссиях а нам дают пограбить магазинчики да инкассаторов. Ещё мало причесок по сравнению с San-Andreas. Убрали зачем то боулинг, бургер-шот и клакин-белл, бургер и клакин есть но зайти в них нельзя. Думал дома новые можно будет покупать, оказалось нет. И в сюжете за Франклина думал будем на Армянина долговато работать, думал будут разборки районов, нифига, мы сразу дружимся с Майклом. Вообщем мне игра всё равно понравилась хоть и ждал чуть чуть другого ))

Согласен,точно такого же ждал, но игра понравилась однозначно

Зайти на любом чат\форум и спойлернуть игру пк'шникам, это великолепно :pff:  

они концовку узнали быстрее нас, чтобы как раз таки везде её спойлерить консольщикам

вчера вот в вк наткнулся на 2 картинки из концовки, сразу понятно какие

только вот то что концовки разные есть, теперь совсем не успокаивает

ты хотел город состоящий из одних банков, закусочных и парикмахерских?

или составлять разные "планы" на одни и те же 10 банков?

Ребят а когда магазины одежды откроються? Подскажите? И когда водолазный костюм дадут? Ответти пожалуйста?

Подскажите по поводу сюжету.

[spoiler=]Ясное дело что Майкла не похоронили, а его вязли в оборот ФБР (или кто?), и теперь он под программой защиты свидетелей. Но судьба опять свела Майкла с этим мужиком, который помог ему фальсифицировать свои похороны. И тут я очнулся в морге. Почему я очнулся там? Имею ввиду почему этот старикан "попросил" меня очнуться там Почему теперь я помогаю ФБР, о не только этому старикашке а еще каким то двум его приятелям? Кто они такие? Просто я не успеваю прочесть(

Вопросик открыт.

http://gotps3.ru/files/guest/210913_738521090.jpghttp://gotps3.ru/files/guest/210913_218521090.jpghttp://gotps3.ru/files/guest/210913_483221090.jpghttp://gotps3.ru/files/guest/190913_450619090.jpg

всем привет от тревора и майкла и от хромироного ягуара xj :)не заходил сюда 5 дней идет марафон по 15 часов каждый день :)наиграл 30 (или может больше)часов прошел 38 процентов игра просто огонь :)вода уже некстген который пришел еще на картгене :)

Изменено пользователем Xeksus

они концовку узнали быстрее нас, чтобы как раз таки везде её спойлерить консольщикам

вчера вот в вк наткнулся на 2 картинки из концовки, сразу понятно какие

только вот то что концовки разные есть, теперь совсем не успокаивает

ты хотел город состоящий из одних банков, закусочных и парикмахерских?

или составлять разные "планы" на одни и те же 10 банков?

Я этот кликен белл посещал только ради отыгрования ролплей, к остальным пунктам тоже относится. Но вот сингл они должны были разбавить, ибо он уже не интересен.

@mich11, Да просто когда нужны будут деньги, взял ограбил банк. Да насчет парикмахерских мне как то пофиг. И закусочные могли бы сделать открытыми чтобы их ещё можно было пограбить а не только заправки, и мало разборок с балласами было. Ну просто я так считаю вот и всё. А так игра шикарная, игра года это точно, город офигительный, настоящий L.A, очень красивая графика для этого поколения консолей, мир проработан до малейшей детали.

Ребят подскажите пожалуйста! Где дают или найти водолазный костюм или его дают по сюжету?

@Aleks19832006, Я купил пристань с Батискафом, садишься в батискаф, спускаешься под воду и выныриваешь уже с маской и баллоном.

Хммм все няшки с лицухи, дирижабль и другие dlc на фрибут будут? 

неужели даже гта не судьба купить ?

Купил лицензию. Закупочная цена кстати в России 2100р (по ней и купил)

Вопрос - у меня уже доступны все DLС про дережабль, одежду и так далее?

Live выключен.

Ребят подскажите где найти водолазный костюм?

А где купить пристань?

можно не чего не покупать тупо  находишь надувную лодку такую как у американских котиков и все :)с нее прыгаешь и у тебя всегда есть акваланг 

можно не чего не покупать тупо находишь надувную лодку такую как у американских котиков и все :)с нее прыгаешь и у тебя всегда есть акваланг

а где она?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...